注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: woshiluoni999

[原创] 连载:英格兰业余联赛北区雷迪奇的传奇 [复制链接]

荣誉
人气
评议
英格兰业余北区联赛第六轮:客场对凯特林城
前瞻:这场在我看来是升级的关键之战 对方预测排名是第2 而且已经连续五场不失球 更加糟糕的是英国该死的天气
竟然是倾盆大雨   偶一直没下决心变阵 看来这场是时候了 这种天气还是打中路 打直传比较合适 防线也不要压的太上
因为根据我的球探刺探的情报 对方有快马 哎 算我怕了 还是打反击吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
看到作者来更新了 搬起小板凳慢慢看~~~~~~~~~~~~~~
春日逢君君如梦, 笑无痕,语无踪, 雾蒙关山雾蒙风。
低头欲思量,却迷惘, 原本虚无界,上下两茫茫, 无人慰,心冷如霜

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

这皮肤我喜欢...以前一直用的.....

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
赛后总结:哈哈 新的战术果然好用啊 米兰的圣诞树牛啊 借64L兄弟的吉言 我的"奥登大帝"果然首开纪录啊
这也是我开赛后的最大比分赢球 唯一的遗憾就是我的小加又没开胡 最近替补射手里夫斯到是连续进球啊!!
看来我的换人很及时啊!!!

荣誉
人气
评议
英格兰业余北区联赛第七轮:主场对波士顿联
前瞻:这个赛程不知道是谁排的 偶怎么连续两轮对阵 本联盟实力最强的两队啊 对手是预测排名第一的
刚从国家联赛下来的 实力不可小视啊 今天总算不下雨了 我的雨战连胜会因天晴而停止吗?!!!

荣誉
人气
评议
赛后总结:哈哈 小加果然不负我对他的信任 梅开二度啊 看来小加不擅长雨战啊 是个"汉鸭子"
圣诞树看来是专克强队啊 从比赛统计来看 又是一场完胜 凭借近来的三连胜 总算在7轮后暂时登上了榜首
但是舆论还是不看好我啊 认为我迟早要滑落啊
唯一的遗憾是我的主力前腰迪肯在比赛快结束时头部被撞伤 要休息至少4天到两周!!!

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
再来支持一下..

LZ蛮厉害的啊..

最近都赢了...
I am who I am

荣誉
人气
评议
Craig Westcarr~~
诺丁汉森林队青训系统出品~~~~

荣誉
人气
评议
英格兰业余北区联赛第八轮:客场对塔姆沃思
比赛前瞻:总算排第一了 不过以后的比赛会比较艰苦了 因为大家对偶的队会重视了
估计不会轻易压上来了 对手不弱啊 预测排名第4的队 又是一场雨战 小加能否打破雨战不进球的历史呢???
期待吧!!

荣誉
人气
评议
期待ing
我也喜欢当llm,带的是afc wimbledon,现在混到乙级了
lz进群64581024吧,我们一起交流交流
FM爱好者,64581024, 无论你是豪门还是草根,在这里你都可以学到更多

荣誉
人气
评议
呵呵,又一个LLC的战友,我喜欢

07-08.我分别带了三个南北业余联赛的队伍冲上英超,并在之后的N年内捧起欧洲冠军杯、

历程是艰苦的
比赛的抓狂的

但成就感,是庞大的!!
希望你坚持下去

荣誉
人气
评议
赛后总结:哎 三连胜被终结了 巴特勒 首开纪录以为赢定了 没想到被逆转 郁闷啊
小加还是延续雨战不进球的纪录 看来下次雨战我要考虑换人了
比赛统计中可以 看到对手射正2次进2球 100%的成功率 而且对方两个进球都是折射
赛后我对全队"吹风机" 以此来表达我的愤怒!!!

荣誉
人气
评议

回复 #75 woshiluoni999 的帖子

现在排名第几了?????????????????????????????????????

荣誉
人气
评议
英格兰业余北区联赛第九轮:主场对巴罗
应该说这又是一场关键之战 因为此前偶的队排名第三 对手排第2 可以说是争夺头名的关键战役 估计
又是一场苦战!!!主力前腰迪肯将继续缺阵 本场打算让此前很少出场的爱德华兹轮换上场 同时期待"汉鸭子"能在
非下雨天继续进球!!!

荣誉
人气
评议
感觉业余联赛吹罚的尺度比较大 到英乙 第一年我拿了9张红牌。。按业余的盯人战术。。

荣誉
人气
评议
赛后总结:不容易啊 在打不开局面的情况下 我62分钟时换上了我的超级替补里夫斯 他果然不负众望
在74分钟时打破僵局. 而且从赛后的统计中可以看到对方的传球成功率被我队压制得很低.

荣誉
人气
评议
原帖由 45093310 于 2009-2-6 20:33 发表
感觉业余联赛吹罚的尺度比较大 到英乙 第一年我拿了9张红牌。。按业余的盯人战术。。

恩 有道理 我的铲抢选的是凶狠 感觉吃牌也不多 难道真的像我们平时踢着玩一样 基本不铲球的??!!!

荣誉
人气
评议
哈哈 非常期待的足总杯 总算快开始了 今天进行了抽签 运气看来一般啊 貌似很多和我同级别的都抽到了
比我们低级别的队  还有一周期待啊!!!

荣誉
人气
评议
今天逛游侠一不小心看到神贴 09时我也试过带意丁的一只队伍 看到球员全是个位数的能力 我踢了一场友谊赛就删档了 不过 我现在将以LZ为榜样 为成为世界冠军而努力

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

荣誉
人气
评议
英格兰业余北区联赛第十轮:客场对博斯克勒
比赛前瞻:凭借上一场的胜利 终于又坐上了 头把交椅 上一次刚坐上就马上输了
这一次会打破吗???!!!敬请期待吧!!!