注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] Rank60 与 My Wargear Mod 整合下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这是我在forums.relicnews.com上找的
原帖在这
http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=270
就是把 Rank 60 Mod v1.0 Completed and Uploaded 并与 My Wargear Mod (Epic Wargear for Skirmish)整合了一下   其实什么都没做啦

下载地址
http://www.rayfile.com/files/42a ... -92e2-0014221b798a/

昨天晚上  老婆催我休息   所以没来得及   把使用方法   说明  现在补上
DOW2.module   放游戏文件夹下覆盖
epic.sga   Rank60.sga   放\GameAssets\Archives
在游戏文件夹下找到rev.ini  在ProcName=dow2.exe加上 -dev  即可使用
由于本人  用的盗版   所以并不清楚  联机的可行性  麻烦正版用户帮忙测试喽

荣誉
人气
评议
沙发
战役里能用吗?RANK貌似是联网玩的吧?

荣誉
人气
评议
板凳
感觉虫子没什么变化  我观察力不够

荣誉
人气
评议
地板
My Wargear Mod的作用是什么

荣誉
人气
评议
测试了下 装rank60可以联网那个epic不能装 不然不能联机

荣誉
人气
评议

回复 #1 llid_mason 的帖子

能介绍下这个吗?请问有什么效果?
还有如何使用,直接粘贴就行了嘛?

作为一名锤饭,应当积极投入对那啥的斗争当中,在斗争中成长、在斗争中壮大,最终取得斗争的全面的胜利。

Ulthwe·狂嚎女妖

荣誉
人气
评议

怎么装的,我放rank60的进achives然后不能联网。。。
求指点,谢谢

For the living!

荣誉
人气
评议

路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
都有什么功能呢??????????????????

荣誉
人气
评议
终于看到RANK60的模样了!!真是帅啊,,楼主说和另外一个MOD合并,我没发现什么新东东嘛!
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G
420W康舒电源(我日直升机一样)   300W(安静啊)

荣誉
人气
评议
下载他的附件,DOW开头放根目录两外2个放在MOD的文件夹下GameAssets\Archives
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G
420W康舒电源(我日直升机一样)   300W(安静啊)

荣誉
人气
评议
这个MOD主要是什么内容啊?麻烦楼上的大哥告诉下~

荣誉
人气
评议
原帖由 28221815 于 2009-3-10 13:01 发表

谢谢啦 搞定了 太帅了 去虐两下电脑去 [汗水]

盟军及对手全部都是RANK60的装备

游侠业余DIYER
XBOX360☆生死格斗☆ 超纯洁の高手
◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

6G版的能用吗??????谁发个6G版能用的MOD。。。。。

荣誉
人气
评议
正版能用吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 alaalaak47 于 2009-3-10 13:05 发表

盟军及对手全部都是RANK60的装备

其实都是外貌的变化而已,没有任何能力的增加。

荣誉
人气
评议
{:7:}找不到你说的那个 rev.ini