注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 【Logo】3D版五大联赛队徽正式发布/附各类补丁存放路径 [复制链接]

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
楼主
原贴:http://bbs.fmzone.cn/thread-19274-1-1.html
有问题的话可以到原贴跟贴

五大联赛已经完成,话不多说,请看预览。
友情提示有需要加工的素材,请跟帖,年末了,我很忙,没多少时间,但是会不定期满足玩家的需求,谢谢。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/eda79342-d42a-11dd-9909-0014221b798a/
解压密码:fmzone

FM09 各类补丁存放路径一览表

图像类
头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits
背景 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\backgrounds 图片要命名为default.jpg
球网 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\picth\nets
看台  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pitch\dugout
足球 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\picth\balls
小人 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pitch\icons\kit
SITV 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\boxes\dialog\sitv
士气 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\icons\morale
星星 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\icons\stars 08开始分gold(金星)和silver(银星)

非图像类
数据库 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db
游戏存档 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\games
比赛录像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\matches
训练文件 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\schedules
皮肤 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins
声音 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\sounds
战术 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\tactics

已经正确安装图像包不能显示怎么办?
在游戏里“参数”--“显示” 中的“使用皮肤缓存”前的勾去掉或者在“强制刷新皮肤”前打勾,即可正常显示。
不过这样的话 每次进入游戏都要读取一次 时间很长很慢 所以当强制刷新以后 再把勾去掉 勾上使用皮肤缓存 那么从这次开始 以后都会显示现在的状态 直到再一次强制刷新
这两个项目勾选与否各有特点 大家可以自己摸索

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

一线队教练 22/60

荣誉
人气
评议

沙发
3MB是不是少了点?
会更新吗?

史上最YD的FM群:52189000
史上最YY的FM 百度 HI 群:1050500
意大利万岁!米兰万岁!马队万岁!皮尔洛万岁!!

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
板凳
这个得问原作者去~~~~~~
不过五大联赛也够用了,我一般只装一个联赛~

游侠足球经理工作组【采编】

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

地板
去年有人在国外网站已经放出了链接,不过做的人有点多没有个完整的

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

支持小谢转贴。。。

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
好喜欢 以前的 水晶LOG 可惜现在找不到了

荣誉
人气
评议
漂亮 顶你呢
   这个不错啊 啊啊啊

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #6 aaronsuen 的帖子

置顶里不是有吗,我以前也下过,难道链接失效了?

荣誉
人气
评议
很漂亮的说

荣誉
人气
评议
新人  放那里啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
看预览,英超 LOGO 貌似是老式的,上赛季就换了。

荣誉
人气
评议
怎么用啊?
桃花屋里桃花庵,桃花庵下桃花仙,
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

一线队教练 22/60

荣誉
人气
评议

试用了下
还不错
挺好看的

史上最YD的FM群:52189000
史上最YY的FM 百度 HI 群:1050500
意大利万岁!米兰万岁!马队万岁!皮尔洛万岁!!

荣誉
人气
评议
新人 弱弱的问问 放那里啊。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
不錯不錯~~~   

謝謝!!!

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复 #14 yangyangaihebe 的帖子

见一楼~

荣誉
人气
评议
欢迎转帖

荣誉
人气
评议
我的 08皮肤也下了不少
但是总是显示不出来

荣誉
人气
评议

qc

感谢LZ大贴DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

荣誉
人气
评议
很漂亮,也正好是五大联赛的,符合偶的品味哈哈。支持下
我拽B—别人說我酷...
我懒惰—别人說我冷傲...
我无聊—别人說我有个性...
我路过大街—别人說我帥的不得了,
有多帅?—丑人做手术叫美容,普通人做手术叫整容,像我这种人做手术叫毁容