注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 [原创]新保镖!保镖开车。崭新登场。更新v0.24.2!有图 ...
楼主: fengyeblade

[分享] [原创]新保镖!保镖开车。崭新登场。更新v0.24.2!有图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
顶!不过会有时死机或返回桌面弹出请求关闭对话框,就不能玩了!!

荣誉
人气
评议
这个厉害~~~支持!!!!202020...

荣誉
人气
评议
原帖由 fengyeblade 于 2009-2-4 19:28 发表
汽车炸弹  和  抢车 都可以慢慢加上。。。     不过键是个问题。。。。 呵呵  还有那些键 没用上呢?

主键盘上的1234567890还没用到呢
再问一下,1.01版的好用吗
CPU:AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  OC 2.8
主板:技嘉 GA-M52S-S3P
显卡:影驰9600GSO中将版 384M  驱动180.84
内存:金士顿 2GB DDR2 800
硬盘:希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)
光驱:三星 TS-H652N DVD-R
机箱:金河田 飓风II 8197
散热:Tt 金星9A (A3124)

荣誉
人气
评议
请问LZ 如何叫 小弟开车?
一名合格的管理员必须做到以下几点:1.群主没来,我先来,看看谁占主席台;2.群主没讲,我先讲,拍拍话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动台下一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,要把生命献给党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲!

荣誉
人气
评议

回复 #92 karvinmax 的帖子

主键盘的数字键是有用的啊。。。。。。。   1.01有可能 新版的 ASILOADER和 SCRIPTHOOK 都号称兼容两个版本。。
但是我没法保证  你可以自己试

93楼的朋友。。。默认小弟不开车  按 M 启动小弟驾车模式 就可以让 坐不下的小弟 自己开车。。
但是如果你想 让小弟为你开车。。我还坐不到。。
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

I5 3450  Crucial LED ddr3 16G
GTX 970  4G 极品啸叫版 -_-!!

荣誉
人气
评议
MButton:立即调转车头180度,车战很有用
这个什么意思啊?
M键不是开车开关么?
[fly]08.7购入笔记本acer 4520G(tk-57 oc 4800+ /2g  DDR 667 oc ddr872 /160G/512M 8600MGT oc 33% + 8400MG /14.1"  ¥4620元)[/fly]

荣誉
人气
评议
孵化出来某些车上车后会死机。我刷了一辆救火车上车后后死机了。
[fly]08.7购入笔记本acer 4520G(tk-57 oc 4800+ /2g  DDR 667 oc ddr872 /160G/512M 8600MGT oc 33% + 8400MG /14.1"  ¥4620元)[/fly]

荣誉
人气
评议
支持下 楼主 ~

不过这个脚本 的无敌 功能 真的可以无敌吗?

比如从 高楼 跳下来 会死吗??

荣誉
人气
评议
我测试无敌确实很爽
另外楼主默认保镖皮肤能否是黑衣人或者舞娘 我默认出来大婶很不爽

荣誉
人气
评议
看来保镖又有新的玩法了。不错!

荣誉
人气
评议
97楼   怕是从高楼下来 或者手雷爆炸 还是有机会死。。 因为游戏引擎的无敌也不是绝对的。。我从外围的脚本设置 跟不上游戏引擎的速度的。

96楼   任何脚本的稳定性都不是100%的 我的脚本稳定性还是不错的。  至于死机的问题 即便不用我的补丁 用别的刷车工具 也会出现。
默认保镖的形象 在以后的整理版上会调整。

=============

目前这个补丁到这里基本定型了  如果不出现其他好想法 或者重大改变,功能上就不会再怎么调整了。 我的工作挺忙的,我的业余时间也有限。所以再进行一些代码的优化和整理 ,这个补丁就到这里了。 整理之后我会开放原代码,
下一步准备作一个 MiniJob框架。 争取可以让懂脚本开发的玩家 自己写一些小任务。 然后分享出来。
珍爱生命。远离城管。Shay Laren    Erica Ellyson

荣誉
人气
评议
保镖开的车能换掉FBI末~那SB保镖一撞过来就冒星星阿····

荣誉
人气
评议
这个一定要顶!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
试验一下这个国产的 支持LZ

荣誉
人气
评议

回复 #101 2620212sam 的帖子

啊 ?? 什么意思?  保镖撞你  你就被通缉?? 我咋没见啊。。。

我只知道保镖的车 如果压死人 被警察看到 也算NIKO的罪过。。。

荣誉
人气
评议
期待自定义按键功能的诞生,这样就不会和游戏热键冲突了,最好还能自定义F功能区的按键及CTRL SHIFT ALT 功能按键组合就好了。别的不求了,因为别的功能属实基本够用了。

另外LZ能不能添加一个让指定人物做指定动作的功能,这个对拍片有很大帮助的。。。先谢过!!这个功能可以是菜单形式的,怎样都行,我想如果能实现的话也是菜单模式是最好的了。。用菜单选择人物(被选人物上方有个做任务时那样的箭头)再选择动作,指定ID的NPC做指定ID的动作(做动作的时候人物上方箭头消失。。),

CPU: Intel Core2 Quad 6600 @ 2.40GHz
Mainboard: Gigabyte EP45-DS3L
Memory: GEIL 2G*2 Dual Channel
Display card: XFX nV-9600 GT 512M GDDR3@256 bit
DirectX version: DirectX 11

荣誉
人气
评议
保镖无敌 不能取消 无法自动重复上次读取的保镖

荣誉
人气
评议
这么强大的好东西,谢谢楼主,建议版主加精

荣誉
人气
评议
AI不会跳啊!AI不会跳啊!AI不会跳啊!AI不会跳啊!

荣誉
人气
评议
为什么每次 保镖上另外一辆刷出来的车时 会同时刷出一辆摩托 他NND连扶摩托都不会
而且多刷几次保镖立马卡住 SHIFT F5都杀不死 保镖开车撞到主角的车或者人 马上警察就来了
BUG太多了 反正用了这个很容易游戏卡死