注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 『申精』六翼天使发色.眼睛.皮肤.专属Mod [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人第一次申请精华贴,不懂规矩,只好在标题上涂鸦了^^我跟CAI姐姐学一下^^

看我头像就知道我用谁比较多了,好看的先放,不吊大家的胃口^^

1.美国MM
http://gullong.qupan.com/1479681.html
下载:seraphim_01.rar

2.德国绿色猫眼+初始套装虎纹特效
http://gullong.qupan.com/1479859.html
下载:Asukas-Seraphim-Mod-02.zip

用我自己的截图吧^^

3.德意志水晶系列
http://gullong.qupan.com/1479940.html
下载:SAS Beautiful Face Mod-03.zip

4.彩虹发色(发色文件和眼睛文件是分开的,这个Mod只改头发颜色,所以你可以自由搭配不同的眼神皮肤Mod)
http://gullong.qupan.com/1480102.html
下载:Asukas-Seraphim-Hair-Colours-04.zip

5.东方眼眸+日式初始战甲+虎纹特效(不想被喷,图片内附)
http://gullong.qupan.com/1480368.html
下载:Asukas-Seraphim-Mod-05.zip
想来想去,还是转贴一张吧^^

眼睛独立文件:下载:hq.rar

6.蓝色虎纹特效
http://gullong.qupan.com/1480437.html
下载:Asukas-Tiger-Mod-06.zip

PS:

7.泳装(只对三位女性角色有效)
http://gullong.qupan.com/1480511.html
下载:sacred2_OO-07.7z

8.视角修改(有可能是k大说的那个德文视角修改器,我放出的是英文版)
http://gullong.qupan.com/1480554.html
下载:Sacred_Tool_v2.81_en-08.7z

参看原文http://clubs.4gamers.de/forum/viewtopic.php?f=72&t=277

以上补丁除视角修改器外,解压后一律放入圣域2的pak文件夹里,如有改名需要参看各补丁自带说明。
有个红眼mod放在小日本的那个里面。

9.耀眼还是妖艳?
该补丁制作者再次更新,我转帖:
下载:Asukas-Seraphim-Hair-Stylist-Pack10 09.zip

谢谢各位支持!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
eason001 + 25 感谢分享~

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发支持 好东西啊  感动

荣誉
人气
评议
板凳
花样好多,是美国人做的?

第二张的脸凶巴巴的

迷之魔导士
正六位下 弹正忠

荣誉
人气
评议
地板
好东西,支持下。
命运在上天,战铠在胸前,功勋在脚下,求不死而战者生,求不生而战者,则必死也.╭∩╮(︶︿︶メ)╭∩╮
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 华硕 )
显示器        优派 VSC8224 VA2232 Series ( 22 英寸 )

荣誉
人气
评议

回复 #3 davidmouse 的帖子

角度问题^^呵呵......
还有个两眼放红光的,我用的时候觉得她像个亡灵法师(死灵天使?)非常有气势!
我从几个网页上搜刮过来的,有美国的,有德国的,日本那个也是德国人搬来的,我还去了法文网页,没什么太大的收获......

荣誉
人气
评议
楼主你的网址,全打不开……………………除了最后那个德文论坛网址………………
我是电信的…………………………

荣誉
人气
评议
支持一下
不过长相太凶了
和上古卷轴4的美女还有一定的差距

期待以后有更漂亮的~

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

怎么看上去感觉怪怪的?大概是我已经习惯了翻着白眼涂着墨汁的天使MM了吧

.
本周推荐专辑:GORGASM - Orgy of Murder
.

荣誉
人气
评议
纠正一下,第7个,低画质是泳装...
高画质嘛,河蟹..........

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
Sacred_Tool 好像2.81版开始就是德英双语的了。

至于发色还是控制台安全点,脸型就实在不对胃口。

提醒备份吧,不然下次补丁又有得玩了。

荣誉
人气
评议
谢谢LZ分享!Gullong大辛苦了

荣誉
人气
评议
谢谢!下午终于能打开楼主的趣盘。
更令人高兴的是,通过某个readme档找到了一个和谐patch站点……哈哈
一口气下载了大约800MB的东西

荣誉
人气
评议

回复 #10 HCLTJ 的帖子

修改option文件之前当然要备份原文件啦,
但其它的Mod如果不想用的话,随时可以删掉,原文件都在压缩包里不会被改动的^^

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

看来看去,觉得这些补丁也就这样了

.
本周推荐专辑:GORGASM - Orgy of Murder
.

荣誉
人气
评议
这脸张的不要太个性了。                  

荣誉
人气
评议
期待其他几个角色的MOD,希望都能有别致一点的

荣誉
人气
评议

回复 #12 红马甲 的帖子

好久不见了,红马甲兄^^
我可是还记得,你问我高精MM怎么转呢^^
你的头像超级醒目啊!

荣誉
人气
评议
修补一下,让各位能更直观地看到效果^^

邪恶 狼人 恶灵使

荣誉
人气
评议

为啥泳装没有预览图?
ps:蓝色的老虎好kawaii....

荣誉
人气
评议

回复 #19 amdparadise 的帖子

会有的,这两天比较忙,没时间进游戏去截图^^