注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 神亭岭小将

[MOD] 三国志11武侠类新剧本《真·武侠志》(增加新头像分流) [复制链接]

荣誉
人气
评议
建议把结义和结婚取消,或把不同势力的取消,要不虽然相隔十万八千里照样一登就来比如乔峰,一下子就把两个势力的中流砥柱招来了,不要说不登人家,你不登人家,人家登你。其实全打乱玩家自己发挥不更好!人际关系大家都知道了,显示与否我觉得不重要。
另外势力的兵建议多点,统一点,因为很多势力刚开始两三个回合就被灭了。

荣誉
人气
评议
楼主果然是高手!真系辛苦晒你了!

荣誉
人气
评议
人际关系..有些武将是死党 但是一下就被别人给招走了..有点离谱..

游侠剑阁工作组【制作】
AC米兰 最佳前腰
禦林軍

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

好剧本   连唐缺都有   《白玉老虎》是初中时候在课堂上看完的
比起楼主的剧本   在下的就显得粗糙了些   从不会做剧本到做出测试版一共花了13天时间
比起L兄的厚积薄发来说就更不值得一提了   期待楼主有更多好作品
PS:我是男的,不是女的,谢谢。

荣誉
人气
评议
124:的确,不过修正声音的话,要把那个庞大的文件上传上来,大概是400+MB,MS没有这个必要

125:这样才能显示出“人在江湖,身不由己”而且我测试了一下,电脑正常情况下不怎么会用义兄弟和配偶去登人,自己玩的话怎么都随意
兵力和钱粮什么的,也是考虑了势力的强弱设计的....比如金钱帮上官金虹,钱多达40000,是其他势力的10倍....
一般情况下,开局被灭的是:温家,慕容复,沐王府,洪安通,雪山派.....基本都是一些比较弱小的势力,还是比较合实际的

127:死党的话,我一般设为亲爱君主本人,比如西门吹雪,司空摘星等人。应该不会那么容易被挖走才对,请举例说明

128:哦,我看你先选佟湘玉,又选林黛玉,还做了个分支剧本“杀尽天下负心汉”,以为你是女的呢
男儿当杀人,杀人不留情。
千秋不朽业,尽在杀人中。   
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。
雄中雄,道不同,看破千年仁义名,但使今生逞雄风。

荣誉
人气
评议
我又开了局佟湘玉 灭了丐帮 丐帮有3个人:萧峰 仲燕燕 耶律齐我死活登录不了
又不是厌恶武将 不明白什么原因啊  其他的丐帮成员都能登录
呆子淌口水

荣誉
人气
评议
原帖由 zyc233 于 2009-3-11 14:20 发表
我又开了局佟湘玉 灭了丐帮 丐帮有3个人:萧峰 仲燕燕 耶律齐我死活登录不了
又不是厌恶武将 不明白什么原因啊  其他的丐帮成员都能登录

应该是这三个人都有义兄弟或配偶在别的势力,所以不能登录.........萧峰妻子阿朱士官慕容复,义兄弟耶律洪基在襄平(关外)在野;仲燕燕配偶厉南星,在新野(麻溪)在野;耶律齐配偶郭芙,士官黄药师.........

这也是“人在江湖,身不由己”的表现之一。这点很让人心痛,上次令狐冲在野N年,跑到我的都市来了。我就是登陆不了......

游侠剑阁工作组【顾问】
吴 军师将军

荣誉
人气
评议

韦小宝比较惨,这么多老婆都被楼主分散到各地了。我觉得起码要给他配个双儿。

荣誉
人气
评议
原帖由 李明 于 2009-3-11 20:39 发表
韦小宝比较惨,这么多老婆都被楼主分散到各地了。我觉得起码要给他配个双儿。

还是自己婚配比较好,不一定大家都喜欢韦小宝配双儿。再比如原著中张无忌最后有赵敏和周芷若两个老婆,按照一般的设定,应该给他赵敏的,但是周芷若派很强大

尤其是在下的女友也是周芷若的FANS........本来考虑到白郭派,白展堂的配偶想定为无的,最后还是放弃 [汗水]

不过谢谢李明网友的意见.......

荣誉
人气
评议

回复 #131 神亭岭小将 的帖子

苏州啊 好南啊  2/3个中国的距离啊 萧峰 不统一全国 你是不会来的了!!!!
呆子淌口水

荣誉
人气
评议
费个牛劲下的网盘里的,结果弄上去,人物能力对不上号?什么原因挖?明教能力也太低了.怎么就谢逊最高?

荣誉
人气
评议
原帖由 XKINGX 于 2009-3-11 23:33 发表
费个牛劲下的网盘里的,结果弄上去,人物能力对不上号?什么原因挖?明教能力也太低了.怎么就谢逊最高?

编辑武将选择无效!!
呆子淌口水

荣誉
人气
评议

回复 #134 zyc233 的帖子

那倒不用,基本上姑苏慕容不到一年就会被陆小凤灭掉,然后阿朱在野,就能招萧峰了

荣誉
人气
评议
非常好的东西 谢谢

荣誉
人气
评议
玩了一局。。。
帝释天也太牛了。。。
所有兵种都是100%加成。。。
幸好这游戏剑圣多,晕了火球能干死他。。
如果自己不是不断壮大,不要说自己一个人,亲人和心爱的女人可能都会受到不可弥补的伤害,既然不是诺亚,不需要拯救整个世人,那么我必须放弃一些东西,来获得力量和权力,敌人和对手不会因为你的善良和懦弱而放弃对你和你重视之人的攻势。

荣誉
人气
评议
想法不错。做这个也很累。
不过始终有缺陷,例如段誉,所在势力是大理,但是义兄是萧峰,萧峰又是君主,直接就能挖过去了,没意思。

荣誉
人气
评议
原帖由 chenjiluan 于 2009-3-15 01:10 发表
想法不错。做这个也很累。
不过始终有缺陷,例如段誉,所在势力是大理,但是义兄是萧峰,萧峰又是君主,直接就能挖过去了,没意思。

我晕,“人在江湖,身不由己”,这都能被当作缺陷.........我跳楼去

荣誉
人气
评议
佟湘玉啊佟湘玉啊~~~我要把同福客栈开成全国连锁。。。尤西。。。开鼠玩

荣誉
人气
评议
啊。。。挖到的葛尔丹为啥是韦小宝的兄弟。。。。。导致我现在都不给他加忠诚了。。

荣誉
人气
评议
原帖由 hz1984 于 2009-3-15 11:39 发表
啊。。。挖到的葛尔丹为啥是韦小宝的兄弟。。。。。导致我现在都不给他加忠诚了。。

嗯,原著里韦小宝曾经和桑结与葛尔丹结义。话说,你可以先把韦小宝挖过来不就行了