注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【剑阁】加菲猫的娶妻补丁1.92 综合补丁1.97 (2012年9月 ...
楼主: rockymei2k

[剧本] 【剑阁】加菲猫的娶妻补丁1.92 综合补丁1.97 (2012年9月3日更新) [复制链接]

罗马税务官

荣誉
人气
评议
原帖由 wyp800428 于 2009-4-27 19:23 发表

老大我用了以后有点不对呀!好多都是一个模样的老黑脑袋了?是不是还需要其他的文件呢?比如说外挂脸型等等.....

嗯,是利用50年和提督的整合的。需要人间五十年的头像文件。置顶有。

貌似之前说过,还说到希望别侵权啥的。嗯,好像。

荣誉
人气
评议
大大 , 我有幾個問題 .

1) 現在情人的老公死了 . 還會不會出現接情人過來住的情節 ?

2) 娶了女將後 , 如果女將是現在自宅的老婆.
那麼在評定中 和 武將屋中就會不見了這女將.
如果更改選其他老婆的話. 這個女將才會出來.

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #322 tsedee 的帖子

1. 现在这个1.6版,不会出现接情人過來住的情節了,喜欢的妹妹最好早点娶回来,老婆没有那么好心鸟
2. 是这样的,身边的侍妾不会出现在武将屋和评定中了,要用这个妻武将做任务,换其他老婆做侍妾吧

游侠光荣游戏工作组【剧本】
斋藤家当主 军师
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议

樓上的洗洗睡吧……

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

综合补丁推出,敬请测试!

荣誉
人气
评议
82年开始,到5月份之后自动无响应...............而且经过测试肯定是补丁问题...........具体是哪里出问题就不懂了.........

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 frasd0038 于 2009-4-29 08:48 发表
82年开始,到5月份之后自动无响应...............而且经过测试肯定是补丁问题...........具体是哪里出问题就不懂了.........

哪一版的补丁?
如果你用的是1.7综合补丁,从1楼重新下1.7.1版综合补丁吧,有一些问题已经修正了,需要重新开档。
其他手快下了1.7综合补丁的玩家,也请更新到1.7.1版。

荣誉
人气
评议
恩,确实没问题了................感谢先...........

虎豹骑

荣誉
人气
评议
很长时间没有关注太阁了,今天让我看到了重新关注的理由!谢谢你!
----------------------------------
问题来了,刚刚下完,解压后,发现:
将ECF00001.TE5和ECF00001.TS5拷贝到“My Documents\KOEI\Taikou Risshiden5\EVENT_TW“下
这句话,是不是指,你所说的补丁,全部含盖在里面,那么,其他文件是什么>?没有作用吗?文件如下:
跨職業仕官.1.1.evm
流派挑战.evm
太阁宿屋.evm
太閣4個人通用事件.evm
万水千山.1.6.1.evm
新武將強制元服.evm
------------------------------------
那么这几个文件,按照你的意思是说,没有用的文件咯?还是如果需要这几个文件,必须放到其他文件夹中,配合你的补丁?

荣誉
人气
评议
原帖由 雷比尔 于 2009-4-29 14:36 发表
很长时间没有关注太阁了,今天让我看到了重新关注的理由!谢谢你!
----------------------------------
问题来了,刚刚下完,解压后,发现:
将ECF00001.TE5和ECF00001.TS5拷贝到“My Documents\KOEI\Taikou Risshid ...

只要這二個文件 ECF00001.TE5 和 ECF00001.TS5

其他的都可以不放啦.

荣誉
人气
评议
原帖由 rockymei2k 于 2009-4-29 02:52 发表
1. 现在这个1.6版,不会出现接情人過來住的情節了,喜欢的妹妹最好早点娶回来,老婆没有那么好心鸟
2. 是这样的,身边的侍妾不会出现在武将屋和评定中了,要用这个妻武将做任务,换其他老婆做侍妾吧 ...

如果 , 老公死了 . 又沒兄弟 父親的話, 那就沒方法娶回來了 .
把 式神模式 加進去  , 可以多一個解決方法.

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #331 tsedee 的帖子

嘻嘻,既然大家这么关心武将的遗孀问题,
加个流落街头,马上就要被恶势力欺侮,然后英雄救美,最终美女以身相许的狗血剧情怎么样?

荣誉
人气
评议
额……因为太阁的剧本只能各自为政,LZ开发的软件似乎避免不了事件重复的问题。所以不知能不能多整合一些内容进去呢?
像王宫系统啊之类~
不过这次的综合补丁也很好了~特别是跨职业仕官,爽~
敢不敢再无聊点

荣誉
人气
评议
原帖由 rockymei2k 于 2009-4-29 16:09 发表
嘻嘻,既然大家这么关心武将的遗孀问题,
加个流落街头,马上就要被恶势力欺侮,然后英雄救美,最终美女以身相许的狗血剧情怎么样? ...

好啊.  我有二個evm . 當中有幾段公主的對話. 大大可以參考一下對白.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么我娶了一个自创女武将,就娶不了第二个自创女武将了啊?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 tsedee 于 2009-4-29 17:23 发表

好啊.  我有二個evm . 當中有幾段公主的對話. 大大可以參考一下對白.

收到,正在参考中,谢谢!

原帖由 麦噢兜 于 2009-4-29 16:55 发表
额……因为太阁的剧本只能各自为政,LZ开发的软件似乎避免不了事件重复的问题。所以不知能不能多整合一些内容进去呢?
像王宫系统啊之类~
不过这次的综合补丁也很好了~特别是跨职业仕官,爽~ ...

多提意见和建议吧。

原帖由 嘎嗳 于 2009-4-30 01:00 发表
为什么我娶了一个自创女武将,就娶不了第二个自创女武将了啊?

亲密度三星,没到100%吧,多送一次礼物吧。或者打开修改器,看一眼亲密度。

荣誉
人气
评议
我用的是tsedee大人的合集版,里面应该有加大你的剧本啊!

荣誉
人气
评议
出先求婚了,可是一直让我送礼物,我什么都送了就是不结婚啊

荣誉
人气
评议
原帖由 嘎嗳 于 2009-4-30 19:21 发表
出先求婚了,可是一直让我送礼物,我什么都送了就是不结婚啊

送南蛮物或者财宝把亲密度提高到100,

就可以送价值为5以上的南蛮物或者财宝求婚。

荣誉
人气
评议
可以娶很多新武将的。。。

一点建议,记得有两个水夫女,两个忍者女,似乎不能娶啊,能不能做个剧情可以娶这四人?这样就全面了。

另外还是建议想办法整合到皇宫那个剧本里,那个剧本里有召见妃子,这样跟多妻补丁很契合。还有当了国王还能在系统内调动手下,使得手下也不拘泥于一个职业。