注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 孤岛惊魂2 V1.02 15项属性修改器  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
GameCopyWorld 下载点

[Num 0] God Mode                                       无敌
[Num 1] Refill Health                                      回血
[Num 2] Infinite Injections                             无限针剂
[Num 3] Infinite Stamina                               无限体力
[Num 4] Instant Kill                                       一击必杀
[Num 5] Infinite Ammo + Nades                   无限子弹 + 解毒剂
[Num 6] No Recoil                                        无后坐力
[Num 7] Rapid Fire                                       高射速
[Num 8] Always Max Weapon Condition       武器不坏
[Num 9] Tank Mode (Vehicles)                      载具无敌
[Num /] Vehicle Hop                                     载具跳跃
[Num *] Add 100 Diamonds                         加100颗钻石
[F1] Super Speed                                         超级速度
[F2] Super Jump                                          超级跳
[F3] Ghost Mode                                          幽灵模式
F6 - Slot 1  存点1     F10 - Slot 1  读点1
F7 - Slot 2  存点2     F11 - Slot 2  读点2
F8 - Slot 3  存点3     F12 - Slot 3  读点3

不知道翻译有没有错,游戏测试过没有跳出。
但是Vehicle Hop这个东西,不知道是干嘛用的,字面翻译不知道是不是正确的……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
诶- -
貌似这个贴被无视了……

好吧,坐沙发等人来……

荣誉
人气
评议
板凳

谢谢LZ,更新成1.02后就等它啦!!!

荣誉
人气
评议
地板
楼主,使用了这个修改器后F9快速读档不能用了,有点小不习惯,好办。
感谢你的分享!
我顶你个肺。。。

荣誉
人气
评议

- -
诶……

叹下气叹下气……
沉了…… 沉了……

荣誉
人气
评议
应该加精............................................

荣誉
人气
评议
载具无敌最好别用,不然很可能出现武器店的任务没法完成的情况。 就是那个截击车队的任务

荣誉
人气
评议
升级到1.02,以前的修改器都不能用了,谢谢lz的及时雨.

荣誉
人气
评议
我来支持一个~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

沉到底了~~- -
。。。。

荣誉
人气
评议
太感谢了,找到的都是收费的。。。急需啊呵呵

荣誉
人气
评议
怎么下载不了啊 该业无法显示  真愁人 还不让发

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!第一次玩这个游戏,还是不太适应啊!

荣誉
人气
评议
支持个,不知道好不好用啊!!

荣誉
人气
评议
收了
升级待用~
感谢楼主分享~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
弈龙 8450                          映泰790GX
红色威龙2G*1G                   大水牛劲睿600 额定500W
罗技M-50                            BENQ E2400HD
黑虎鲸普通版
雷柏V8                               酷冷至尊毁灭者
雷柏V6
西数640G 黑盘
迪兰恒进 4850北极星

荣誉
人气
评议
不能用啊,请您在看看,怎么回事啊,跳出!无反应,我找个修改器找好久了,郁闷死了
一将功成万骨枯。单机游戏我的世界,游戏我的伙伴。我Q42439,交个朋友,当然前提是你想。

荣誉
人气
评议

回复 #1 luosy 的帖子

其他修改器老是跳出,希望这个修改器不会。

荣誉
人气
评议
还是有跳出啊楼主,需要什么设置么?

荣誉
人气
评议
VC下的简中版V1.02找不到可以用的修改器