注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[下载] 【FMYX】【升级】FM09 930升级补丁+数据库+工具各部分下载合集 [复制链接]

荣誉
人气
评议

恩 刚回来 正在下 支持个 等很久了~~~~~~~~~~~

呃。。。。

荣誉
人气
评议
TT。问题来了。哈哈。求救!!!
用了你肢解的那4个补丁:FM.EXE,数据库,编辑器,Resource Archiver。

问题,把数据库930放进:E:\Football Manager 2009\data\updates\update-930之后。

FM.EXE也换成930的了。

双击启动游戏,弹出“Failed to find a default database to use.Please make sure your installation is not corrupt“

看意思是没找到数据库????奇怪!!!!

我把920的数据库移走了,就留下930.会是这问题吗???
亚美克星的Z神。。。

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 margle 于 2009/2/27 21:37 发表
TT。问题来了。哈哈。求救!!!
用了你肢解的那4个补丁:FM.EXE,数据库,编辑器,Resource Archiver。

问题,把数据库930放进:E:\Football Manager 2009\data\updates\update-930之后。

FM.EXE也换成930的了。

双击启动游戏,弹出 ...

update-930下面还要有一层DB文件夹

荣誉
人气
评议
铁定要支持的,第一时间拿到了930,直接跳过920成为可能。

荣誉
人气
评议
TT。问题找到了。不是DB文件夹的问题。
我在update-930之下,有DB,然后才是930

我说下我的怀疑,说错莫怪。
我自己用官方补丁重新弄了。发现你肢解的补丁,缺了东西。
1、E:\Football Manager 2009\data\sigfx,这文件夹下,你缺了很多东西,官方930有更新的哦。
2、update-930文件夹下,有data文件夹,你的肢解的没有,还有个930的xml文件。

这是我自查的。我现在用官方的解压后,一个个的覆盖,进入游戏了。呵呵。
亚美克星的Z神。。。

荣誉
人气
评议
会不会重新出汉化呀?好象升了后汉化都不那么完整了。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 margle 于 2009/2/27 22:01 发表
1、E:\Football Manager 2009\data\sigfx,这文件夹下,你缺了很多东西,官方930有更新的哦。
2、update-930文件夹下,有data文件夹,你的肢解的没有,还有个930的xml文件。

我也发现了,你104楼说“用了你肢解的那4个补丁:FM.EXE,数据库,编辑器,Resource Archiver。”
你没下最主要的“930无数据库精简版”……当然不行了……
你下的4个东西中,除了数据库之外,其它3个都包含在“930无数据库精简版”中,另外还有其它文件,可惜你没下……

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 cieberg0029 于 2009/2/27 22:17 发表
会不会重新出汉化呀?好象升了后汉化都不那么完整了。。

近期会出的,人家还在汉化呢……

荣誉
人气
评议
TT。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亚美克星的Z神。。。

荣誉
人气
评议
930升级补丁无数据库精简版

TT.你这个下载不了了。。。。 [汗水] [汗水]
亚美克星的Z神。。。

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 margle 于 2009/2/27 22:37 发表
930升级补丁无数据库精简版

TT.你这个下载不了了。。。。 [汗水] [汗水]

试了下,可以下啊~

荣誉
人气
评议
晕倒。现在又可以了。。。。刚才两次点击。都直接变成叉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亚美克星的Z神。。。

荣誉
人气
评议
出现“Error in match events configuration file on line xxx, No text was found for event”怎么办?
重新打汉化,或者直接删除“安装目录\Data\Updates\Update-930\Data\Match Events”,

回TT
我把 Update-930文件中的“Match Events”删去了 游戏就可以玩了  我用的是你的TT920版本
删去的东西对游戏没有影响吧???
贝克汉姆怎么不在米兰???
胸怀天地阔  
眉间一字宽
振衣千绝岭  
濯足万里江

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 beauty8752 于 2009/2/27 22:55 发表
出现“Error in match events configuration file on line xxx, No text was found for event”怎么办?
重新打汉化,或者直接删除“安装目录\Data\Updates\Update-930\Data\Match Events”,

回TT
我把 Update-930文件 ...

当然无影响

小贝那是官方没更新

荣誉
人气
评议
知道了一些930的修改  呵呵  谢谢

荣誉
人气
评议
..TT能说一下3合1版升级的步骤吗..?

荣誉
人气
评议
TT。请教一事。就发你这贴吧。
就是那球员属性界面,在中部不是有那个“相关资料”嘛,里面有“伤病、禁赛、体能、国际比赛情况”,一共是四行。

请问如何可以完美一次性显示此4行,而不要在最右边有个下拉的滑块。

是在Player Profile还是Player Profile Personal Details的xml文件里改?怎么改?

请教下我。谢谢!
亚美克星的Z神。。。

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
TT。。我没升级920,所以没有电话激活。。。.。可以直接升级930不??会不会没破解

荣誉
人气
评议
太好了,一定要顶一下。

终于可以摆脱门柱和金手指的心理阴影了~~~

游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

荣誉
人气
评议

原帖由 tiancailjz 于 2009/2/27 23:40 发表
..TT能说一下3合1版升级的步骤吗..?

打上3合1,如果没有激活就去激活,打V1.3汉化,完毕~