注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 开档推荐大法!(只适合910引擎...) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很多人还在为开档没转会费而烦恼,很多人没转会费而清人,却从来很难收到电脑的报价.

今天我就教大家开档推荐大法!

首先,开档什么事也不要做,立即推荐你想卖的人!例如我开利物浦,开档我立即推荐库伊特20M(下次试试30M看看),贝纳永15M,彭南特10M

曼城直接报价库伊特20M,贝纳永15M(傻了吧,其实很多人还因为曼城那么多钱而烦恼,我却不烦恼,哈哈~~~),曼城不报价彭南特,我郁闷咯...后来推荐7.5M卖给热刺...另外不单单会有曼城报价的,例如布莱克本也会报价贝纳永13.5M,不过分期的,我直接取消,还有,什么租借一律取消吧!哈哈~~~我利物浦开档才4M,不过一会就45M+,恐怖吧!哈哈~~~还等老板给钱啊,别傻了啦!!!

本推荐法不适合第一赛季在其俱乐部处子赛季!这点很重要!例如里艾拉,德根,多塞纳这些电脑几乎全部都是先租后买,我建议全部取消吧!留1赛季或者半赛季...冬季再推荐吧!

本推荐法是利用曼城还未对其他电脑开价的时候抢先一步推荐给他的,所以对于曼城开档高转会费而怒火的玩家们,试试这个推荐大法吧!至于其他联赛是不是适合这个我不得而知,还需要你们测试测试!

我建议开档即刻存档吧,不然会重复很多步骤...

这个不是我原创的,是某群里面某帅哥原创,其实他也是乱撞出来的,貌似他之前也没怎么玩这个游戏,不过还是要多谢他啊!

希望这个开档推荐大法能够帮助部分人吧,对于不喜欢这样的BUG(算BUG麽???...)另请别笑哦!~~~哈哈~~~

This Is Anfield!
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打
游戏就是感受失败,不感受失败何以能成功?!

荣誉
人气
评议
沙发
还有,我要去探亲了...晚上再上来看看吧...记得别对电脑太客气啊!能够推荐多少就推荐多少吧!
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打

荣誉
人气
评议
板凳
确实只限910   920可以无视

荣誉
人气
评议
地板
我910引擎+920数据库...920引擎没破解....貌似没说明这个............

PS:咋的还没920引擎破解呢......

荣誉
人气
评议
话说910你的价钱都低了
我最低的时候都彭纳特16M 贝纳永20M 奥莱里奥20M

荣誉
人气
评议
好哎!黑人去喽!!!!!!!!!!!!!!!!

加泰罗尼亚 主力中场

荣誉
人气
评议
看起来像那么回事,我正好刚玩这游戏,试试切~~
不想当厨子的裁缝不是好司机

红楼梦里有记载:刘关张仨人桃园三结义以后,就保着唐僧西天取经切了……

荣誉
人气
评议
我推荐啊比罗亚给曼城29m,多塞纳30m,贝纳永19m

荣誉
人气
评议
哎!我28M把古德约翰森卖给曼城了
50M卖的亨利!

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

其实这个方法同样适用于920。

『疾風知勁草』

加泰罗尼亚 主力中场

荣誉
人气
评议
我刚才试了下……全是要求租借的。奶奶地~~20几家俱乐部都要租借,就没一家要求转会的。。
不想当厨子的裁缝不是好司机

红楼梦里有记载:刘关张仨人桃园三结义以后,就保着唐僧西天取经切了……

荣誉
人气
评议
很好使啊以前就用过   弗莱彻56M 卡里克29M

荣誉
人气
评议
第二年  哈格里夫斯 45M   贝尔巴托夫 30M

荣誉
人气
评议
额...玩的是豪门...还来这招...偶从来开档小球会...推荐谁啊...都是自己便宜买来,然后贵的卖出赚钱的...
雁蝶双飞翼,
花香满人间!

荣誉
人气
评议
这转会价格太离谱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
会忘记的只是被动的记忆

荣誉
人气
评议
多塞纳和里埃拉我怎么也卖不出去,另外库伊特也是,不过我不打算卖库伊特了,买的桑塔纳踢了几场就休息了一个多月,这段时间库伊特拿了好几个全场最佳

荣誉
人气
评议
哎,我每个赛季都卖上百M的转会费回来,钱呐,多的没地方用咯
我不是个随便的人,只因为我随便起来不是人

荣誉
人气
评议
原帖由 shouhuxing79 于 2009-1-30 22:30 发表
多塞纳和里埃拉我怎么也卖不出去,另外库伊特也是,不过我不打算卖库伊特了,买的桑塔纳踢了几场就休息了一个多月,这段时间库伊特拿了好几个全场最佳 ...

多塞纳和里艾拉都是第一次来到利物浦,比较难推荐,不建议直接推荐,先主力一个赛季或者半个赛季吧!如果你有兴趣的话把库伊特推荐上25M以上,如果是不熟悉这推荐法的话多SL...

荣誉
人气
评议
原帖由 庭前花落 于 2009-1-30 21:40 发表
额...玩的是豪门...还来这招...偶从来开档小球会...推荐谁啊...都是自己便宜买来,然后贵的卖出赚钱的...

你不知道...利物浦开档最多才4.8M,怎么改造呢.....小球会的话比较难推荐......顶级联赛的话估计会好些..............

荣誉
人气
评议
原帖由 lz80998238 于 2009-1-30 21:29 发表
第二年  哈格里夫斯 45M   贝尔巴托夫 30M

第二年......贝巴直接40M+好了.........