注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 沉船之城如何解决忠诚的问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为什么我的人忠诚一直掉呢,尤其是金发小子和独眼龙,感觉做个护送任务都在掉忠诚.......要怎么才能把他们的忠诚搞上去.我找的其他的船员也都是善良阵容的啊感觉怎么都是掉的
另外望远镜有什么用,还有就是人物和船上边的星星是什么意思?请教各位多谢

荣誉
人气
评议
沙发
看了以下,好象说1.2版本解决了这两个家伙的忠诚问题的
但是我的打了1.2补丁的,目前版本显示是1.2.12
是不是我下的那个1.2补丁不对呢,我看有个补丁是1.2GKP的,但是都是毛文,不知道那个GKP版本怎么下,请教搞定了这个问题的朋友帮忙

荣誉
人气
评议
板凳
任务副官忠诚只要遇到改变忠诚度事件,其忠诚就会掉一点,要加任务副官忠诚只能修改。
其他副官会根据其自身善恶和你做的事情来升降忠诚,忠诚降到0,进酒馆后副官直接离队再也找不到
望远镜用来看敌舰状态,如速度、水手、船长等细节
人物头像的五星表示你手上枪里还有几发子弹,船图标旁星表示是几级船
LZ要深玩这个游戏前建议先把Wawa99写的心得看看,很多基础的东西里面都有

补丁有1.1、1.12对话、1.2顺序打上就可以

荣誉
人气
评议
地板
多谢楼上解答.精华帖里边的那些我经常看的,但是还是有无数疑问
比如如何使用望远镜....
还有就是以后找到的哪个美女和E国副官也会掉忠诚吗?

荣誉
人气
评议
會                              
不過似乎任務副官降到0也不會跑
要使用望遠鏡需在船上第一人稱視角按Ctrl鍵

荣誉
人气
评议
要使用望远镜  在船上 先按键盘的Tab 键切换视角 然后按 键盘上的Ctrl 键