注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 ◢◣vLan GTA IV完美线上对战教学【支持Z版| D版】◢◣ ...

[原创] ◢◣vLan GTA IV完美线上对战教学【支持Z版| D版】◢◣ [复制链接]

Crysis☆皇者刺客の=HK-Krz=
空军 歼击航空部队 中士

精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主

vLan GTA IV完美线上对战教学【支持Z版| D版】游玩中/.....

教學原創: 游俠 Vincenttwc
教學發佈日期:2008年12月7日 (發售後的第4天)

游戲:GTA 4
版本:v1.0
網絡:高速 Lan + vLan

1)注册vLan
2)启动游戏
3)截入存档
4)接{方向键上}选Multiplayer
4)选Player Match --->选Lan --->选Custom Match
5)享受Lan局域网线上对战
6)回 Vincenttwc 帖

注:
已測試 盜版 | 下載版 | 硬盤版 | 游俠版 | 正版  可透過 vLan 進行局域网对战
已有 D版 玩家親證

哆啦A梦!  -  GTA4 联机群号 8937401

侠盗猎车手4 《综合全破解补丁合集》★★可联机★★
http://game.ali213.net/thread-2467284-1-1.html

◢◣vLan GTA IV完美线上对战教学【支持Z版| D版】◢◣
http://game.ali213.net/thread-2466509-1-1.html

【還原救星】 GTA4 原文件,不用重灌 9MB
http://game.ali213.net/thread-2467221-1-1.html

後話:
剛剛進的服裝器貌似都是游俠的兄弟,就來寫寫教學,希望更多玩家一起創造自己的 【兄弟會】
游俠Vincenttwc 就來寫寫剛玩的感受

剛剛進了一個 Free Mode 模式的服務器,進去後就看到一些玩家在對抗警察(看附件截圖)
一開始就有一把 手槍,右上角已有 3棵星星 (看附件截圖)
按 "Y"輸入文字訊息,當然就馬上廣告一下 game ali213.net (看附件截圖)

=================================

我来驾驶带着两位兄弟逃走,警察发狂的追,【前有平民,后有追兵】枪声与警号就好像有节拍的交响乐
一直往前走,直升机也来啦!车上的子弹孔如班点一样多,逃到一处转角位,车轮破啦!
3人逃出车外,我走后掩护两位兄弟,他们走进小路我也紧追两位兄弟
他们分头走,我无奈跟着一个走,转眼间他的枪对着我!我倒地啦

兄弟出卖我......................

怎样像GTA 3的开头剧情,但我是在玩GTA 4局域网喔! ?
那我只好出来写教学,教大家上线玩,替我报仇啊! ! !

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
。。。。。。。。。。。問題回應層。。。。。。。。。。。

1)看不到服裝器
可能沒有人建服,或你選的游戲模式沒有人建服
選擇 Type 按 F5 重新搜尋

---我也花過 3分鐘才找到一個玩 警察追逐戰 模式
---建議開一個 QQ群 約戰

2)Windows Live 不是 vLan IP
首先把GTA 4 游戲關掉,登入 vLan 並進入 GTA 4 區域,啟動 GTA 4,截入 存檔,打開手機 選 Lan (本帖教學)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
板凳
没有联机的人啊..刚在VLAN 一个开主的都没.. 不知道国内有没有什么联机群.

荣誉
人气
评议
地板
怎么联络? 打字还是语音???····················
陌上花开君不在, 落梅疏影暗香来.

荣誉
人气
评议
有人连吗?有的话我去装个VLAN

荣誉
人气
评议
貌似D版不能联
VLAN里能看到主机,但进不去~
08年三月配的,后来又增加了内存...
Q6600
XFX8800GT 512MB
技嘉EP35-DS3
KINSTON 800 2G X2
WD 500G +WD 1000G
CREATIVE AUDIGY2

荣誉
人气
评议
我还没下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
...我连主机都不见
人是靠外力长大的,内心也是靠外力而扩张的...

荣誉
人气
评议
强大到我无语~告诉你只要开着LIVE账号,无论ON还是OFFLINE的。都为默认绑定你有INTERNET连接和IP的网卡。你截图给我看看你LIVE账号的绑定信息是否为IPVE网卡!不会操作吗?我告诉你
HOME调出LIVE选择右方的SETTINGS选择NETWORK IN…截图发上来再说,谢谢!

荣誉
人气
评议
那楼上的成功LAN了吗
08年三月配的,后来又增加了内存...
Q6600
XFX8800GT 512MB
技嘉EP35-DS3
KINSTON 800 2G X2
WD 500G +WD 1000G
CREATIVE AUDIGY2

荣誉
人气
评议
顶上去,有人成功吗202020202020202020

精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 GT_Snake[CN] 于 2008-12-7 20:35 发表
强大到我无语~告诉你只要开着LIVE账号,无论ON还是OFFLINE的。都为默认绑定你有INTERNET连接和IP的网卡。你截图给我看看你LIVE账号的绑定信息是否为IPVE网卡!不会操作吗?我告诉你
HOME调出LIVE选择右方的SETTINGS选择NET ...

强大到我无语~告诉你只要开着LIVE账号,无论ON还是OFFLINE的。都为默认绑定你有INTERNET连接和IP的网卡(包括vLan)。我截图给你看看我LIVE账号的绑定信息为IPVE网卡!GT_Snake[CN] 你不会操作吗?我截圖告诉你

首先把GTA 4 游戲關掉,登入 vLan 並進入 GTA 4 區域,啟動 GTA 4,截入 存檔,打開手機 選 Lan

不会操作吗?看看我一樓的教學

荣誉
人气
评议
能看到主机 但是进不去啊 进去的用的什么哪的破解补丁
处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core BLACK  5400+
主板    ISUPOX FEATURES AK790 GTR
显卡    NVIDIA GeForce 9800 GT 1g 112sp
内存    DDR2  800 2G  X2

信徒

荣誉
人气
评议

顶了

.
信YX,得永生。
信YX,原地满血复活

荣誉
人气
评议
顶!!! 加分啊~~~~~~~~~~~~~~
当大作续集在游侠被狂喷乱炸后, 我深刻理解到. 游戏想尝试创新,想走艺术路线. 是很要命的事情.
所以<征途>能在中国取得这么大的成功, 深刻得膜拜下史老板的远见和对中国玩家内心了解的透彻.

荣誉
人气
评议
第一个问题,楼主是否正版?
第二个问题,服务器内是否有盗版玩家?
第三个问题,服务器内的盗版玩家用的是哪种破解补丁,
希望楼主回答,帮助我们进去

我只能看到主,但进不去 进2次失败就刷不到主了!
我用的是27K的破截补丁
处理器 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core BLACK  5400+
主板    ISUPOX FEATURES AK790 GTR
显卡    NVIDIA GeForce 9800 GT 1g 112sp

荣誉
人气
评议

连线看上去好有趣!感谢楼主分享。虽然还没下好游戏。。。
GAME IN LIFE .

荣誉
人气
评议
我叫朋友用  SoftEther 建~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 dragon1400 于 2008-12-7 21:24 发表
第一个问题,楼主是否正版?
第二个问题,服务器内是否有盗版玩家?
第三个问题,服务器内的盗版玩家用的是哪种破解补丁,
希望楼主回答,帮助我们进去

我只能看到主,但进不去 进2次失败就刷不到主了!
我用的是27K的破截补丁 ...

在线等楼主回答!谢谢

蜀 儒林校尉

荣誉
人气
评议

R星的破服务器,又把我弹出来了···········好不容易找了个好组

千堆飞雪卷起千堆雪