注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] ST500G单碟 Vs WD640蓝 黑 [复制链接]

高级硬件工程师

荣誉
人气
评议
最近购机的哥们们 选硬盘 先看熊猫的小测试   之后自己定夺 HDpro3.5基本读取  价格最近 ST单碟500G 395 VS  WD640G蓝 415 VS 黑470

测试平台就是签名~~同一平台  500G单碟很薄 自爆图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
rocketboylose + 20 测试

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我要是再加硬盘的话应该就是直接上1T了
还是弄两块500组raid呢?

顺便说下楼主的黑盘存取可以说是极品了

那里-不可以

高级硬件工程师

荣誉
人气
评议
原帖由 wujun558 于 2009-2-16 15:13 发表
我要是再加硬盘的话应该就是直接上1T了
还是弄两块500组raid呢?

顺便说下楼主的黑盘存取可以说是极品了

直接上1T 呵呵~~Ra 有优势 但我感觉不R 也无所谓 够用了

硬件小生

荣誉
人气
评议
我觉得还是别R了,我两个二百五的R了就和现在的640G的差不多
过段时间直接上2T,R了后多出个性能不咋地的硬盘意义不大阿
这里写的配置,有多少人是自己赚钱买的?
工作了很少能来灌水了....

荣誉
人气
评议
不知道新的12代的噪音,温度,以及稳定性如何啊,说实话现在说没用,就像以前的11代500G一样,开始谁知道呢,现在有点怕了...想买两个单碟12代玩raid~

西数,日立有单碟500硬盘的消息么?就知道西数有个2T的绿盘,不知道主流级的蓝盘和黑盘什么时候出呢?要是快出了,我还是买西数的吧~

荣誉
人气
评议
希捷的东西三年内最好不要碰,道理很简单,这次出问题换修的硬盘不可能拿去消毁,修修好肯定又卖出来,再说现在希捷把保修改成了一年...啥情况很明显了吧

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
12代的噪音,还是买西数的吧.........

沙之感染者
Clear Sky☆史前ζ沙鹰

荣誉
人气
评议
原帖由 jk1526 于 2009-2-16 17:31 发表
12代的噪音,还是买西数的吧.........

此话怎讲?难道你也买了一块12代?
i7 920                     华硕P6T-D-V2             U120E
GTX285                      HP LP2475W          西数640蓝盘R0
LIANLI P80                    罗技G9X              无源2.0
ANTEC SG850                   罗技G15           创新X-Fi Platinium

荣誉
人气
评议
原帖由 test9991 于 2009-2-16 16:03 发表
希捷的东西三年内最好不要碰,道理很简单,这次出问题换修的硬盘不可能拿去消毁,修修好肯定又卖出来,再说现在希捷把保修改成了一年...啥情况很明显了吧 ...

250G--320G单碟产品,能“修”成500G单碟的? 那DVD是不是能"修"成BD?

荣誉
人气
评议

刚刚买的黑盘时候测试的……………………………………………………………………………………………………

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

支持下...........还是对西数比较有好感..............

南蛮军 侦察兵 咒符
密尼斯特级魔使

荣誉
人气
评议
st单碟支持噪音调节了么?............

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

CUP怎么是-1?

我也不打算组R.反正还感觉用不上....就不折腾了

不知道为什么V下速度又慢些...

暗黑3 讨鬼极 WOW

游侠业余DIYER

荣誉
人气
评议
用惯了希捷 现在用的是10代250G 还好悲剧的11代与我无缘啊
等降价了可能入一块500G 250G太小了。。。
My body is a cage

荣誉
人气
评议
12代没噪音,我刚买的,待机温度24度,运转温度不知道。稳定性鬼才知道……纯粹图个速度和低噪音。
640这个够快的啊,低估了,不然估计就入这个了。

沙之感染者
Clear Sky☆史前ζ沙鹰

荣誉
人气
评议
我没用过12代,不过只有一个碟的硬盘想来噪音也不会大过双碟的去...................................
i7 920                     华硕P6T-D-V2             U120E
GTX285                      HP LP2475W          西数640蓝盘R0
LIANLI P80                    罗技G9X              无源2.0
ANTEC SG850                   罗技G15           创新X-Fi Platinium

荣誉
人气
评议

回复 #10 SNAKEXJQ 的帖子

系统对于磁盘性能也有影响,劝你换一个系统。
看你的插屁都被精简优化得不像样子了,连他父亲比尔都认不出来
那里-不可以

炸弹村民
实况战术大师
兔子咀嚼乐队指挥

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

我觉得速度越快坏得越快。。。

AOC IF23...
AMD X4 640...
ADATA 4G 1333...
WD 640G+1.5T+2Tx2+3Tx2...
HIS 6850 H685QN1GD IceQ X...
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P rev1.4...
DELTA NX650。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #17 wujun558 的帖子

从256M内存时代养成的习惯,我喜欢性能至上,所以不必要的特效都关了…………现在用上4G了一样这样,改不了了,开机绝对不超过120M的内存占用…………………………………………………………