注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[下载] 【FMYX】【升级】FM09 930升级补丁+数据库+工具各部分下载合集 [复制链接]

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 uknownick 于 2009/2/28 08:02 发表
米有人给我的翻译加分呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翻译完了吗?我还没空看呢~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 uknownick 于 2009/2/28 08:10 发表
5L翻译的。。。。部分翻译。。。。。。。。。。。。。。。。。。全翻该累死我了。。。。。。

奖励了,争取翻译完啊~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 margle 于 2009/2/28 02:17 发表
TT。请教一事。就发你这贴吧。
就是那球员属性界面,在中部不是有那个“相关资料”嘛,里面有“伤病、禁赛、体能、国际比赛情况”,一共是四行。

请问如何可以完美一次性显示此4行,而不要在最右边有个下拉的滑块。

是在Player Profile还是Player Profile Personal Details的xml文件里改?怎么改?

请教下我。谢谢!

http://game.ali213.net/thread-2539275-1-1.html这里回答你了

荣誉
人气
评议

回复 #26 Tottiseiya 的帖子

Resource Archiver 是什么东东啊???

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 xiangzi8134 于 2009/2/28 08:42 发表
Resource Archiver 是什么东东啊???

见原帖~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 kingzhou 于 2009/2/28 02:27 发表
TT。。我没升级920,所以没有电话激活。。。.。可以直接升级930不??会不会没破解

激活跟有没有升级920无关吧,你哪个环节出问题了~

可以直接升级930,当然前提是能激活~

荣誉
人气
评议
等带TT的作品                        .
祝姚明早日康复
永远支持你

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #131 Tottiseiya 的帖子

我现在还是910.。之前升级920没有成功。找不到电话激活。。。。。。。所以没升级920,现在直接声930可以不》

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 kingzhou 于 2009/2/28 09:29 发表
我现在还是910.。之前升级920没有成功。找不到电话激活。。。。。。。所以没升级920,现在直接声930可以不》

可以是可以,但是必须要能激活或破解,否则升了也没用~

荣誉
人气
评议

hehe

呵呵,好的啊,期待930终于出来了,爽啊,不知道效果怎样,抢先~~

荣誉
人气
评议
TT~不好意思,问几个门外汉的问题。
我用的是你另一个帖子发的精简版,已经破解920了.
我现在是下载930后,直接安装后就可以玩了吗?还是说安装好以后,再下你另一个帖子中的爆棚汉化补丁?(原精简版中有爆棚的升级程序,我可以不重新下载汉化补丁,安装完930后,直接用升级工具进行升级吗?)
还有,升级时,我是不是先要下载原FM.EXE覆盖现在的程序,然后再安装?(如果是这样操作,那安装后进入游戏需要免CD补丁等程序吗?)
安装930后,使用920开的档,930中的更新内容是否有效?
麻烦TT拉~
金钱落地,菊花不保.

荣誉
人气
评议
下载的是910汉化,2个G那个版本,然后依次打了汉化更新、馨雨度假补丁,然后进游戏时随便输了几个字母然后红叉叉的方法破解了。请问还能用此包升级吗?是否要重新激活?
阵上曹性看见,暗地拈弓搭箭,觑得亲切,一箭射去,正中夏侯惇左目。惇大叫一声,急用手拔箭,不想连眼珠拨出,乃大呼曰:“父精母血,不可弃也!”遂纳于口内啖之,仍复挺枪纵马,直取曹性。性不及提防,早被一枪搠透面门,死于马下。两边军士见者,无不骇然。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 gaoyijiong 于 2009/2/28 10:29 发表
TT~不好意思,问几个门外汉的问题。
我用的是你另一个帖子发的精简版,已经破解920了.
我现在是下载930后,直接安装后就可以玩了吗?还是说安装好以后,再下你另一个帖子中的爆棚汉化补丁?(原精简版中有爆棚的升级程序,我可以 ...

新的汉化貌似不可以在线升级(看别人在某帖说的)

升级930时不需要先下载原FM.EXE,除非你用了非官方的FM.exe

使用920的档数据还是920的,其它的是930的~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 xuechengji01 于 2009/2/28 10:39 发表
下载的是910汉化,2个G那个版本,然后依次打了汉化更新、馨雨度假补丁,然后进游戏时随便输了几个字母然后红叉叉的方法破解了。请问还能用此包升级吗?是否要重新激活? ...

能,不需要重新激活了~

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #134 Tottiseiya 的帖子

额。。。。
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid25046566
这个帖子有个930破解补丁,不知道是真的假的????

荣誉
人气
评议
原帖由 Tottiseiya 于 2009-2-28 10:39 发表

新的汉化貌似不可以在线升级(看别人在某帖说的)

升级930时不需要先下载原FM.EXE,除非你用了非官方的FM.exe

使用920的档数据还是920的,其它的是930的~ ...

哦,就是说需要安装后,下载你另一个爆棚汉化帖子里的文件再安装汉化程序咯.
我FM.EXE没有更改过,就是精简版里的,是否可以直接升930?
金钱落地,菊花不保.

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 gaoyijiong 于 2009/2/28 11:01 发表

哦,就是说需要安装后,下载你另一个爆棚汉化帖子里的文件再安装汉化程序咯.
我FM.EXE没有更改过,就是精简版里的,是否可以直接升930?

是的,升级后再更新汉化~

可以~

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

只下不顶。

『疾風知勁草』

荣誉
人气
评议
明白了,非常感谢TT的帮助~~~~!!!!!!
金钱落地,菊花不保.

荣誉
人气
评议
看了楼上那么多问题和回答 想知道的都知道了 谢谢楼主 在下930升级补丁了 等下就能爽了