注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 9800GTX+,21寸CRT,18元的红蓝眼镜--体验古墓丽影--地下世界 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原本没对这简单的破解方法抱什么太大期望,但还是忍不住买了副18元的红黑3D眼镜来试下.
       我的配置是4.2G的E5200和INNO的9800GTX+和21寸的SUN5410特丽珑CRT,系统是VISTA SP1。
       按网上破解方法安装,马上试下列表上支持优秀的古墓丽影8-地下世界。一入游戏感觉头晕(我相信这是所有人都担心的问题),有重影,且游戏速度奇慢,只有二十多FPS,果然很失望。但半分钟后,眼睛视觉适应了,红蓝重影慢慢消失,一个真3D的世界立刻展现于眼前,劳拉身上的衣服纹理就象真的一样,头发如丝在你眼前晃动,眼睛的睫毛一条条一清二楚,随着她那眼睛一眨一眨,实在太真实了,这些细节是不带眼镜时绝对体验不到的。在一开头的起火的房间里,就给人强烈的视觉冲击,那些熊熊大火就好像真在你面前燃烧。古墓8的贴图太精细了,无论远看近看,人物或环境都非常漂亮真实。但FPS太低,跟本玩不下去。后来一看图像设置,我原来是设了1600*1200 8AA。看来是设置过高了,马上调到1280*960 4AA,哈哈,流畅了很多,都是在40-60FPS间,原先担心的狗牙问题都是多余的,真3D的图像对AA要求少许多。速度上去了,现在才真正感受到3D眼镜的强烈视觉冲击。形象地说显示就象个有很大深度的世界,你操纵的人物就好像一个活生生的模型玩具,那感觉是没戴眼镜时体验不到的。在海底的岩石世界里,你感觉自己好像真的进入了那岩洞里,那岩石的纹理和潮湿的石块都让你身临其境的感觉。
      再试“死亡空间”,同样是非常震撼,主角的头盔和装甲都非常有质感,菱角分明,怪物显得更这是丑陋,扑过来时真的使你恐惧。这游戏虽然在列表里支持是“一般”,但感觉还是非常震撼。
      命令与征服3:非常逼真,一切都是真3D的模型,就象你在操控一个精美模型的世界,最终要的是你带着眼镜可欣赏到更多的细节。
      FAR CRY2:非常逼真,但速度太慢,没什么可玩性,即使调到1280*960,HIGH也是如此
      荣誉勋章:空降兵:非常逼真,但游戏贴图一般,所以感觉没古墓8强烈
      使命召唤4:虽然列为优秀支持,但个人感觉一般,就是枪的立体感很强,其它的物体一般,且贴图不那么出色,所以感觉麻麻地。
      使命召唤5:非常逼真,枪的质感非常好,3D感比使命4强,但贴图还是不够精细。
      英雄无敌5:非常非常真实,和古墓8同样出色,所有的物体如各类宝藏,城堡,人物都栩栩如生,那人类的城堡真3D的感觉真的难以用语言来形容。
      魔兽争霸3:非常非常真实,你犹如在操控一个个精美的小玩偶,3D感超强,强烈推荐
<strong>CPU:I7 2600
主板:微星H67
内存:3*2G KINSTON DDR3 1600
显卡:盈通豪华版7970超(1125/1700)
显示器:HSQ281D

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

沙发
不知道说什么好。。。。。。。。还是不回帖子了。。。。。。。

CPU:Intel 至强Xeon E3-1230散片 3.2GHz
散热:九州风神 冰凌MINI旗舰版 双热管
主板:微星P67A-C43 B3
内存:金士顿 4GBx4 (DDR3 1333 )
硬盘:希捷+西数 17T
显卡:nVIDIA GTX970 4G 肥猫高频版
电源:酷冷至尊 GX650W 80PLUS铜牌
机箱:酷冷至尊 特警430
显示器:Dell U2312HM 16:9

荣誉
人气
评议
板凳
LZ用的哪个破解?~~~~~~~我也买了眼镜,不过几乎没怎么用 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
地板
LZ能给个链接吗~~~~~~~时间长了眼睛会疼吗
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

荣誉
人气
评议
18元的3D眼镜???哪弄的?????????????????????
CPU:INTEL E5200+ OC3.4G CPU FAN:超频3红海 MB:映泰G31  RAM:kingston 1Gx2 DDR800  
GC:DOUBLE敏 9600GT player gold 512M 256BIT
HD:ST 500G + IDE 80G chassis:ASUS VENTO A6 POWER:HUNTKEY 300W(QUITE) DISPLAY:GREATWALL L228
SPEAK:EDIFIER R201T08

荣誉
人气
评议
红蓝分色立体眼镜只是入门

http://game.ali213.net/thread-2622277-1-1.html

荣誉
人气
评议
劳拉身上的衣服纹理就象真的一样,头发如丝在你眼前晃动,眼睛的睫毛一条条一清二楚,随着她那眼睛一眨一眨,实在太真实了,这些细节是不带眼镜时绝对体验不到的!

------------------------

我承认,楼主你吓到我了
如果你想掌握对方的意志,首先你的胸前先画上一只绿色的山羊,然后再进行下列的仪式。首先,用木头作一个人形,在上面用骨头画一个玩偶,头和身体要分开,然后用火烧掉,这样,对方 的灵魂与肉体就会纠葛在一起,按你的心意行事 把人形烧掉时,可包布或纸,但不可用树叶.

荣誉
人气
评议
另外,再推荐楼主试一下3dmark06和the witcher

荣誉
人气
评议
看趋势CRT又要回来了................
我爱铲铲

荣誉
人气
评议
用N卡立体驱动,玩全不减速~~~只可惜新显卡不能用~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 shaojoshua 于 2009-3-16 10:36 发表
LZ能给个链接吗~~~~~~~时间长了眼睛会疼吗
不会,有景深可以调,而且支持优秀的游戏玩两小时都没太累的感觉,就是比没戴眼镜时玩累点点,但很快恢复.我就连玩3小时的古墓8,没咩头昏,眼累得感觉

荣誉
人气
评议
原帖由 carmack 于 2009-3-16 11:03 发表
不会,有景深可以调,而且支持优秀的游戏玩两小时都没太累的感觉,就是比没戴眼镜时玩累点点,但很快恢复.我就连玩3小时的古墓8,没咩头昏,眼累得感觉

分色眼镜每次建议使用不超过40分钟,否则对眼睛有一定损害!

荣誉
人气
评议
原帖由 flameff 于 2009-3-16 10:58 发表
劳拉身上的衣服纹理就象真的一样,头发如丝在你眼前晃动,眼睛的睫毛一条条一清二楚,随着她那眼睛一眨一眨,实在太真实了,这些细节是不带眼镜时绝对体验不到的!

------------------------

我承认,楼主你吓到我了 [汗水 ...
你试过你就知我所讲的是真的了

荣誉
人气
评议

还是期待脑后插管............................

(∩_∩)♫♬♪``

荣誉
人气
评议
我也用了。。没楼主那种感觉,只感觉到色彩很怪异,眼睛很难受。。。。。。。。。。。。。
群5549366

荣誉
人气
评议
恩恩 我还在想以后画面党要如何贴图 原来变成口述了- -!~~
今天下载了一部日剧 看了5分钟之后突然发现男女主角的衣服突然不见了 请问是不是我的显卡坏了

荣誉
人气
评议
等有空自己做个红蓝眼镜来试一下。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
xp系统好像不支持吧,楼主给个链接吧

荣誉
人气
评议

我还没近视~
我不想戴眼镜

荣誉
人气
评议
我试过红蓝眼镜,没像LZ一样融合进去,也没想到用古8来玩。可能我的眼镜太便宜了。。。。