注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 [原创]新保镖!保镖开车。崭新登场。更新v0.24.2!有图 ...
楼主: fengyeblade

[分享] [原创]新保镖!保镖开车。崭新登场。更新v0.24.2!有图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 fengyeblade 于 2009-2-4 22:12 发表
啊 ?? 什么意思?  保镖撞你  你就被通缉?? 我咋没见啊。。。

我只知道保镖的车 如果压死人 被警察看到 也算NIKO的罪过。。。

FBI车也是警车吧~撞了还不冒星星那假·······

荣誉
人气
评议
不管怎么切换保镖都是无敌的啊?!!!!咱们会是啊???

荣誉
人气
评议
我的保镖都可以战死啊。。。。奇怪啊。。。。。。。。
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议
太NB了  对对支持!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 beckham529 于 2009-2-4 23:28 发表
为什么每次 保镖上另外一辆刷出来的车时 会同时刷出一辆摩托 他NND连扶摩托都不会
而且多刷几次保镖立马卡住 SHIFT F5都杀不死 保镖开车撞到主角的车或者人 马上警察就来了
BUG太多了 反正用了这个很容易游戏卡死 ...

我试了一个小时都没出现卡死的情况,,,,,,

你卡死的情况 是不是因为其他MOD或者修改器的原因。。。

那个摩托 是根据情况出现的。。如果保镖多,坐不下,或者上不了车的,就出现那个摩托。。 现在我把摩托换了。。 也使用汽车。换了轻量级的汽车,这样保镖的车 更好控制了。

杀保镖 只能啥本组的,, 如果你丢弃 或者甩开保镖 ,自然那些不在组中的就啥不掉了。。  FBI的车已经取消了。  保镖所谓的无法取消无敌,是因为保镖血太多而已。。多打一会 或者车压死 都可以的。。。
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

荣誉
人气
评议
LZ我们永远支持你。。虽然看不到我也支持~!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
可以调出飞机吗?????????????????????
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

荣誉
人气
评议
为什么我刷出来的敌对势力都是消防员?~~~~~~~~~~
保镖的火力实在是猛!!我我一口气刷了十来个敌对势力,被保镖不到十五秒的时间就扫平了
CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  OC 2.8
主板:技嘉 GA-M52S-S3P
显卡:影驰9600GSO中将版 384M  驱动180.84
内存:金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
光驱:三星 TS-H652N DVD-R
机箱:金河田 飓风II 8197
散热:Tt 金星9A (A3124)

荣誉
人气
评议
1.保镖的样子。。。。能不能要么漂亮点要么生猛点?咋都是大婶。。。。
2。还是会丢失保镖啊。。。我刷7个保镖,自己刷一个跑车出来,看到保镖们自己坐一个车和好像警察车似的,然后我走一走保镖们都不见了。。。只有自己车上的一个保镖!
回去找他们。他们已经在路上下车。。站在哪里一动不动。。
然后最后跟着我那大婶,我上个楼梯。7楼。。上快了她就不见了。。
3保镖们拿ak是不错,但好像枪法不咋样,啊哈哈,是我要求太高?

荣誉
人气
评议
原创--LZ编程很厉害

荣誉
人气
评议
lz为什么我 刷出7 个保镖, 我开的2门车, 后面的保镖只召出FBI的车没有摩托啊?

荣誉
人气
评议
F3能不能换成别的啊?和炸车mod冲突了,一直想用就是因为键位冲突没法用

荣誉
人气
评议

回复 #122 visvoy 的帖子

我这个也带炸车。。。。  用这个吧  哈哈 哈哈

荣誉
人气
评议

回复 #119 huang_zeus 的帖子

保镖开车确实很差的。。。  游戏任务里那些开车牛B的都是固定的路线。。。  真的靠AI开车 或者走路的  就是很垃圾。。
所以你要有耐心, 多等等。。。哈哈  你不下车 基本上他们都能追上

荣誉
人气
评议
I + SHIFT:增加一个敌对者
敌对者全部摔死

荣誉
人气
评议
lz用了色彩调节档吗????????????

荣誉
人气
评议

回复 #126 蜘蛛侠3 的帖子

啊    ???  不是吧  我这且能打呢。。。。。

荣誉
人气
评议
顶!!刚试了下,完美游戏~202020202020这个绝对要加亮啊!!LZ太感谢了,和警察火拼去

荣誉
人气
评议
还有LZ。。。怎么改变保镖的样子。。。我的保镖叫出的是几个大妈。。。。拿着AK。。。。怎么换样子?

荣誉
人气
评议

回复 #130 sxiaoqiangs 的帖子

F7  F8    + SHIFT。。。。。。。。。。。。。。