注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 神亭岭小将

[MOD] 三国志11武侠类新剧本《真·武侠志》(增加新头像分流) [复制链接]

游侠剑阁工作组【顾问】
吴 军师将军

荣誉
人气
评议

原帖由 神亭岭小将 于 2009-3-8 12:23 发表
谢谢李明前辈给的地址..........我看看,新武将最多可以150个MS

头像应该够用,

黄飞鸿,梁宽,猪肉荣,龅牙苏,鬼脚七....
霍元甲,陈真
王小虎、王小龙、石黑龙.....
李岩,红娘子
上官飞燕....
金不换...
金世遗,厉胜男

目前加 ...

那个阿苏,我们广东这边一般都叫他牙擦苏。“牙擦”这个词在广东跟北方人“牛逼”这个词意思差不多。

荣誉
人气
评议
陆小凤应该会很强吧

荣誉
人气
评议
嗯,310版的势力刚刚决定,留下一座空城永昌,目前的势力如下

河北:洪安通,楚留香,邀月;佟湘玉,江小鱼;萧峰,戚少商;陈近南,王沅;
中原:黄药师,温方达;无崖子,左冷禅;玄慈,傅宗书;诸葛神侯,寇仲;上官金虹,任我行;
吴越:陈家洛,慕容复,陆小凤,陈靖仇,林震南;无嗔大师,公孙止(+裘千仞等)
西北:风清扬,何足道,晦明禅师;张无忌,白自在
巴蜀:王重阳,小神,鸠摩智,郭襄,唐门,李逍遥;沐剑声,段正明,
荆北:张三丰,老白,小松,雄霸,帝释天,林朝英
荆南:莫太冲,李寻欢,司马超群,方宝玉

陆小凤的能力不是用图列出来了么?智力98的虚实.........
男儿当杀人,杀人不留情。
千秋不朽业,尽在杀人中。   
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。
雄中雄,道不同,看破千年仁义名,但使今生逞雄风。

荣誉
人气
评议
原帖由 3121150zmq 于 2009-3-8 14:21 发表
既然有温瑞安的说英雄...不妨加入蔡京一党(包括有桥集团,六分半堂)...戚少商啊- -干脆与金凤细雨楼一起并入诸葛一系好了...
如果是以四大系列的发展的话...唐门头领换成唐老太太唐烈香吧- -... ...

诸葛一系已经够强了,四大神捕,武林外传里的郭巨侠白三娘,陆小凤传奇里的金九龄,还有老邢这个捕缚......还拥立着皇帝.....

游侠剑阁工作组【制作】
神の35秒 軒辕煉金朮士 MC

精华勋章大头像勋章翱翔汉化组汉化荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

秀才和陆小凤的统帅高了些。
陆小凤喜欢独自一人流浪。
秀才根本没有统帅过谁

荣誉
人气
评议
原帖由 T-MAC'Cry 于 2009-3-8 16:45 发表
秀才根本没有统帅过谁

我的统帅设定:

统率,由于那些大侠们都不怎么打仗,所以设定为行走江湖的能力,以“江湖地位”为主要参照物;

所以,基本就是按照“江湖地位”来的,陆小凤江湖地位自不必说,秀才是“关中大侠”,也是有一定江湖地位的

荣誉
人气
评议
原帖由 T-MAC'Cry 于 2009-3-8 16:45 发表
秀才根本没有统帅过谁

我的统帅设定:

统率,由于那些大侠们都不怎么打仗,所以设定为行走江湖的能力,以“江湖地位”为主要参照物;

所以,基本就是按照“江湖地位”来的,陆小凤江湖地位自不必说,秀才是“关中大侠”,也是有一定江湖地位的

游侠剑阁工作组【顾问】
吴 军师将军

荣誉
人气
评议

我下载来玩了一下,头像基本上都选得不错。但是有个别的头像比例不是很合适,脸占的位置太大。希望楼主以后出追加头像的时候能修改一下这个问题。

荣誉
人气
评议
原帖由 李明 于 2009-3-8 17:58 发表
我下载来玩了一下,头像基本上都选得不错。但是有个别的头像比例不是很合适,脸占的位置太大。希望楼主以后出追加头像的时候能修改一下这个问题。

李明前辈说的应该是某些MM的头像吧?好些是从丁琳的画里裁出来的头像.....

游侠剑阁工作组【顾问】
吴 军师将军

荣誉
人气
评议

叫我前辈,把我都叫老了。

荣誉
人气
评议
原帖由 李明 于 2009-3-8 18:25 发表
叫我前辈,把我都叫老了。

额.....在游侠来说,我的确算个新人......我这个剧本要不是有您和titan的那个底子,还要多费不少功夫呢....

荣誉
人气
评议
非常关心的,3D造型 有吗

蜀 元戎弩军

荣誉
人气
评议
打狗棒应该是绿色的啊 呵呵 剧本不错   挺有意思
滚滚长江东逝水 浪花淘尽英雄 是非成败转头空 青山依旧在 几度夕阳红
白发渔樵江楮上 惯看秋月春风 一壶浊酒喜相逢 古今多少事 都付笑谈中

荣誉
人气
评议
恕我无知一个  潘俊哪位    百度不到

荣誉
人气
评议
百度三国志10吧吧主.......文采风流....代表作《诸葛仲达传》

荣誉
人气
评议
原帖由 zhuifeng88 于 2009-3-8 19:27 发表
非常关心的,3D造型 有吗

大部分人都设了,小部分人偷了懒,批量换了。不过还好,男的武将3D是男的,女的武将3D是女的

失之,我命;得之,我幸
智將 紅蓮 和樂號三縣
★★

荣誉
人气
评议

- -既然诸葛一系够强大就加上蔡京势吧...免得破坏平衡...毕竟老蔡一党BT也不少...

忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。长沟流月去无声。杏花疏影里,吹笛到天明。 二十馀年如一梦,此身虽在堪惊!闲登小阁看新晴。古今多少事,渔唱起三更。

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

哇哦 已经有人帮你做了海报了啊 这样你本不应该PM我 昨天我也百忙乎了

小精灵

荣誉
人气
评议

原帖由 骑神 于 2009-3-9 08:32 发表
哇哦 已经有人帮你做了海报了啊 这样你本不应该PM我 昨天我也百忙乎了

嗯……看来楼主的rp有点那啥……

婶被放鸽子了

话说,图呢,发出来看一下也好的啊 = =

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 骑神 于 2009-3-9 08:32 发表

嗯,虽然已经有了。但骑神的图也链接出来给大家看看吧~

支持楼主~