注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 第二版 FM2009 901 球员推荐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
更新进攻边后卫 图片比较多请稍微缓冲一下就可以看到~
1.DC篇
08版本的妖人后卫我就不推荐了。来点新鲜的。妖人球员DDT下载点这里 下面推荐的有几名球员不装入DDt不能查到。请到我的DDt帖子里下载更新的09妖人DDT即可搜到。像大神FAZIO还有那几个08就妖到家的后卫我就不说了。
Alex Silva Hsv
奥运会出名的小伙子 开档6-8M拿下 属性挺抢眼的 应该是个好后卫的料。

Naldo werder bremen
好像09里面把他加强了。在09里面算是神级别的后卫了身体和精神超一流。不过N贵了。豪门考虑

Gustavo palmeras
挺贵的有钱的豪门看看吧。不过比那几个出名的后卫要便宜的多。

Germán Ré Newell's
虽然没有阿根廷那两个妖位实力强。但是便宜身体也不差,弱队打个主力还不错的。600K就能搞下来。

Gustavo Cabral River
阿根廷稳定的清道夫,1M左右。超级身体男。挺值得。

Jonathan Maidana Metalist
阿根廷后卫小超人。身体可以说就是缩小版本的pepe。-8的潜力 哈哈。900K-1M左右。

Carlos Matheu cagliari
又是阿根廷制造的中后卫。还能打DMC。全能后卫。身体超棒。2-3M。

Mohammad Nosrati al-nassr(uae)
伊朗大神。1.5M拿下。超值。别的不说了除了停球稍差速度稍微慢一点剩下几乎就是世界级的后卫了。

Rasoul Mirtoroghi  Mes Kerman
伊朗小神。100K?150K?最多150K就可以拿下这个伊朗后卫。停球和镇定差点。不过潜力140+他现在才100。2年还不能练满?

Kirk Broadfoot  rangers
1M就可以搞定 潜力124 潜力140 属性还能升不少 空霸后卫 速度慢转身慢 其他没缺点

Chad Marshall columbus
500K 带走这个美国小后卫 身体不错 准空霸 也是速度慢 很便宜

Diego Padilha juventude
巴西后卫  300K就能搞到 水平还不错 豪门不要看了 小球会主力还可以

2.左助攻后卫
像Marcelo  Urby Emanuelson Taye Taiwo  等那几个出众的妖人我就不说了。说点09的人。

Darijo Srna Shakhtar
克罗地亚变态边后卫。所有属性都很好。价格就是贵。反正15M我没买到。

Cristian Villagra River
-8的小牛。能力还可以。练一下绝对吓人。500K左右。

Ciro Capuano Palermo
卡普阿诺 太无敌了。没想到这个版本他这么BT 还在帕拉莫预备队混天呢。太可怕。开档N队抢人。400K-1.5M拿下

Arthur  Boka stuttgart  超推荐
非洲猛象。能力也太强了。。属性相当的强眼。5M就走人。有的时候高一点。买了两次5M  6.5M 。赶快下手

André Santos corinthians 超推荐
巴西超妖后卫.超妖.性价比第一的后卫300K!只要300K 看看属性吧。绝对推荐。

Wendel   FC Girondins
6M-4M的全能后卫。小号的阿拉维斯。。。位置超多。就是贵了~

上面推荐的有几名球员不装入DDt不能查到。请到我的DDt帖子里下载更新的09妖人DDT即可搜到。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Peace达达 + 20 + 1 谢谢LZ,继续努力,网络一切妖人! ...

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

期待09现世的那一晚

荣誉
人气
评议
沙发
沙发自己坐了。。 郁闷咯~
期待09现世的那一晚

游侠足球经理工作组【采编】

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
我正好缺中后卫。谢谢楼主了!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
等你更新了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我正好缺中后卫。谢谢楼主了!!!!!!!

荣誉
人气
评议
顶个  期待其他位置的球员推荐~~ !

荣誉
人气
评议
巴西有个 大卫 鲁伊兹不错 中后卫。。。。。。

荣誉
人气
评议
好帖留名支持加助顶!

荣誉
人气
评议
顶一下,fazio也不错啊,

荣誉
人气
评议
好贴要顶 晚上回去干

荣誉
人气
评议
妖人们再次出现了,期待大虾们能提供更多的妖人

畢爾巴鄂競技 替补前锋

荣誉
人气
评议

只知道三个哦~~期待继续更新哦~~~

荣誉
人气
评议
加油 加油 好贴留名  
        在《我最恨你的十件事》里那个正当青春灿烂时候的他
   在《圣战骑士》里那个化身古代勇士满脸笑容的他
   在《凯利党》里和诺米瓦茨羞涩亲吻的他
   在《四根羽毛》里撒哈拉大沙漠里饱受折磨的他

荣誉
人气
评议
木木又发淫威了.

拿板凳来仔细阅读下  

匆匆光阴如幻 天天空虚无限
落寞的双眼 前面尚有千亿个夜晚
    终於归於平淡
茫茫然走向 埋没着我一生既夜晚

荣誉
人气
评议
晕哦
楼主都用中文版了啊
在哪里搞的啊
能否告知一下哈

荣誉
人气
评议
[汗水] [汗水] 居然没人顶~~555555
期待09现世的那一晚

白金会员勋章

荣誉
人气
评议

顶,支持楼主更新..........................

一个扭曲的社会,游戏论坛都不得安宁。

荣誉
人气
评议
晕。。都要劳工证的。。
没欧盟的推荐??
我在疯人院里一切都很好,每天做着电击,没有烦恼!

荣誉
人气
评议
支持一下~~~~期待后续~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 a54085408a 于 2008-11-17 12:29 发表
晕。。都要劳工证的。。
没欧盟的推荐??

阿根廷那几个后卫2个意大利国籍 巴西还有一个西班牙国籍的。不好意思忘记说了~
期待09现世的那一晚