注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[注意] 【FIFA MANAER09 (Megadev修改器网站)的消息】  关闭 [复制链接]

AC米兰 功勋教练 138/200

荣誉
人气
评议
楼主
On Friday we'll release the second ClosedBeta-version of the trainer for FIFA Manager 09 for the testteam. As a result of missing motivation by some tester to send us feedback in form of testreports, 1-12 of 24 tester will be fired from the team if they don't send in their reports upto tomorrow evening. These free tester-slots can be filled with new betatester. For this reason you can apply now for the second ClosedBeta in the same way as for the first

要睡觉去了,没时间翻译了

转载别人翻译的内容吧:Megadev将在本周五发布适用于Fifam2009的close-Beta版的trainer。除了能够修改游戏中的数据外,该修改器内嵌的游戏license预计可以帮助大家绕过一个赛季后被强制解聘的bug。

FIFAM修改其一向是该网站制作的,独一无二,相信他们可以解决解雇问题。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
去日留痕 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

FIFA MANAGER10汉化进行中,敬请关注

ccj11110708 该用户已被删除
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
免责声明:本人只是无意间(并非故意)浏览上述内容,本人并不理解其意义……若有跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点。故本人不因此而负法律责任,请勿跨省或跨国追捕。欲追究具体法律责任者,请联系原作者,谢谢!!!

荣誉
人气
评议
地板
这个一定要顶,期待,。。,。,。。

荣誉
人气
评议
这个好期待啊。。。。

荣誉
人气
评议
我还是等克隆版出来吧,始终有点不放心!

荣誉
人气
评议
期待!感谢LZ的消息

荣誉
人气
评议
,楼主要睡觉了,放这样的消息让我无法安然入睡!!!!!!!

荣誉
人气
评议
好消息,这样我就不载FM09了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
顶,真期待啊 ,要是咱们游侠汉化也一起出来就好了 ,哈哈
红黑的心

荣誉
人气
评议

顶上去

顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
该修改器内嵌的游戏license预计可以帮助大家绕过一个赛季后被强制解聘的bug。

荣誉
人气
评议
本周五,出了吗?

荣誉
人气
评议
我不知道這個修改器到底是什麽用途,不過英文的意思不是這樣的,LZ改一下吧。

翻譯過來之後意思是:

星期五我們會發出修改器的測試版本給測試團員(注意是給測試團員),因為先前幾位團員在測試完後沒有交出回應或不完整的測試結果,所以在24人裡面有1到12的測試人員將會被開除,除非他們在明天下午前把結果交給我。至於這些空出來的測試位置我們會找新的測試人員,現在開始,我們將從新尋找新的測試人員,方法和第一次一樣。

荣誉
人气
评议
原帖由 regnagleppod 于 2008-11-15 02:19 发表
我不知道這個修改器到底是什麽用途,不過英文的意思不是這樣的,LZ改一下吧。

翻譯過來之後意思是:

星期五我們會發出修改器的測試版本給測試團員(注意是給測試團員),因為先前幾位團員在測試完後沒有交出回應或不完整的測試 ...

这个才是对的