注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【剑阁】加菲猫的娶妻补丁1.92 综合补丁1.97 (2012年9月 ...
楼主: rockymei2k

[剧本] 【剑阁】加菲猫的娶妻补丁1.92 综合补丁1.97 (2012年9月3日更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
加菲猫老大,娶妻的痼疾仍在,探讨一下解决方案。
具体见下图,此图可见,猪脚已经娶了早川为妻,但是今川氏真的老婆仍然是早川夫人。
老大现在采用的方法是,其实就是死人复活。也就是说,在今川氏真之流死掉以后,他的妻仍然会挂掉,不过是改掉了死亡标记重生而已。
这就造成了一个结果,假设只娶早川夫人的话,在今川氏真死后,妻好感度自动回到50,而跟现任丈夫(猪脚)之间有原先的亲密度100变到面识得亲密度1。
我不会做这个编写工作,但是看着高亚男修改器,应该是可以将原先的丈夫的妻删除的。
只需要在变更的同时,加上一个将会面武将妻编号变为1101(无),就完全解决了这个问题。
还是要摆脱加菲猫老大了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
现在,敌军正在攻打,今川家最后一城,我已手动更改今川氏真的妻属性,等待结果。
结果出来了,效果为良性,早川夫人与猪脚的关系一切与今川灭亡前一样

罗马税务官

荣誉
人气
评议
原帖由 rockymei2k 于 2009-4-23 22:13 发表

嗯,哪部分冲突了?

保留对方的妻武将,是猫的下一步工作的需要,嘻嘻,不然,就不存在XE的母女关系了
现在老婆已经不会随原老公挂掉而消失了,所以,你就接着玩下去吧,不会影响什么的

1.为了帮所有有共同爱好的朋友们,你来做 ...

我有一个,利用人间五十年与提督决断的两个savadata组合的。

加40个女新武将,傻瓜型(新武将太强没有意思),初始地都在宇須岸(百合发电厂?呵呵)。

不知道是不是有版权问题。可以的话,周一挂上来。

罗马税务官

荣誉
人气
评议
原帖由 tsedee 于 2009-4-23 16:42 发表

是的. 兄妹的好像沒什麼用.

你玩 "家督の决断" 中的 如梦似幻. 試過可以完成整個故事嗎 ?

都是打到攻陷猴子的姬路为止。

试过很多办法了,猪脚自己攻陷,让信长攻陷。都不行。

难道是德川援军未到就攻陷。那个超高难度。我试过破坏城墙,但貌似剧情会自动升高城墙防御值。哪个高手试试看。

荣誉
人气
评议
阿猫,有个小问题哦!
主角当上了海贼头目,把势力委任给妻子(新武将)。。。
以浪人的身份与当了海贼头目的妻子对话时,她竟然说主角是叛徒。。。
我开修改器一看。。。原来是反叛了该势力!

还有个问题!
游戏里的2个女海贼和2个女忍者,不能把势力委任给她们?
不管是娶了的新武将,还是游戏里的2个女海贼、2个女忍者,都不会出现在势力里面了!
这样他们就不能为主角完成任务了,少了好帮手啊。。。

哇哈...跑路疯~救狼(人)啊

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 『半步癫』 于 2009-4-24 12:00 发表
阿猫,有个小问题哦!
以浪人的身份与当了海贼头目的妻子对话时,她竟然说主角是叛徒。。。

还有个问题!
游戏里的2个女海贼和2个 ...

嗯,第一个问题,我没有测试过,方便的话,把你的存档发上来,我看一下,用大名退隐的时候没有这种情况

第二个问题,可以把势力委任给2个女海贼和2个女忍者呀,
先通过“妻妾调动”菜单,把2个女海贼和2个女忍者和娶了的新武将,招为手下,
就可以派任务了亚,然后也可以委任给她们啊,
只是如果妻武将的仕官态度和主角的势力不合的话,是无法变成手下的,
比如2个女海贼和2个女忍者就不会到大名家仕官,只会到海贼、忍者、商家任职

荣誉
人气
评议
原帖由 rockymei2k 于 2009-4-24 01:18 发表

我试过,没有发现什么错误,游女、情人、老婆的情节都对呀
1.6的菜单改变了,你是不是看串了?

大大. 附上 魚水 , 太閤宿屋的 EVM 文件.
你看看什麼地方出問題了.

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #307 tsedee 的帖子

沒有找到任何問題,你是不是沒有重新開新遊戲?
還是忘了刪除1.5版的插件?

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 『半步癫』 于 2009-4-24 12:00 发表
阿猫,有个小问题哦!

还有个问题!
游戏里的2个女海贼和2个 ...

原帖由 midorinokaze 于 2009-4-24 05:39 发表
加菲猫老大,娶妻的痼疾仍在,探讨一下解决方案。
具体见下图,此图可见,猪脚已经娶了早川为妻,但是今川氏真的老婆仍然是早川夫人。
老大现在采用的方法是,其实就是死人复活。也就是说,在今川氏真之流死掉以后,他的妻仍然会挂掉 ...

这些问题都已经Fix了,见1楼的1.6.1版,不用重新开挡,用1.6的档接着玩吧。
半步癫兄还可以试试在委托给妻武将以后,在该势力仕官,看看会不会出错,嘻嘻

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 gym_sh 于 2009-4-24 08:16 发表

我有一个,利用人间五十年与提督决断的两个savadata组合的。

加40个女新武将,傻瓜型(新武将太强没有意思),初始地都在宇須岸(百合发电厂?呵呵)。

不知道是不是有版权问题。可以的话,周一挂上来。 ...

将40个女新武将发上来吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 rockymei2k 于 2009-4-24 17:44 发表

将40个女新武将发上来吧!

我先來分享 22 個女將, 有一半是搜集回來 .
有一半是我自己創的.

用法 .
解壓後放在    我的文檔\KOEI\Taikou Risshiden5\EDIT
啟動遊戲後, 在登陸新武將 用 載入 功能

荣誉
人气
评议

回复 #309 rockymei2k 的帖子

阿猫效率挺高的

我马上试试
哇哈...跑路疯~救狼(人)啊

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原始短消息: 有几个疑问
娶了游戏里的女海贼,她就不出现在水寨里了!
只有新武将能委任啊

1. 对,娶了女海贼,她要是还和一堆男海贼混在一起,有些同志觉得不舒服,所以搬家了,呵呵。
2. 不是只有新武将能委任,而是只有在同一势力的妻武将可以委任,包括那两个女海贼和女忍者,要不怎么叫娶妻补丁嘛,只是那两个女海贼和女忍者不会在大名家任职的,她们的就职倾向是“非武士优先”,如果你有就职倾向为“非武士优先”或者“没有兴趣”的新武将,也是不会在大名家任职的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 tsedee 于 2009-4-24 22:58 发表

我先來分享 22 個女將, 有一半是搜集回來 .
有一半是我自己創的.

用法 .
解壓後放在    我的文檔\KOEI\Taikou Risshiden5\EDIT
啟動遊戲後, 在登陸新武將 用 載入 功能 ...

收了,谢谢tsedee兄,正在载入中!20202020

荣誉
人气
评议
意思是浪人状态的新武将娶了也会领回家,在外面没住宅了是吧,还有啊,我用了那个1.6补丁,百合剧情里,称呼还是相公啊。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 angelzbx 于 2009-4-25 07:15 发表
意思是浪人状态的新武将娶了也会领回家,在外面没住宅了是吧,还有啊,我用了那个1.6补丁,百合剧情里,称呼还是相公啊。

嗯,系统的事件,无法完全的改过来的,各位老大解密脱壳都失败了,现在还没有好办法,百合剧情里,能听到有人叫你姐姐就欣喜一下吧
你的侍妾,就是回家会跳出来欢迎你的那个老婆,是没有住宅的。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

原帖由 tsedee 于 2009-4-24 16:04 发表
大大. 附上 魚水 , 太閤宿屋的 EVM 文件.
你看看什麼地方出問題了.

你的鱼水EVM确实会有问题,原因现在还弄不清初,需要大大们帮忙弄清楚evm文件的细节,
我把鱼水的源文件拼到一个文件里,就不出错了,So,给你这个单文件的鱼水,你先拼着玩吧

荣誉
人气
评议
原帖由 rockymei2k 于 2009-4-26 14:03 发表

你的鱼水EVM确实会有问题,原因现在还弄不清初,需要大大们帮忙弄清楚evm文件的细节,
我把鱼水的源文件拼到一个文件里,就不出错了,So,给你这个单文件的鱼水,你先拼着玩吧 ...

呵呵, 合併成功了 . 謝謝大大 .

罗马税务官

荣誉
人气
评议
四十人新武将来了。

头像都不错。而且大部分有自传。

能力统一改成傻瓜型了,不喜欢的可以改回来,改数值很方便。

荣誉
人气
评议
原帖由 gym_sh 于 2009-4-27 15:21 发表
四十人新武将来了。

头像都不错。而且大部分有自传。

能力统一改成傻瓜型了,不喜欢的可以改回来,改数值很方便。

老大我用了以后有点不对呀!好多都是一个模样的老黑脑袋了?是不是还需要其他的文件呢?比如说外挂脸型等等.....