注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] COD5多人650级(65x10)存档+保级换key方法(测试) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
既然65级已经不是什么新鲜事了,650级与65级的区别又仅仅是多了5个自定义枪组
那么我就放出650级存档了

这就是传说中的650级,转身10次再到65级。可以使用全部枪械(抱歉,一个配件也没解。完美存档嘛,一个月后再找我要。)。可以用十个自定义枪组(枪总共才30多个……够用了吧?)

存档在附件

使用方法(按顺序来):
1.下载存档(说废话)
2.修改COD5的CDKEY为压缩包内截图所示的CDKEY。换KEY可以在游戏设置中更换,也可以直接双击压缩包中的注册表文件导入注册。
3.将mpdata覆盖掉你原来的多人模式存档:
XP系统下存档的位置在C:\Documents and Settings\你的windows用户名\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles\你的游戏ID
VISTA系统下存档的位置在C:\Users\你的windows用户名\AppData\Local\Activision\CoDWaW\players\profiles\你的游戏ID
如果里面有多个文件夹不确定的话就都覆盖了吧~
4.进入游戏。查看等级是否已经到了650级。
5.用下面的保级换KEY的方法换KEY,将mpdata与自己的新CDKEY绑定之后就可以进入服务器爽了~
警告:虽然到第4步你就可以进入服务器进行游戏了,但是如果不执行第5步,你可能会被PB以“CDKEY/GUID重复”为由踢出游戏!

保级换KEY方法(此方法测试中,我换成功了,不知道你们能否更换成功,换成功了回帖告诉我一声):
1.进入游戏
2.用算号器算一个CDKEY
3.切换到windows,打开注册表编辑器,找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty WAW
将右边的codkey项更改为自己算出的CDKEY
直接复制算号器的话注意去掉中间的空格(比如算出来的CDKEY为8UCC HHDE E88W DXW7 C30B,就去掉其中的空格成为8UCCHHDEE88WDXW7C30B)
如果找不到的话就用记事本打开存档里的cdkey.reg文件(右键->编辑),直接将你算出的CDKEY去掉空格覆盖掉我存档原来的CDKEY:8UCCHHDEE88WDXW7C30B,然后保存,双击cdkey.reg导入也可以更换CDKEY
4.切回游戏,随意进入一个服务器,自杀一次(当然你有耐心玩一把也可以)
5.退出游戏,然后再次进入游戏查看换KEY是否成功

有问题的话回帖……

本帖已加入索引 by KLU3K

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
klu3k + 25 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 25  + 1   查看全部评分

很多年后我发现,上面的字是我写的

荣誉
人气
评议
沙发
很好很强大,先把他通关了在联网
不能象以前一样的投入去游戏

荣誉
人气
评议
板凳
呵呵```刚在中文网看到!

荣誉
人气
评议
地板
太毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
群发,哈哈

20字破解补丁
很多年后我发现,上面的字是我写的

荣誉
人气
评议
武器的附件好像没有解锁??????????

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

试了一下 确实可用

不过用正版的人还是止步~说不定就会被PB封了cdkey的

荣誉
人气
评议
楼主真是有才啊~哈哈~这么好的东西真是难找,谢谢啊~

荣誉
人气
评议
我还苦于无法建立用户名呢。烦死了这破烂设置
CPU :DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
显卡:nVIDIA GeForce 8800 GT (Leadtek WinFast PX8800 GT)
显示:Philips 220CW
主板:Asus M2N-E
内存:KingSton DDR2 800 1GX2
硬盘:WDC WD3200AAJS
刻录:HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B
光驱:DVD-ROM 16X
鼠标:Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0
键盘:IBM 101- or 102-key
耳机:MSI ms-911

荣誉
人气
评议
弱弱地问一下~~~最高级是多少级?6500000000级吗??????

荣誉
人气
评议
henhaohenqiangda很好很强大

荣誉
人气
评议
一方面教你怎样快速65级,一方面游侠的服务器OP KICK65级的人。......
简洁、高效、美观、多样、合理、平衡、人性、尽量、保持、紧凑。
只有乐趣,没有名利。只有技术,没有专利。只有探讨,没有权威

——目前的MOD制作格言

PS:39116581英雄连MOD技术讨论群,欢迎喜欢制作MOD的朋友加入。

荣誉
人气
评议
一方面教你怎样快速65级,一方面游侠的服务器OP狂 KICK65级的人,还扬言封IP......
简洁、高效、美观、多样、合理、平衡、人性、尽量、保持、紧凑。
只有乐趣,没有名利。只有技术,没有专利。只有探讨,没有权威

——目前的MOD制作格言

PS:39116581英雄连MOD技术讨论群,欢迎喜欢制作MOD的朋友加入。

荣誉
人气
评议
我的那个用户名文件夹是$$$ 哎. 能帮我解决下么?

我退出游戏就又成1级了.. 连我的存档都没了 哎

荣誉
人气
评议
原帖由 mikecrystal 于 2008-11-15 15:55 发表
一方面教你怎样快速65级,一方面游侠的服务器OP狂 KICK65级的人,还扬言封IP......

是啊 还有不少人说一些JJYY的话!COD4 都用过来了 现在又来说这些什么不公平之类的话! 我都怀疑了有什么不公平? 菜鸟你给他一把再好的枪 他也打不死人,高手就是用最初始的枪也能杀人!用650级存档只不过省去大家练级的时间,快速用上 级数限制的武器而已 用过后我个人觉得后期开启的枪支除了个别好用外 有的还不如刚开始就能用的好用! 而且这个650级的存档只不过解锁的枪支 枪的插件一个都没解锁,这些枪没插件 只不过是样子好看而已!  个人意见 不同意的欢迎来喷

荣誉
人气
评议
地对地导弹地对万恶鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅e

奥斯曼 村民

荣誉
人气
评议

按操作来最后失败了。。。。。

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

荣誉
人气
评议
DDDDDDDDDDD 很强啊 COD4有这一说吗?

荣誉
人气
评议
保级换KEY法换KEY是成功了,但是等级又变成1级了!!
还有别的办法吗?
“If you don’t give my football back I’m gonna get my dad on you”
(如果你不把我的足球還給我,我就叫我的老子出來對付你)

荣誉
人气
评议
没问题,等LZ的完美SAVE拉,360前阵子被封了,只能打PC版本.