注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: woshiluoni999

[原创] 连载:英格兰业余联赛北区雷迪奇的传奇 [复制链接]

荣誉
人气
评议

LS的,中国全是业余联赛没有职业联赛的.....

荣誉
人气
评议
fm08的东西全删了 想重操旧业 谁能把游戏 图像打包发我 ,。、,;
南方之星

一个名叫弗朗茨·约翰的柏林人开创了这段伟大的历史,以及俱乐部成立宪章中那18条章程。他们就是第一批拜仁慕尼黑球员。1907年,拜仁慕尼黑队迁入了新主场,位于莱奥波尔特大街的拜仁训练场,从此开始了球队的不朽传奇。

軍神
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组【顾问】
亚洲足球先生
利物浦 足坛教父 200/200
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #23 潜伏杀手 的帖子

论坛的置顶里有啊,,再不行找百度。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #23 潜伏杀手 的帖子

08不玩就刻盘了 哇咔咔 不过刻的是800原版。。。

魏 虎豹骑
霍芬海姆 最佳新人

荣誉
人气
评议
潜力股..

要顶啊~~

支持LZ

I am who I am

荣誉
人气
评议
LZ嫌转会费少.. 貌似转会费对与低级别的俱乐部用处不大吧.. 我几乎签的全是自由球员..
how we like to sing along,
though the words are wrong.

荣誉
人气
评议
雷迪奇联王朝之路第一章:处子赛季---业余组联赛北部赛区
一、完善雇员
开始工作了 第一天还是老步骤 先找个球探吧 没有球探总不行啊 好不容易找到一个 判断能力16的
原来的队医太垃圾了 医疗能力只有1 晕 连医生也是业余的
好了 球队的雇员就是我们几个了 大家努力啊!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
LZ我看好你                 要坚持到底啊

荣誉
人气
评议
游侠没llm方面的专区,玩的人也不多,即使有人玩发帖的也不多。建议lz来playgm发,那边有llm专区,至少还算是自虐狂们的一块自己的土地
今天你BS高树了吗?!

荣誉
人气
评议
要坚持·································

荣誉
人气
评议
经过反复的挑选 从自由市场上挑了10个球员

下面简单介绍几个买来的牛人 各条线介绍一个吧
后卫:左后卫达伦·巴纳德曾经是威尔士国脚 大牌球星啊 “巴叔”的技术没的说啊 传中16 点球17 角球14 任意球16 远射14 停球14
肯定包办我的定位球了 他就是我的“卡洛斯”

中场:丹尼斯 精神很牛啊 特别是侵略性17 希望能成为我的超级屠夫啊 他就是我的“加图索”

前锋:加雷思法 射门15 远射13 希望能成为我的王牌杀手啊 就是身材单薄点 我一般打单前锋 恐怕有点吃力啊
希望他能成为我的“欧文”

荣誉
人气
评议
  请这多人 你工资负担的起么?
低级还是租借的好

荣誉
人气
评议

回复 #34 45093310 的帖子

你以为我不想租借啊 我一开档就去找合作俱乐部了 可是董事会的回复是暂时没有找到合适的合作俱乐部
估计要到1月份才能找了 而且根据其他FMER的说法 貌似这个雷迪奇联 三年内都找不到合作俱乐部的 因为附近没什么知名的球会
地处西部 再往西都没什么大城市了  苦啊 只能靠自己人了

荣誉
人气
评议

回复 #31 zck6550 的帖子

感谢您的建议 这点我也想过了 确实playgm的LLM专区 已经普及很久了 做得也很不错 但是正因为在
游侠LLM还没有普及 所以我才选择在游侠发帖 希望有更多的FMER关注低级联赛 成为LLM
罗马不是一天建成的 足球王国也是 只有把低级 业余联赛做好了 整个国家的足球才会真正进步
希望中国足球也是 好好像英格兰学习 作为球迷我深有感触!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 woshiluoni999 于 2009-2-4 21:58 发表
  你以为我不想租借啊 我一开档就去找合作俱乐部了 可是董事会的回复是暂时没有找到合适的合作俱乐部
估计要到1月份才能找了 而且根据其他FMER的说法 貌似这个雷迪奇联 三年内都找不到合作俱乐部的 因为附近没 ...

租借不是一定要合作俱乐部的
只是合作的话 会成功几率比较大
挂牌出租的 基本都会过来 反正不要工资

你可以去英甲找
我玩920  port vale 有很多牛人

荣誉
人气
评议
累啊 把所有能翻译出来的英文名都变成了 中文名 看起来顺眼点

荣誉
人气
评议
原帖由 45093310 于 2009-2-4 22:09 发表

租借不是一定要合作俱乐部的
只是合作的话 会成功几率比较大
挂牌出租的 基本都会过来 反正不要工资

你可以去英甲找
我玩920  port vale 有很多牛人 ...

这个我也知道 只是我查过其他和我同级别的俱乐部也都没有大批的从高级球会租借球员的情况
所以我也不想 这样可以更真实点 以前我玩英乙的时候 半支球队都是借来的 感觉那样很没意思
太假了

荣誉
人气
评议
友谊赛竟然5连败 郁闷 估计是我的战术问题 看来大家的说法是对的 打业余联赛不要把阵型拉的太开
我把我的防线压的太上 被反击打一个进一个 痛苦啊
尽量打直传 看来我要变阵了 不打边路 改打中路了 哎 这就是业余联赛的磨砺啊

荣誉
人气
评议
征途开始了 首战是哈罗盖特城,媒体预测对方排名第8,虽然我是在主场 Valley Stadium 球场进行,
但赛前媒体几乎是一边倒的预测我是完败 郁闷 这么看不起我啊!!还好我的球迷还是来了很多

荣誉
人气
评议
不错,顶LZ,我也想试试低级别的联赛