注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 本本自曝(多图杀猫,慎入);高分辨率萌属性壁纸分享 ...

[原创] 本本自曝(多图杀猫,慎入);高分辨率萌属性壁纸分享 [复制链接]

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
嗯,我终于要开始自爆了,人生第一台本本。。。

今天乘车去徐家汇,天空不作美,天上老是飘着小毛毛雨,非常的不爽

出了地铁站,来到港汇广场,对我来说完全陌生的一个地方,硬着头皮往前走,看见一条又破又烂的马路,看牌子,曰:虹桥路

看来我找对路了,然后硬着头皮往西走

一切如地图所示,走过了宜山路、徐虹北路、广元西路。。。

然后小小的悲剧了一下:发现再往前就是番禺路了,感觉不对,没发现什么停车场啊?于是问路边扫垃圾的大伯

经大伯指点在广元西路旁徘徊,感觉还是不对,于是问XX小区值班室的保安叔叔,保安叔叔说,就在小区里面

我囧,找了半天竟然在这个猥琐的地方,连个指示牌都没有

进去后通过仔细观察发现在大楼墙壁的角上很猥琐的有易迅提货点方向的指示,于是右拐一下,左拐一下找到了地下室

提货处那个小伙子很热情,真可爱。提货过程省略。。。。。。

=======================脑残分割线======================================

原路返回

很轻松的找到了肇嘉浜路(那么大的马路不是瞎子都看得见)

很嗨皮的走天桥去天钥桥路然后到了南天大楼

很欢乐的走进了大楼,被值班的阿姨盘问了一句就放我进去了

很愉悦的坐电梯到了10楼

很惊讶的发现提货处就在电梯对面

买电脑过程省略。。。。。。。

=======================弱智分割线=======================================

拎着电脑出来原路返回(硬件区众人:白痴都知道,接着说)

来到地铁口(硬件区众人:还是废话)

坐车回家(硬件区众人:来人,拖走。。。)

=======================烧饼分割线=======================================

接下来是正题:

99块买的DELL包质量真不错,像板砖一样,又硬又重,拎的我好累

优雅送的内包,长得真丑,不过反正送的,不要白不要

因为回家已经4点多了,天气阴冷潮湿,开了日光灯后拍的照片严重泛黄(硬件区众人窃笑:黄片也)

本本正面照

背面照

适配器(硬件区众人:这有什么好照的。。。)

开盖照(开了一个盖子之后被老爸看见,结果被厉声呵斥,然后没敢开第二个

正面特写(此镜面屏也,还是完美屏哦~从照片里看得出吧!话说为了在屏幕上不留下我拍照的身影,特地找了个很猥琐的角度,嘿嘿~)

床上三件套(鼠标、本本、适配器)

顺便爆一下独立网卡(硬件区众人:网卡?我还modem了我。。。)

爆壁纸三张(屏幕颜色还行吧。。。)

=======================低能分割线======================================

简单参数图(没跑分,跑分没意思,集显就那么几百分,不跑也罢)

CPU(低端的奔腾)

MB(阉割的GL40)

RAM(我最不爽的地方!竟然是单根2G不是1G*2的双通道!这真的是悲剧啊。。。)

GPU(连显存速度都没显示,是X4500太垃圾还是GPUZ太弱了?)

HDD(又一大悲剧啊。。。竟然是垃圾棒子硬盘。。。我宁可要日立、东芝、富士通的硬盘。。。话说这健康状况和曲线还行吧?)

更新spuer pi 100W位图

=======================无聊分割线=====================================

说实话搞那么多壁纸也是很不容易的,鉴于此地有很多热爱卡哇伊MM的本友们,在下分享一下自己做的标准本本壁纸(1280*800)

当然是根据我的喜好(萌)来设计的,有爱的同学自己下吧,没爱的无视吧。。。

壁纸缩略图预览

wallpaper1

下载地址:点击这里

增加QQ中转站7天

http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 345044b0a1f11534035

(提取码 981c225a)

增加RayFile网盘下载

http://www.rayfile.com/files/a87 ... -beb9-0014221b798a/

wallpaper2

下载地址:点击这里

增加QQ中转站7天

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 4450410551e47574735

(提取码 bd05655a)

增加RayFile网盘下载

http://www.rayfile.com/files/a88 ... -849d-0014221b798a/

百张1920*1200及以上分辨率壁纸下载

别人的链接,我只是提供一下链接而已,可能有XE图,18岁以下慎入

http://www.jsharer.com/file/2809/share.htm

=======================悲剧分割线=====================================

最后忘了说了,我买的是神船 优雅 HP540

自爆完毕,接下来开始耍本本去了,大家自己踊跃发言,允许适度灌水,但不要灌蒸馏水。。。  

已有 2 人评分金钱 收起 理由
xzclzj + 5 恭喜下
huge_nebula + 30 恭喜,谢谢分享

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
自曝完毕,防止楼数颠倒,沙发自己坐。。。

兽人 萨满巫医
翔升权杖 9600GSO 终结版

荣誉
人气
评议
板凳
晚一步,沙发没坐到~~~~~~~~~~好图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

地板
沙发  

我只是一个SneakerHead

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

凸沙发......支持龙R兄...

暗黑3 讨鬼极 WOW

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

沙发被抢了。。。。

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
太狠了 竟然发两遍................话说我是进来点那个下载链接的

硬件助理工程师

荣誉
人气
评议
神舟啥型号~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
小生笔记本换了快十台了。。。。。。。。
目前拥有三台,散件一台,尸体还有一台

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议
神舟的本质量和做工如何啊???
我也想买神舟的本,因为相同的价格,神舟配置都高于华硕、明基、宏碁等品牌~~~~~~~~但又怕神州质量或做工不好~~~~~~~~~[伤心啊]

荣誉
人气
评议
果然买了

兽人 萨满巫医

荣誉
人气
评议

回复 #12 冯小刚 的帖子

游侠名人真多,冯导也来了~~~~~~~~~~~~~~~~ [害怕] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
不错恭喜啊,终于买好本本了,话说这本本游戏性怎么样啊?
不要动不动就说月经贴,你是吃月经盖浇饭长大的吗?

荣誉
人气
评议
我同事用了神州5年了,都没事。。。。新买的HP,坏了3次了。。。
自从有了信用卡,I7 3通 X58。买完直接抱回家,半年工资哗啦啦。

荣誉
人气
评议
支持一下 貌似这个本最近很火 很多人买 网上推荐也是

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回LS的,新买的,我怎么知道

游戏性不用谈了,集成intel X4500,还是被阉割的4500,反正我买来又不是玩游戏的

硬件小生

荣誉
人气
评议
支持啊啊啊..............
这里写的配置,有多少人是自己赚钱买的?
工作了很少能来灌水了....

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #19 huge_nebula 的帖子

3350机器+35发票
淘宝价,什么都没送
以前么4200+2G+1950pro,玩游戏开个中特效还是没什么问题的,GTA4这种无视。。。

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议

回复 #20 DragonR 的帖子

昨天问你你不说
水很深啊

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
"开了一个盖子之后被老爸看见,结果被厉声呵斥,然后没敢开第二个"

为啥要骂呢。。。
Good times today,stupid tomorrow.

CPU:Intel I7 920 D0 Cooler:Mega+Enermax UCTP12Px2
Mainboard:ASUS P6X58D Premium Memory:OCZ3X1600LV6GK 2GX3+Apacer Black Panther 1600 4GX3
Graphics Card:Dataland R9290 PCS+
Hard Disk:Intel X25-M 80G G2+WesternDigital 640G black x2+640G blue+2T green+Seagate 1T dm003+2T dm001
Power:SilverStone ZM1200M
LCD:Dell Ultra Sharp 2709WFP Case:LianLi PC-A71 Mouse:Razer Mamba