注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 《帝国:全面战争》全版本声音修正补丁(steam更新补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
http://www.clanlong.com/forum/thread-75309-1-1.html   这个就是0DAY 补丁了,只修正了声音问题。。。。。。转自三弟妹帝国专区。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b7c7-0014221b798a/    网盘下载,转自游侠帝国专区,huibin_zhou发布。
http://www.namipan.com/d/d2f719f ... a3861f54d2d03bb281c  纳米下载,转自3大妈帝国专区,鸟姐发布。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
huibin_zhou + 5 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

I have the fifth freedom... so watch out, here I come

荣誉
人气
评议

沙发
STEAM的更新内容,解压,覆盖到游戏安装目录的DATA目录下

I have the fifth freedom... so watch out, here I come

迦太基行省总督

荣誉
人气
评议
板凳
收下了
                 。
我艹
              我不相信这是真的

荣誉
人气
评议
地板
原来我下了半天的更新就修正了这么点东西。。。。。。。。。。。

迦太基行省总督

荣誉
人气
评议
0DAY反盗版。        。       。      。?       ?
我艹
              我不相信这是真的

荣誉
人气
评议

0DAY补丁,就是发售当天出的补丁。。。。。。。。
                                                   ‘

荣誉
人气
评议
我看不到。。。。。。。。。。。。。。。。。可惜了   反正游戏我也要好几天才能下好了。。。
如果你杀死一个人你是凶手!如果杀死许多人你就是英雄!把他们全部杀死你就得到众神的喜爱!   征服者。

荣誉
人气
评议

回复 #5 libindi 的帖子

是吗,我正版下了那么长时间补丁就是为了反盗版,我还不舒服呢,哈哈
更新1G就是为了恶心盗版,我不信,一个有点理智的人就能看出来只有盗版盗到这种病入膏肓的程度,才会意淫出来“给正版的1G补丁是为了恶心盗版”这种谬论
据说1G的补丁主要改善多人对战部分,所以单人部分的更新应该很小

荣誉
人气
评议

回复 #9 colin19872003 的帖子

如果我说的话让你不舒服了那我先道个歉,不过鸟姐发的东西应该是没问题的。

荣誉
人气
评议
= = 。。。。。伸手党要低调 没花钱有人帮忙破解做种子 高兴还来不及呢  低调低调

正版的童鞋们心态也要好 心态心态

荣誉
人气
评议
razor1911版的也用打吗??????????????????
hell yeah
hell yeah what?
hell yeah,sir

荣誉
人气
评议
怎么游戏刚出就有补丁了,到底是怎么回事啊?这补丁有必要下吗?

荣誉
人气
评议
第一个补丁就1G多,无语了……

荣誉
人气
评议
[支持] [支持]

荣誉
人气
评议
好像现在盗版用户越来越被鄙视阿 不知道为啥  难道是知识产权保护意识的觉醒 ?切以为未必,买正版游戏的同学有多少买了正版其他?  一直对祖国的知识产权保护感触颇深啊。。看来我有生之年可以看见正版横行的那一天。泪流满面

荣誉
人气
评议
OOXX世嘉他老木,正版怎么了,劳资也花70刀买的正版,首日更新就1G,偶一个月的网络流量只有8G,还让不让人玩了,草泥马戈壁
已有 1 人评分金钱 收起 理由
huibin_zhou -5 请仔细阅读版规,避免发布违规内容~ ...

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

Memento Mori
大马士革领主
绝对中立 高等精灵 预言大师

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

百度10大神兽的上镜率很高啊

荣誉
人气
评议

更新网盘下载。
                                                  ‘

荣誉
人气
评议
我海战倒是有炮声了,但是陆战还是没有枪炮声?? 这个补丁只要覆盖了就行么?还是需要怎么设置下??

荣誉
人气
评议
压盘是需要时间的,压盘,包装,进箱至少要一个月,这个补丁是2月份的,肯定是在压盘过程中发现的,这个时候不可能全部停工重来,所以在发售第一天就放出补丁,所以我认为这是CA负责任的态度,而不是像某些喷子说的那样的!
为钱累死真不值当