注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] FM09利物浦4-5-1的战术设置求助 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
卖了库伊特、彭南特、多塞纳、奥雷里奥等,凑到了现在的451

前锋是托雷斯

三个前卫是巴贝尔、杰队、巴洛特里

中场是马斯切拉诺和维罗索

后卫是瓜尔达多、卡拉格、FAZIO、SRNA

门神还是雷纳

防守还算不错,就是进攻打不开局面

求比较华丽的进攻设置

荣誉
人气
评议
沙发
裤子干嘛卖。。。。很好用的一人。。。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
这个……个人见解不同吧?还是求战术设定。

荣誉
人气
评议
地板
532打防反么?现在最主要是进攻卡壳
或许真是T9单前锋弱,买cadozo觉得如何?

荣誉
人气
评议
我有一个歪阵,就是奎罗斯实验阵型,我按原阵型修改了战术设置,分为三个模板:标准,防守,进攻。根据对手强弱和主客场开场和比赛中切换调整则可,因为我平时比较少用到进攻模式,所以也不知攻击效果如何,一直都用标准或防守,不过可以肯定的就是防守很好,失球少,楼主你参考一下,根据自己的阵容再微调一下。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
=.=我自已的战术也是好难才打得开局面.....而且我的球员比你的还差...不过我的防守还算
好... 打联赛10场才丢2球(记得就是,绝对不超过5球),发现09以后战术稳定不像以前那
么稳定了...不知道是不是我的战术差?!
This Is Anfield!
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打
游戏就是感受失败,不感受失败何以能成功?!

荣誉
人气
评议
谢谢6楼的,回去试试
7楼的,我也深有同感,发现进球很难,有些太难了

荣誉
人气
评议
对了,LZ如果用进攻模式,一定要用两个NB点的边后卫,速度要快,助攻强,防守也好,中卫除了卡副,最好配一个速度型的,最好是ZAPATA之类的,910版本时我主要用进攻模式,防线前压+越位战术,经常把对手压得喘不过气来,920后我调整了战术,主要是心态上的调整,所以一般用标准,打强队或比较难打的客场用防守,联赛客场3:1克MU,足总杯客场4:1再赢MU都是防守战的经典,主场可以根据对手适当用进攻模式,对米堡我就狂攻了个6:0

荣誉
人气
评议
原帖由 jing0812 于 2009-1-6 16:05 发表
=.=我自已的战术也是好难才打得开局面.....而且我的球员比你的还差...不过我的防守还算
好... 打联赛10场才丢2球(记得就是,绝对不超过5球),发现09以后战术稳定不像以前那
么稳定了...不知道是不是我的战术差?! ...

发现920版本比较接近现实,战术要用一段时间,球员才能适应下来,我一套战术打了近10场才开始稳定下来,只要战术没问题,应该不是稳定性问题,是针对性,同一套战术打通赛季是行不通的,根据不同的对手和主客场,比赛进程中,都要适当微调,针对性要强。

荣誉
人气
评议
看了下LZ的阵容,MC我推荐还是用阿隆索好,V神没用过不知道效果,阿隆索传球分配好节奏控制也行,视野开阔,有点像组织核心,我档里经常打不开局面时都是靠他的远射或是直塞球开僵局的。

荣誉
人气
评议
原帖由 onsson 于 2009-1-6 16:41 发表

发现920版本比较接近现实,战术要用一段时间,球员才能适应下来,我一套战术打了近10场才开始稳定下来,只要战术没问题,应该不是稳定性问题,是针对性,同一套战术打通赛季是行不通的,根据不同的对手和主客场,比赛进程中,都要适当 ...

我阵形是在友谊赛就开始设定好了,只是不断更新战术设置,问题是有时候中场拿不了球...这个倒是比较大的问题...貌似还没想到客场对付强队战术......
夕阳西下,一只老蝴蝶在空中吃力地打着翅膀,沽黄的草正受着微风的吹打

荣誉
人气
评议
原帖由 onsson 于 2009-1-6 16:45 发表
看了下LZ的阵容,MC我推荐还是用阿隆索好,V神没用过不知道效果,阿隆索传球分配好节奏控制也行,视野开阔,有点像组织核心,我档里经常打不开局面时都是靠他的远射或是直塞球开僵局的。 ...

如果是08的话我比较喜欢M.约翰森(曼城那个新人),他传直塞球很变态的...一有机会就传,不知道09怎么样了...没钱签人是个大问题...

荣誉
人气
评议
原帖由 jing0812 于 2009-1-6 17:19 发表

我阵形是在友谊赛就开始设定好了,只是不断更新战术设置,问题是有时候中场拿不了球...这个倒是比较大的问题...貌似还没想到客场对付强队战术......

你应该固定一套战术体系,这个体系里面可以分类,像我就分标准,防守,进攻三个模板,差别不大,我的阵型始终只有一种451,不同的是战术设置里面微调一下,最好不要弄几套战术,战术变化太大太频繁球员会不适应,没有稳定性和连惯是打不出成绩来的,打强队,坚决用防守反击战术,我就用防守反击两个客场能打MU3:1和4:1

荣誉
人气
评议
用了一下这三个阵型,汇报一下结果
上了阿隆索的第一场对斯托克城,进攻阵型,4:0
打欧冠资格赛,标准阵型,2:1
打西汉姆,先是进攻 1:1
读取再换标准 0:0
再读取防守阵型 竟然1:0赢了!
人员都没变动,看来防反真的成为fm09的主旋律了!

荣誉
人气
评议
原帖由 安倍鹰久 于 2009-1-6 21:39 发表
用了一下这三个阵型,汇报一下结果
上了阿隆索的第一场对斯托克城,进攻阵型,4:0
打欧冠资格赛,标准阵型,2:1
打西汉姆,先是进攻 1:1
读取再换标准 0:0
再读取防守阵型 竟然1:0赢了!
人员都没变动,看来防反真的成为fm09的主旋律了! ...

呵呵,防反是不是主旋律就不敢说了,不知你有没有这种感觉,你越是强攻,对方密集防守的话,很头痛,这是09一个难题,所以如果不是对手太弱,一般我不用进攻策略,标准就行,不过我这战术还不够完善,楼主你完全可以根据自己的想像力再修改下呵呵

荣誉
人气
评议
我也买了巴罗特里,不过还在练。我觉得
托打单前锋挺好用的,一直用的433

荣誉
人气
评议
另外说一下,这三个策略在比赛进程中可以灵活调整,不用一开场到结束只用一个策略,比如我客场打枪手,防守策略,被攻得满地找牙,发现没什么反击的空间和机会,还被进了一球,半场调整标准防线压上一些,发现空间有了,进攻也出来了,枪手没有上半时那么强势,再60多分时干脆调进攻策略对攻,进了两球,最后十分钟防守策略死守,客场力取三分

荣誉
人气
评议
原帖由 onsson 于 2009-1-6 21:58 发表

呵呵,防反是不是主旋律就不敢说了,不知你有没有这种感觉,你越是强攻,对方密集防守的话,很头痛,这是09一个难题,所以如果不是对手太弱,一般我不用进攻策略,标准就行,不过我这战术还不够完善,楼主你完全可以根据自己的想像力再 ...

先谢谢了~现在觉得最头痛的就是中游队伍……不过这也符合现实,拿不了中有队伍的分,是拿不到冠军的~

荣誉
人气
评议
感觉09的战术需要适应期,同样用那三套战术策略,前10轮我就输了二场落后MU7分,输的包括主场1:3输牛卡,客场0:2输热刺,都是中游偏上球队,头痛,不过坚持打下去,越打越好,最后领先MU4分夺第一季联赛冠军

荣誉
人气
评议
我也是带利物浦,感觉和楼主一样啊