注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 辐射3 自制武器材料清单。添加中文注明,出处。方便大家 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
作者: xujvc

BOTTLECAP MINE 瓶盖地雷:(核弹镇武器店购买)
需要
LUNCH BOX 午餐盒,很多很多,就长的午餐盒的形状。。。
CHERRY BOMB 紫红色的小樱桃,留意餐厅
SERSOR MODULE 一个方形类似手机的东西,货架上有
10 BOTTLE CAPS  10个瓶盖

DART GUN (飞镖枪,顾名思义使用飞镖做武器)
需要
PAINT GUN (喷枪,很多地方都有,留意下。货架上居多)
RADSCOPAION POISON GLAND (蝎子的毒腺,杀死后loot即可)
TOY CAR (玩具车,蓝色的,也非常多)注意是蓝色的小车不是可乐玩具大卡车哦。
SURGICAL TUBING (外科手术管子?医院有,很多地方手术台上有)

DEATHCLAW GAUNTLET  死亡之爪,近战武器
需要
WONDERGLUE 货架上偶尔有  万能胶
LEATHER BELT 皮带,很多
MEDICAL BRACE  同样病床,手术台边可以找到  医疗护腕 有的翻译叫医疗支架 mod5.0也没有翻译,还是显示垃圾
DEATHCLAW HAND 去杀一只死亡爪获得(谢谢楼下的提醒)

NUKA GRENADE 核子可乐手雷  (这个的材料在去核蛋村东北面的超市的路上及里边就可以全部找到)
需要
NUKA COLA QUANTUM 1 量子可乐 发光那种 货架上有
TIN CAN 易拉罐 货架上有
TURPENTINE 松脂 货架上有
ABRAXO CLEANER  清洁剂  货架上有

RAILWAY RIFLE 射钉枪,用钢钉做武器,很暴力( 把人脑袋能钉在墙上.... )
需要
CRUTH 拐杖( 医院有很多 )
STEAM GAUGE ASSEMBLY 蒸汽计,杂货架上也有 很大很粗的那种?
FISSION BATTERY 电池,很多,重量很重的,同样杂货架产品(裂解电池吧?)
PRESSURE COOKER 有盖子的小锅,留意下厨房

ROCK IT LAUNCHER 垃圾枪,用垃圾做武器,核弹镇武器店买图纸
需要
VACCUM CLEANER 我记得直接就能买到
LEAF BLOWER 吹叶机(就是鼓风机)
FIREHOSE NOZZLE 消防栓打开即可看到
CONDUCTOR 避雷针?反正样子很奇怪,不是避雷针的样子

SHISHKEBAB  火焰刀哦~
需要
MOTORCYCLE GAS TANK 摩托车油缸,很少,我只有看到过两个,都忘了哪儿捡到的了
PILOT LIGHT 长明灯 橱柜里经常有(可能叫标灯)
LAWNMOWER BLADE 割草机刀片
MOTORCYCLE HANDBRAKE  摩托车手刹,经常在杂物堆里找到

转贴的。就连MOD5.0也没说清楚 大家可以看看

同一个设计图拿到第二张时候, 会升级原有的设计图, +10%伤害*

希望大家提供下制作好的图片。加上图片会更详细。谢谢。回家我先放我做的垃圾枪

荣誉
人气
评议
沙发
DEATHCLAW HAND死亡之爪,打死死亡之爪就有了,如果你能活着打死一只的话-----这是这个图纸说明里写的

荣誉
人气
评议
板凳
话说我还没打到死亡爪 连见没没见过

荣誉
人气
评议
地板
回去把死亡爪做掉
一直被材料搞的头晕
核子手雷那段怎么没翻译呀

荣誉
人气
评议
谢谢楼上。已经更新  该死20202020202020

游侠汉化组【翻译】

荣誉
人气
评议
NUKA GRENADE 核子手雷
NUKA COLA QUANTUM 1 量子可乐,蓝紫色的可乐,比较少,不要喝了。
TIN CAN 空罐头,地铁里很多,注意不是BENT TIN CAN,那是被压扁的罐头,不能用。
TURPENTINE 松节油。很多货架上有,一种蓝紫色的小瓶有点像小酒瓶的那种。
ABRAXO CLEANER  洗衣粉,很多货架上有,1重量5价值,不能吃(一开始我还以为是食物),别扔了卖了。
PhenomII x6 1055t (OC 280X14)
ASUS  M4A89TD PRO
4X g skill f3 2gbrl
2x SAPPHIRE 6870 1gb (OC 950/4500)
Antec NEO-ECO 620W
Logitech G5(FC)
WIN7 64BIT

荣誉
人气
评议
谢谢。。更新了。。谢谢大家的补充。我自己也修改了一些不准确的地方。

荣誉
人气
评议
感谢啊   MOD中好象 所有这类物品都被视为垃圾,只有一段文字描述,没有更多图片和说明,所以我把这些东西带什么很重  一气之下就全卖了 可惜啊!!!

看来我只有按照LZ的物品说明去收集了!  感谢  还有做完地雷村任务回来后没有从小MM身上得到瓶盖地雷的设计图啊!郁闷!!!  还有我装了MOD5.0常常跳出   换4.0就好多了  不知道有没有人和我一样!

荣誉
人气
评议
是直接从她(核弹村补给点的那女的)那购买 1170 瓶盖

荣誉
人气
评议
应邀附上图,少一把火刀没做

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #9 xujvc 的帖子

原来是这样   看攻略都以为是送给我  看来真是.......

荣誉
人气
评议
RAILWAY RIFLE 我一直以为是轨道枪~~呃 高斯梦破碎……
荣誉即吾命
For Honour,For Courage

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

我第1次看到RAILWAY RILFE...也以为是磁轨枪.............

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
摩托车手刹和油在地雷镇里就有202020

荣誉
人气
评议
哈哈。谢谢大家帮我完善。。。。也方便了不少人啊。

荣誉
人气
评议
做武器是不是非要身上带着制作图!   有些地方有工作台 有原材料

荣誉
人气
评议
你有了制作图。制作图就已经记录在你的PP小子里。不占身上的负重的。原来制作图会消失