注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 大师联赛买人一绝!(本人原帖)★★★★★  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
原帖:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=673067&extra=page%3D1

【大 师 联 赛 免 费 引 进 任 何 超 级 球 星】★ 买 人 一 绝 ★

PES2009大师联赛买人一绝!附送PES2009妖人~~

1、只要到谈判期,用租借的方法就能签到你要的球员。

方法:谈判→选租借→租期不改它,只要把租借金改为0元→过下一周,你要的球员

就来了!!

第一个赛季中期转会,当钱用光时,就这试试那试试,结果无意间发现问题所在,一次

性试了卡卡、C罗、鲁尼、切赫、特等人!成功了!再次试验!OK了!立刻发表告诉

大伙们!

2、以交换球员为基准。

具体步骤如下:

1. 可以用队里的任何一名球员(身价与对方球员相当的或略低的),与对方俱乐部提出

交换球员,先和俱乐部谈判,转会费是 你的球员+1元转会费 跟对方交换即可

(原来的交换金最好是1000内的),俱乐部同意与你谈判。

2. 在与对方球员谈工资时,在原有工资上减100块(记住是减哦),合同改为

3年

这招成功率很高,但不是百分百的!只要过了步骤1,再照步骤2做,几乎就是百分百

了!

为了发帖,我立刻在游侠网注册了一个账号!你们的鼓励,是我前进的动力!

大家可以试试~~    觉得好!有用!麻烦回个帖!让

此贴续上升!让方法分享给更多人!有任

何问也可以提出来交流! 谢谢大家!

棉湖联队:http://mh777.zq.bet007.com/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 25 + 1 感谢分享

总评分: 金钱 + 25  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我用的第二种方法  简直是神了  想买谁就买谁     不过埃托奥买不来       一点他就自动退出    别的球员没事      是和我用修改器刷钱有关系吗

皇家马德里 主力门将

荣誉
人气
评议
板凳
还没有开始ML,但还是帮顶……………………………………………………
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居; 有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁; 有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门; 有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人; 有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪; 有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。。

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 wjd111 于 2008-11-3 12:45 发表
我用的第二种方法  简直是神了  想买谁就买谁     不过埃托奥买不来       一点他就自动退出    别的球员没事      是和我用修改器刷钱有关系吗

我不知道你具体是什么方法? 可以试多几次看看情况

荣誉
人气
评议
呃。。。。。。。。。。LZ跑过来抗议来了。。。
不过也不能说是完全的原创,因为跟08的貌似没啥区别

荣誉
人气
评议
bug又见bug,PES2009中圈附近射门也能进球

荣誉
人气
评议
哈哈,O(∩_∩)O哈哈~顶一个。
还没有玩过ML,不过先顶一下,等过段时间闲下来了再说吧!

荣誉
人气
评议
原帖由 lightgto 于 2008-11-3 12:48 发表
呃。。。。。。。。。。LZ跑过来抗议来了。。。
不过也不能说是完全的原创,因为跟08的貌似没啥区别

但至少是我自己真的发现的 以前我也不知道 只希望对大家有用啊!!

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享经验....我真觉得这次买人太难了...杰拉德我试了N次都买不来...就少个前腰啊...

荣誉
人气
评议
这个好强~~~试试了~~好像第一招行,第二招好像不行啊

荣誉
人气
评议
我只关心如何把老家伙们都买来~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 syadan 于 2008-11-3 12:56 发表
谢谢楼主分享经验....我真觉得这次买人太难了...杰拉德我试了N次都买不来...就少个前腰啊...

不谢不谢! 对你有用就好啦!!

荣誉
人气
评议
原帖由 ilovexp456 于 2008-11-3 13:05 发表
这个好强~~~试试了~~好像第一招行,第二招好像不行啊

第二招不是百分百的 不行可以试多几次 你保存多几个存档

荣誉
人气
评议
最近努力一球成名模式呢,忽略了最爱的大师联赛,今天下班回去马上开个进度~谢谢兄弟

荣誉
人气
评议
原帖由 SundayToSky 于 2008-11-3 13:18 发表
最近努力一球成名模式呢,忽略了最爱的大师联赛,今天下班回去马上开个进度~谢谢兄弟

有什么好的意见 可以一起交流交流!!

荣誉
人气
评议
顶啊,牛叉了,正郁闷买不来人呢

荣誉
人气
评议
- - 第2个...买了好几人都没成功啊...
第1个...怎么球员交易时...租借的灯就是不亮呢...

唯獨傻瓜能安享天年
魏 昭信校尉
GTA☆BossHawg-Silenced 9mm

荣誉
人气
评议

那不交换,直接买,有什么好方法吗?......

荣誉
人气
评议
原帖由 fly-zy 于 2008-11-3 13:39 发表
那不交换,直接买,有什么好方法吗?......

在研究中 有消息立刻发布!!

荣誉
人气
评议
原帖由 zzyy1984 于 2008-11-3 13:39 发表
- - 第2个...买了好几人都没成功啊...
第1个...怎么球员交易时...租借的灯就是不亮呢...

第二个要多试几次 而且球员的身价差距不要太大
第一个的话 你买谁啊? 他有俱乐部一般就有租借啊 如果是元老球员没俱乐部当然没有租借