注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] GTA4武器修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
RT
网上找的武器修改器,同我前面发的 车辆修改器 一样。都是打开 \Grand Theft Auto IV\common\data文件夹下相应的文件来实现修改的。
图就不截了。大家一看就差不多能明白了。

别忘了备份原文件,修改的时候一定要把文件的只读属性去掉,否则改不了哦(谢谢3楼的兄弟提醒)

PS:试着汉化一下,结果失败了       下面这些是根据酷派网武器数据修改详解这个帖子整理出来的可以修改的一些地方

targe trange= 可以精确瞄准的射程
weaponrange=最大射程
clipsize=每个弹夹的容量
ammomax=可以携带的最大弹药数量
timebetweenshots=射击速度
damage base= 子弹物理伤害              
physics force=滞阻力,被子弹击中受到的冲力,此值过大会把人打飞……
reload time=更换弹夹的时间  
fasttime=更换弹夹最快需要的时间
crouchtime=蹲下时更换弹夹所需时间
aiming accuracy=瞄准精度
offset   X Y Z站立射击时子弹的偏移范围,X、Y、Z数值越小越精准
crouchedoffset X Y Z 蹲下射击时子弹的偏移范围,X、Y、Z数值越小越精准

reticule瞄准线   standing=站立时射击的精度  
ducked=移动时射击的精度   
scale=扫射时射击的精度
由于不知道计算公式,不知道具体效果,不过数值一定要小于1,越接近1越精准。

pickup regentime=恢复时间,表示你在一个地方建起这把枪后,需要多少时间它才能再次出现
ammoonstreet= 表示每捡到或者购买一次这个武器能增加的子弹数目

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
沙发?我终于坐到了~~下载了试验下~~感谢LZ哈哈

荣誉
人气
评议
板凳
简单看了下,就是把武器修改的文件参数读出来了。比手动修改更明了,可是俺E文不好。那位高手汉化下这东西可贵可贵呢!~~~~~还有一定要先备份文件再去修改,如果保存的时候提示不能保存要把武器文件的只读去掉,就可以保存了

荣誉
人气
评议
地板
汗~极度感谢楼主啊!有了这个东东,就无比牛逼了!去和警察火拼咯!

荣誉
人气
评议
话说...武器改了以后对方的也有效果吗?

荣誉
人气
评议

回复 #5 宇文枫 的帖子

有,上次我就被特警的m4从地图的西边打到了地图的东边。

荣誉
人气
评议
为什么下不了啊????这么好的东东,居然看的到摸不着……
我玩故我在。

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
谢谢   LZ不知道能不能下载

荣誉
人气
评议
顶````````````````````````````

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
能下么 ????????????

荣誉
人气
评议
先回复 后下载 做个好市民