注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

成功的将D3动态画面设为桌面 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
方法是先在BLZ的官方网站上,将动画下载到你的电脑里(打开BLZ的那个页面,然后在你的电脑里找一个文件夹,名字叫Temporary Internet Files,里面有一个叫characters.swf的文件,直接拖出来就OK了 ),然后新建一个记事本,将如下代码复制进去:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> 梦幻桌面 </TITLE>
<META NAME="Generator" C>
<META NAME="Author" C>
<META NAME="Keywords" C>
<META NAME="Description" C>
</HEAD>

<BODY bgcolor="black">
<embed src="characters.swf"; width="1600" height="1500" quality="high" wmode="transparent" align="center" style="position: absolute; left:-250; top:-250">  
</BODY>
</HTML>

保存,然后将记事本的后缀名改为HTM(代码里面的动画地址改为你电脑里的地址)
这是楼下改的1024*768感觉还算不错的方案
left:-250; top:-250 这是改左和上的缩进
width="1600" height="1500" 改成你的(分辨率+缩进*2)左右就行了

最后,进入属性-》桌面-》浏览-》找到你的记事本,就OK了

感谢下面的朋友帮忙改进。就按照19楼,21楼的的方法改进,注:内存小的还是不要玩了。。。卡死个人

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
charliell + 15 文章不错,继续努力~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

不要惹我发火!当龙类不高兴的时候你就没好下场

荣誉
人气
评议
沙发
哇,技术贴,好强好强,我也去试一试,我要用那个大天使的画面做壁纸。
AMD 5200+
NV GF 9500GT
ST 500G
Kingston DDR2800 2G
LG W2234S

荣誉
人气
评议
板凳
yeah,这个不是dreamscene,不错。。。。。
干掉英特尔!气死英伟达

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
地板
LZ用心良苦,顶上!

荣誉
人气
评议
LZ太感谢了 终于弄下来了,,,,,,,,,,,,,,,,,

2009.3最佳问答
◆◆◆◆◆◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

支持

荣誉
人气
评议
LZ太利害了,不顶不行啊!

荣誉
人气
评议
楼主能不能把你哪张的地址发过来啊,谢谢分享

荣誉
人气
评议
我用这个做壁纸电脑非常卡.....  其实我连在官网看这动画都卡   不知道有什么解决方法,或者还是电脑配置过低的缘故...

下了最新的Adobe Flash Player 10.0.12.36 还是一样

荣誉
人气
评议
原帖由 amwwht86 于 2008-11-8 17:10 发表
楼主能不能把你哪张的地址发过来啊,谢谢分享

http://www.blizzard.com/diablo3/characters/

荣誉
人气
评议
在Blizzard的官方网站上找不到LZ所说的页面啊。
可以把地址放上来吗?

荣誉
人气
评议
呃………………遥远的AD,想起了98时代
-

荣誉
人气
评议
原帖由 shuangzi2233 于 2008-11-8 17:29 发表
在Blizzard的官方网站上找不到LZ所说的页面啊。
可以把地址放上来吗?

http://www.blizzard.com/diablo3/里点characters/进去就是啊

荣誉
人气
评议
用网页做背景就可以了,就是比较耗资源~~

歐洲足球先生
冥界引路人·馬爾基諾

荣誉
人气
评议
呵呵 不錯~支持了·! ..............
√ .  CPU     酷睿2  E6300.
√ .  主板    富士康975X7AB.
√ .  内存    威刚 DDR2 667  1G*2.
√ .  显卡    影驰7600GS玩家版.

荣誉
人气
评议
如果按楼主方法不成功的(比如编辑htm时路径没搞对),还可以尝试另一方法,简便易行,只是会显示指定网页的所有内容,作为桌面背景看上去会比较乱,但好处是可以点击链接直接进入相应的页面,比如可以把导航页(通常人们浏览器的首页也是设个导航网站)设为桌面。
具体方法很简单:桌面右键->属性->桌面->自定义桌面->web页签->新建->填个网址,比如“http://www.265.com/”或者“http://www.blizzard.com/diablo3/characters/”(不包括引号,仅复制引号里的红字即可)->点确定,稍事片刻后再点确定即可。

根据自己喜好,也可以同时设置多个web出现在桌面背景中,以窗口形式呈现,可拖曳以及改变大小。

上个图吧。。。

如下图所示:
1.“自定义桌面”
2.”web“页签
3.新建网址
4.勾选自己希望出现在桌面背景里的web页面

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
charliell + 5 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
可以问下楼主的是怎么全屏吗?  我的弄是弄出来了  但不是全屏  只显示到月亮那里
好B都被狗日了.

荣誉
人气
评议
回17楼,估计你的显示器以及分辨率和楼主的不一样,看hml文件里的内容,估计楼主是19宽屏,宽度设置为了1440,左右刚好显示全,你可以尝试右击那个htm文件,点"编辑",然后更改代码中的红字部分。
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> 梦幻桌面 </TITLE>
<META NAME="Generator" C>
<META NAME="Author" C>
<META NAME="Keywords" C>
<META NAME="Description" C>
</HEAD>

<BODY bgcolor="black">
<embed src="D:\我的文档\My Pictures\diablo3人物桌面\characters.swf"; width="1440" height="1100" quality="high" wmode="transparent" align="center" style="position: absolute; left:0; top:0">
</BODY>
</HTML>

荣誉
人气
评议

~ § Masaoka Ryou § ~
游侠元老版主
★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
<embed src="characters.swf"; width="1440" height="1100" quality="high" wmode="transparent" align="center" style="position: absolute; left:0; top:0">
这样路径就可以了,但边框还是太大了

<embed src="characters.swf"; width="1600" height="1500" quality="high" wmode="transparent" align="center" style="position: absolute; left:-250; top:-250">  
这是我改的1024*768感觉还算不错的方案
left:-250; top:-250 这是改左和上的缩进
width="1600" height="1500" 改成你的(分辨率+缩进*2)左右就行了

charliell + 5 + 1 哪冒出来的- -

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分