注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] Left 4 Dead V1.0 Plus 2 Trainer By KelSat [L4D:2项属性修改器] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏昨天就下好了,说是恐怖游戏,但我玩着玩着就觉得好笑,那些僵尸跑起来很有意思。LOL..

然后再说这个新的修改器引擎,这次我使用了我准备了一段时间的最新修改器引擎。
(这个修改器本来不想发布的,为了测试下新的引擎如何,所以发布了,呵呵

已有语言:英文,简体中文,繁体中文。

修改器制作使用的版本[Left 4 Dead][求生之路中文直接运行破解版][2.28G]

网盘下载:http://kcalf.ys168.com

具体更新如下:
1、加入了游戏封面栏,使修改器的目标游戏更加清晰。
2、修复了原先修改器游戏由于同步问题所造成的游戏跳出错误等问题。
3、所有语言均合并到一个修改器中,现内置3种语言(英文、简体中文、繁体中文),切换语言方法是鼠标左击“Trainer By KelSat”标签。
其他的小玩样诸如自己做的窗口伸缩开启关闭功能等。
如果有任何新修改器引擎上的bug,请大家回馈下,谢谢!

=========================================================================================

呵呵,上面都是题外话,具体说下使用方法吧。

使用方法:
1、先启动修改器或者先打开游戏。
2、使用热键进行修改。
Shift+G - Unlimited Life (Inc.Teammates)
Shift+M - Unlimited Ammo && No Reload

Unlimited Life (Inc.Teammates)
无限生命(包括队友)

Unlimited Ammo && No Reload
无限弹药且无须装弹

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
超级小冷 + 10 1

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

== 暂时隐退,后悔有期 ==

荣誉
人气
评议
沙发
哦耶沙发,不知道楼下会不会有人喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
不错啊,这么快就有修改器了,不过无限HP和弹药让游戏的恐怖感觉少了很多呢

荣誉
人气
评议
地板
好东西,收了~ 谢谢LZ~~~
CPU: Core 2 Duo E4500 2.2GHz
Motherboard: ASUS P5LD2 SE (rev 2.01G)
Memory: 2*1024 M = 2G KingMax DDR2 667
VGA: PowerColor HD4850 512M DDR3 (plus MOD: 超频三-爱琴海)
Hard Disk: Seagate 160G 7200.9 + WD 640G
LCD: SAMSUNG 730BA    Power: HuntKey 355U

荣誉
人气
评议
原帖由 kjpkjp 于 2008-11-20 19:05 发表
不错啊,这么快就有修改器了,不过无限HP和弹药让游戏的恐怖感觉少了很多呢

呵呵,无须装弹确实让游戏玩起来更加的刺激,我感觉像是玩橄榄球联赛一样。

荣誉
人气
评议
用修改器玩起來別有一番風味

感謝KelSat大分享

每次有遊戲出來都很期待KelSat大的修改器

荣誉
人气
评议
修改器有问题,没有检测到游戏进程(游戏已经开,先游戏后修改器或者先开游戏或后修改器都无效)
楼主检测下新引擎吧这是我用你修改器唯一一个有问题的

荣誉
人气
评议
再不用打cheats 了~~~~~~~~ 20 字的謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝v
這是命,是不能逃避的。

荣誉
人气
评议
原帖由 pigmich 于 2008-11-20 19:15 发表
再不用打cheats 了~~~~~~~~ 20 字的謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝v

有加医疗包和酒瓶的秘籍吗? 如果有,请回复告知。

特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

犯我强汉者,只要是白天、天晴、没风、没雾、没雨、没雷电、没复杂电磁环境、没有山、地要平、没危险、有干粮、有通讯、有地面导航、没有老农烧秸秆……虽远必诛!!

荣誉
人气
评议
原帖由 kcalf_z 于 2008-11-20 19:16 发表

give pipe_bomb 炸弹
give molotov 燃烧瓶
give propantank 煤气罐
give oxygentank 氧气瓶
give gascan 油桶
give pistol 手枪
give pumpshotgun 散弹枪
give autoshotgun  连发散弹枪
give rife M4
give smg 乌兹
give hunting_rife 狙击
give pain_pills 药瓶
give first_aid_kit 急救包

荣誉
人气
评议
原帖由 kcalf_z 于 2008-11-20 19:16 发表

以及繁體中文開啟trainer,顯示繁體中文都是亂碼

這是命,是不能逃避的。

荣誉
人气
评议
不过无限HP和弹药让游戏的恐怖感觉ok [开心] [开心] [开心]
主板 华硕p6t         音箱 HIVI  M20-5.1MKII
CPU   i7930                   显示器 三星46
内存 芝奇 2GX4        键盘 罗技G15
显卡  影弛gtx480           鼠标  罗技MX518
硬盘 希捷1tb
机箱 TT X射线

荣誉
人气
评议
这个东西不顶是不行的.....
相思树底说相思,思郎悢郎郎不知

荣誉
人气
评议
这个~~~联机可以用么? 单机会很无聊

.

荣誉
人气
评议
下不了             啊                 1

荣誉
人气
评议
選繁體 變亂碼

荣誉
人气
评议
无限弹药无效啊~~~
我的是XP64位的系统

荣誉
人气
评议
VISTA64~用的带LOADER的NOSTEAM版本~~

可以无敌~~ 不过被美女抚摸下会直接OVER~~

子弹可以变成99 不过不是锁定的。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 pigmich 于 2008-11-20 19:20 发表

回報大大,windows xp sp3 開了修改器無法進game(是我自已的問題嗎?)

小旅鼠和xjiangwei均已測試.....

以及繁體中文開啟trainer,顯示繁體中文都是亂碼

请贴图说明情况,谢谢。