注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 死灵幻象的结尾曲和乐队专辑 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
死灵幻象游戏不错,音乐也不错,其中战场乐曲交响加金属riff非常好听,结局曲也非常不错,这首曲子摘自globus乐队的EPICON,乐队资料是转的  Globus 是由 Immediate Music (Immediate Music是一个为好莱坞等欧美无数电影大片的预告片制作背景音乐的专业音乐制作公司,外界对其旗下艺人知之不多,颇为神秘) 旗下的制作人、作曲家、歌手组成的一个乐团,由于 IM 的音乐广受好评,2006年他们决定发行第一张面向大众的音乐 CD,这就是 Epicon。Epicon 的曲目以 IM 所作的电影预告音乐为本,融入歌唱及节奏感重新演出,大体上仍保有 IM 音乐的本质,但比起原始的 IM 音乐更趋于流行;少了点商业片的气势恢弘,多了些平淡是真的味道。即使如此, Epicon 专辑还是不同凡响,喜欢 E.S.Posthumous, Hans Zimmer, Craig Armstrong 等音乐家的朋友自然不能错过来自 IM 神秘乐团Globus这张 Epicon专辑。看来制作小组也有钱了,请了大牌音乐制作,原来的painkiller请的是波兰的乐队
  原声就在date里的music文件夹,想听这张专辑的,种子在下面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 7 感谢分享

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
感谢分享  不过不喜欢这类型的..............

荣誉
人气
评议
板凳
收了~ 顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
感谢楼主分享                                           20

荣誉
人气
评议
下不起 我打不开
Hellsing一族创造出的最强的不死怪物。对付不死者、怪兽以及夜族的专门杀手。也为Hellsing先代工作,但不知为何后来一度被封印于Hellsing机关的秘密地下室里。

荣誉
人气
评议
其实不用下载,直接进入游戏目录下的文件夹data\music找到Credits_OrchardOfMines_By_Globus.mp3 就是这首拉!哈哈

荣誉
人气
评议
是啊说明了,不过这个乐队的专辑非常好听,music文件或专辑里还有一首叫preliator其实是游戏决战开始的曲子,气势磅礴,也很好,

NetShowBT Team

荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

支持啊,这个我需要 ~          

荣誉
人气
评议
非常感谢LZ,找了很长时间,OrchardOfMines实在太棒了

荣誉
人气
评议
这专辑听过无数遍了