注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 孤岛惊魂2找钻石一个小小经验!仅对新手,老鸟勿喷! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
手持GPS找钻石虽然是越近闪得越厉害,但是你会发现不容易找到方位,灯是闪了,但你不知道东西是的东西南北哪个方向,特别是的摹原上闪灯的,没发现什么可疑地方。后来偶然一次发现游戏还是蛮人性化的,灯闪时你拿着GPS原地转圈,盯着GPS看它的灯,它会在一个方位一直亮着不闪,就是那个方位了,一直向前走,准会发现钻石,如果前方是座小山,那么钻石一定在山上,如果前面是桥,而且桥上没什么东西,那么一定会在桥底下。
    另外顺便说一下,这游戏的场景做得真得很真实,我的一个检查站灭了敌人后搜屋,看到一个桌子上有一油灯,手痒掏枪打破它,然后出屋,没想到油灯引燃了桌面,然后桌子引燃了木屋,然后屋子边上的草地和树也被点着,接着一大片草原开始燃烧。我当时就被震惊了,设计得太好了!~
CPU:AMD双核3800+
内存:DDR2 533 2G
显卡:微星7600GT 256M
硬盘:西捷STAT 160G

荣誉
人气
评议
沙发
知道会被喷还说

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈,确实会被喷,不过游戏提示的不好,说你在物品上或附近时会常亮,实际不是这样,对这物品所在方位就行。

荣誉
人气
评议
地板
找钻石的确就是这个样子滴

刚上手可能不了解,玩了一段就明白了吧,呵呵

我找钻石的第一件事情也是拿出地图原地转圈

荣誉
人气
评议
有找钻石的钱还不如多接几个任务,赚的还多呢