注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] DOW2升级点数增加,武器解锁mods(方便无法添加-dev的xdjm)0310更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
终于搞定sga文件打包问题。
从鸟语网站上找了个mod,打包成sga文件(来源:http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=216433
由于我使用的破解版无法使用-dev选项,所以没法直接使用,只能打包成sga文件。
稍后在做更进一步修改。

汗,有人已经转过来了,不过是没有打包成sga的。http://game.ali213.net/thread-2603902-1-1.html
P.S.我的未升级版本可以进入战役无问题。刚刚跑去测试了一下。

0226更新
好吧我确实无聊,我把上面那个链接的兄弟改的东西重新打包成sga  mod了......(我朋友也要玩...)
反正我自己也要用,方便大家一起轻松了~~
(我的未升级版本,已测试ok,加载无效的朋友麻烦看一下是否搞错文件名了,我有个朋友就是文件名搞错所以加载失败)
吐糟一下,标题居然有80字限制。
0226第二次更新
前面忘记添加那位兄弟改的超人内裤了,顺便添加一下,实测ok。

偷偷跟进上面帖子的更新。
P.S.我打包这个sga文件纯粹是方便像我一样没法加-dev进入you游戏的兄弟姐妹们.....

原来还有xdjm需要......
我添加了我自己无聊改着玩的sga文件。
修改内容如下,升级5点;小队人数还原(太多小弟死的更快了);给侦察兵和机器人也添加了修改过的装甲;修改了power  armar,呃增加了4件,我讨厌终结者这不能用那不能用的....。顺便增加了一把剑和一把狙击枪;我修改的装甲都附带100%加速。这个是改的很bt的过关版本,如果想正常玩,推荐使用只修改5点技能的。
P.S.1.关于如何打包成sga文件,请看我这个帖子http://game.ali213.net/thread-2610408-1-1.html
P.S.2.关于打包文件有疑问可以在两个帖子里面询问,或者PM我,我看到会尽快回复。
P.S.3.如果有特殊需求需要定制打包sga的,可以将修改的文件压缩上传附件,我有空就会帮忙打包(3.11-3.15我回老家去,上网时间不多,所以有怠慢的麻烦见谅)。

使用方法如下:
将压缩包中的upbetter.sga文件解压到  dow2安装路径\GameAssets\Archives 中
然后参考压缩包中的DOW2.module文件,修改 dow2安装路径\DOW2.module 这个文件(我的是6.x G的版本,未升级,所以如果直接覆盖可能会有问题)
将你的DOW2.module用文本编辑器(记事本之类)打开,找到:
[attrib:common]
folder.01 = GameAssets\Data
archive.01 = GameAssets\Archives\GameAttrib.sga

[data:common]
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironmentTextures.sga
archive.04 = GameAssets\Archives\GameMaps.sga
archive.05 = GameAssets\Archives\GameDefault.sga

然后将其改成:
[attrib:common]
archive.01 = GameAssets\Archives\upbetter.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameAttrib.sga

[data:common]
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironmentTextures.sga
archive.04 = GameAssets\Archives\GameMaps.sga
archive.05 = GameAssets\Archives\manyweapon.sga
archive.06 = GameAssets\Archives\GameDefault.sga

进游戏即可发现你的hero升级点数增加了,不需要重新开档,已经升级过的hero会有多出来的点数。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tassadarpaladin + 30 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
楼主你好强啊,不过我有个问题哈,能够修正战役的级别上限么?或者说,能修改升级经验表么-_-

荣誉
人气
评议
板凳
我是偷跑没升级版本,能用么??

荣誉
人气
评议
地板
已经用了5个点的版本,楼主现在有来个7个点,,,,,,,,,,,,郁闷啊,已经把玩了30天的最高难度删了,,,
老婆                            二奶
X4 620                           黑5   (AMD出的吧)
华硕4830
785G                                            780G
4G1333海盗船(真JB贵)           2G     (红-龙)
1T  +1T                                        250G
420W康舒电源(我日直升机一样)   300W(安静啊)

荣誉
人气
评议
应该都可以修改,不过还没找到地方。
理论上是全版本通用的。不过因为我是使用的老版本的rbf文件,所以可能会有微调。
上传两幅图。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不错,我就喜欢修改,7个点还有点少,要是能升1级就有100个点就爽了。

荣誉
人气
评议
目前看来一点都没升级过的版本可以使用,也能继续玩战役。考虑要不要把所有的修改都全部集成起来.....

荣誉
人气
评议
楼主的这个并非7点,而是5点
要么就是“升级过的hero会有多出来的点数”,因为我用了这个后,并没有“会有多出来的点数”
E8400(盒,447*8.5)+酷冷海雕(效果普通)
MSI P35 Neo2-FR(联想OEM双激活 1.80)
威刚红龙800+ 2G*2
祺祥HD3850 512M 无敌超人2
AOC 2216Vw(便宜没好货,一般)
酷冷至尊 战斧500
酷冷至尊 武尊神

荣誉
人气
评议
谢谢LZ,实在是好用!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
恩,确实是5点,我前面没仔细看mod的说明,好吧,我鸟语也学的不匝地。跟我引用的那个帖子里面的内容是一样的,差别就是我是打包成了sga,用mod方式载入,所以可以无视版本,全版本通用.......

荣誉
人气
评议
^-^ 楼主这个比原始那个好用多了

E8400(盒,447*8.5)+酷冷海雕(效果普通)
MSI P35 Neo2-FR(联想OEM双激活 1.80)
威刚红龙800+ 2G*2
祺祥HD3850 512M 无敌超人2
AOC 2216Vw(便宜没好货,一般)
酷冷至尊 战斧500
酷冷至尊 武尊神

荣誉
人气
评议
现在还不知道怎么修改武器等属性,找不到相关列表.....
另外,纯ue修改貌似比较难对应属性

荣誉
人气
评议
原帖由 feiyu_wind 于 2009-2-25 19:10 发表
我只想知道lz是怎么修改的。用ue的话,纯hex很难看出来哪个对应哪个

x2                                                                            .

荣誉
人气
评议
超好用,既解决点数问题,又不把平衡破坏,实在是好东西,顶起。

SA☆Gangster

荣誉
人气
评议
谁能给网盘?附件下不了!

荣誉
人气
评议
不会用网盘.................

荣誉
人气
评议
谢谢LZ,好用啊!

荣誉
人气
评议
用上了,好爽好爽,谢谢lz,大感谢感谢!!!

荣誉
人气
评议
用了LZ这MOD,我发现升一级给10个点数。还是不够用。

荣誉
人气
评议
20级刚好点满.......其实可以改的更多,不过那就没必要升满了。稍微留一点乐趣吧~