注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 红警3 雅黑简体中文包+免CD 支持正版及最新1.3版!V5 ...

[原创] 红警3 雅黑简体中文包+免CD 支持正版及最新1.3版!V5 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
SORRY,最近要忙着毕业设计等因素,暂缓更新,少安毋躁,有时间必做的更好。理解万岁!

我也希望能做的更好,希望大家把觉得不合适的语句回帖给我,自己精力有限,但是回复提到的地方,我一定会第一时间修改好的。
本帖子已经有17786人次浏览,回复为136(还包含我自己的),看贴和回帖的比例为130:1。我不多说什么啦。
都是为了大家好,大家也贡献点力量吧!

更新V5版!
V4版我自己在玩的时候同样发现有跳出问题,使用原始办法载入修复跳出补丁,和原来一样,重新安装到RA3目录即可。

小幅修改语言文件,本来是想着仔细弄一边来一次大更新,省得大家一遍遍下弄的挺烦的,可是我要忙着毕业的事情,只能等12月份再继续更新了,抱歉了!

增加RA3 附加地图包
包含:

预订地图包
收藏版地图包
EA Store预订地图包
Best Buy预订地图包
GameStop预订地图包
Warhammer: Online预订地图包

直接确定安装即可,程序自动判断位置。手动安装一般位置为:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Red Alert 3\Maps

需单独下载

本包优势汇总!
1、添加简体中文语言
2、修改简体中文语言为雅黑字体
3、添加免CD破解补丁(1.0版)
4、添加免CD破解跳出补丁
5、添加免CD破解附带的清爽型LOGO和原版LOGO的自动更换
6、添加游戏版本1.0和1.3之间的即时切换(1.3为原版)
7、整合序列号快速自动更改工具
8、整合游戏修改器(1.0版)
9、屏蔽DRM协议中的EA LOGO图片水印
10、取消游戏进入后EA LOGO视频

-------------以下V4版更新记录------------

更新V4版!
在制作V3的时候缺乏测试,让大家失望了,我也认清了问题所在,现在体态没有V3那样发福了,但还是比较大的,没办法,主要是简体包和免CD破解补丁占的空大。

之前使用V3版有问题的朋友,请安装好包后,重新运行“使用破解”就可以解决问题了。

小更新下“正版”与“免CD之间”的转换,现在只有410K大小了。

-------------以下V3版更新记录------------

与时俱进,更新V3版,好像我是一天一更新呀。。

根据游侠贵宾版主poseden的思路,制作了V3版,照顾了正版用户和需要免CD破解的用户,两手抓两手都要硬!

提供了正版与免CD转换的功能,由于我在制作破解补丁的时候就已经打包了,如果你是正版用户,那么程序会自动删除除简体语言包之外免CD破解的所有程序。
也提供了恢复程序,程序自动删除安装过的补丁,还原1.0免CD!
只要你安装一次我的包,就可以在正版和免CD之间来回转换!

就是由于添加此项功能,所以V3版体型有点发福,但是一次受累,一劳永逸,一句话值!

如果使用正版的话,绝对不会残留一点免CD破解的东西!和原来一样,WINRAR自解压缩包,可以右键直接查看命令或者解压

附带游侠yishuanglin会员制作的CDKEY更改器
http://game.ali213.net/thread-2376835-1-1.html

附带游侠kcalf_z会员制作的修改器
http://game.ali213.net/thread-2372691-1-1.html

本来还想提供游侠贵宾版主poseden提供的字体修改器,但是我的包使用两种字体,替换一种会破坏美感,没办法,我是沿用繁体版设置的缘故,它一个细体一个粗体。我感觉这样更有原始的味道。

对于游戏内容汉化,我和游侠贵宾版主poseden差不多,都在是玩的过程中一点点修改的,不过我感觉自己就算现在做,也不见得以后能比游侠做的好,如果游侠愿意,以后就不在自己动游戏内部汉化数据了,直接沿用他的。

游侠版汉化地址:
http://game.ali213.net/thread-2379939-1-1.html

-----------------V2版的介绍--------------

昨天发的包大家没人支持我呢。。。我可是把红警3里面的1W多条语句,按照通顺易懂的原则一点一点自己修改的哦~~~

之前只加入了除免CD之外的其他破解修复补丁,这次补全,没有免CD的朋友,直接用这个包就完美了。

修复了上版某些字符丢失的BUG!并且直接沿用繁体语言包修复雅黑字体!现在比上版好看多了!

对于有玩家大分辨率字体破碎的问题,我19宽最高1440X900没发现有此问题!

去掉了解压缩完毕自动运行“控制中心”,省得有人不放心,自己运行设置语言,或者自行建立快捷方式
Ra3.exe -ui

如果大家觉得什么地方的语句不通顺,或者字词有问题,欢迎给予反馈!
任务部分的语句还没有彻底仔细清查!句子实在太多,精力有限抱歉!

-----------以下为包包的介绍------------

我的原始版本为繁体中文+英文版

本包对应游戏1.0版本

本包提供三种语言:英文+繁体中文+简体中文
可在“控制中心”里随便更换语言!
(本想附带游侠制作的语言+序列号切换的,可是它的中文选项不可选,折中的办法附带别人制作的序列号更改器!)

增加了简体中文,添加文件为:
ra3_chinese_s_1.0.SkuDef
Data\ChineseS.big
Launcher\chinese_s.csf
自己根据繁体简化并且语句本地化修改,比游侠还有其他网友提供的完善很多。

增加“控制中心”直接调出,方便更改语言,快捷方式换了目录就失效了!
(使用WINRAR制作空文件自解压缩包,调用运行RA3.exe -ui,不相信请用WINRAR打开查看命令!)

破解补丁打包进Data\Crack.big(包含修复档,不知道放哪的玩家来用我的包立马解决!)

在ra3_*******_1.0.SkuDef中加入add-big Data\Crack.big,使游戏加载破解补丁,包含放跳出补丁!

原版免CD补丁附带清爽型游戏启动画面,在根目录里添加了和原版启动画面的转换。
(WINRAR制作的自解压缩包,不相信请右键解压缩查看!)

屏蔽DRM协议中的EA LOGO图片水印
在Data\gl.ini文件中设置屏蔽

取消游戏进入后EA LOGO视频
自动删除Data\Movies\RA3_EA_logo.vp6文件

以上测试均无异常!!!
不相信本包的,请右键WINRAR解压缩!
按以上提示自己修改!请注意备份源文件!

重要提示:和游侠提供的简体中文汉化包相冲突!游戏目录下的ra3_chinese_s_1.0.SkuDef文件有差异,请做好备份!

如果使用了本包想换回游侠版汉化的话,只需要修改ra3_chinese_s_1.0.SkuDef中,将add-big Data\ChineseS.big
修改为:add-big Data\Chinese_S.big,即可恢复游侠版汉化!

下载地址:
http://www.namipan.com/d/36da424 ... 888094dca397c00c501
http://www.rayfile.com/files/1bc ... -a636-0014221b798a/
解压密码:cuiplay

最好不要复制,复制的时候请看清楚,有时候会多复制后面一个空格。。。

小更新:加入新的启动LOGO,添加解压缩密码,防止轻易盗用!

附加地图包:
http://www.namipan.com/d/656b0c0 ... e2b3b02804c9174db02
http://www.rayfile.com/files/cdb ... -af20-0014221b798a/

附加安装自动删除的那个EA LOGO视频文件,有人求,我放上来,这段真没意思的说,就是游戏进入显示下EA的标志- -
http://www.namipan.com/d/50ede84 ... 027a0bb25cfc9467000

我04年注册老会员了。。没怎么闲逛坛子就是了。。如果因为我发贴少而不相信的话,我无话说,以后啥也不弄了。

由于极易被别人盗用,除这里外其他地方下到概不负责!

还是有人怀疑有不好的东西在本包里,附带的便捷工具*.EXE基本上都是WINRAR3.8生成的自解压缩文件,如果还是不信任这样的程序,请您右键-WINRAR-解压缩,手动覆盖文件,文件位置请查看压缩包注释!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
红警3 简体雅黑完美汉化+免CD破解 V5版

;下面的注释包含自解压脚本命令

Overwrite=1
Delete=Data\Movies\RA3_EA_logo.vp6
Delete=Data\Crack.big
Title=红警3 简体中文雅黑完美语言包+免CD+小优化!V5
Text
{
CuiPlaY热情制作,照顾了正版用户,可以使用本汉化包上EA官方对战!

如果您已经是1.3版本,而又想免CD的话,提供的“使用破解”可以帮您还原1.0版本。

本包可以在“正版”与“免CD破解版”之间来回转换,相互独立,互不干扰!

请选择“红色警戒3”游戏目录进行安装

增加了简体中文。

自己根据繁体简化及语句本地化修改,比游侠还有其他网友提供的完善很多。

破解补丁加入放跳出补丁。

破解补丁附带清爽型游戏启动画面,在根目录里添加了和原版的转换。

屏蔽DRM协议中的EA LOGO图片水印

取消游戏进入后EA LOGO视频

以上测试均无异常!!!
不相信本包的,请右键WINRAR解压缩!
按以上提示自己修改!请注意备份源文件!

重要提示:和游侠提供的简体中文汉化包相冲突!游戏目录下的ra3_chinese_s_1.0.SkuDef文件有差异,请做好备份!
}

荣誉
人气
评议
板凳
好东西,慢慢研究!!谢谢楼主啦

荣誉
人气
评议
地板
沙发...然后睡觉...我只在意字体太小...它出提示信息我都得用放大镜看= =....

荣誉
人气
评议
原帖由 夜遊 于 2008-11-1 02:43 发表
沙发...然后睡觉...我只在意字体太小...它出提示信息我都得用放大镜看= =....

抽空我研究研究,现在简体的默认字体是黑体,我还不清楚从哪里更改。

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
顺便帮忙找下视频字幕调用的BIG是哪个`
想字幕扁移一下都找不见.
EA这次偷懒 Movies都不打包了`- -
Solitude... Forever...

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
恩.......LZ修整是可取的`
但 .... 有些地方缺少文字......比如美国人  变成了_国人
Solitude... Forever...

荣誉
人气
评议
原帖由 elijan1985 于 2008-11-1 03:05 发表
恩.......LZ的字体是可取的`
但 .... 有些地方缺少文字......比如美国人  变成了_国人

今天先这样吧。。编辑文本的时候用笔记本经常卡死,换用UEStudio又产生字符丢失的问题。。。。1W多条文本最简单的方法就是拿TW的直接转简体,前4000条语句不通顺的我都是一个字一个字来修改的,最好您这样提供给我反馈,我修改起来简单多啦。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 elijan1985 于 2008-11-1 02:57 发表
顺便帮忙找下视频字幕调用的BIG是哪个`
想字幕扁移一下都找不见.
EA这次偷懒 Movies都不打包了`- -

应该是直接读取Data\Movies里面的文件,因为我查看RA3启动文件的时候,最一开始EA LOGO的那个文件就在这里面,删掉启动飞快,不用按ESC了。。。。

下面图就是字幕了。。我可以把导出的文本提供给你,修改好了我打包!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
谁有VP6的播放器呀?安装了解码器也放不出来

荣誉
人气
评议
话说我装了 版主的1.01的简体汉化包后 还是繁体。。我是VISTA系统 安装后找不到控制中心。。郁闷

荣誉
人气
评议
原帖由 Butterfly.Flies 于 2008-11-1 10:39 发表
话说我装了 版主的1.01的简体汉化包后 还是繁体。。我是VISTA系统 安装后找不到控制中心。。郁闷

我已经加入了调用“控制中心”的命令了~~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

荣誉
人气
评议
原帖由 waju1977 于 2008-11-1 23:17 发表
谢谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

不客气,我连一点自己的信息都没加,不喜欢加。

荣誉
人气
评议
看了介绍不错, 谢谢楼主分享.

荣誉
人气
评议
我已经打了游侠1.01简体中文汉化补丁哦,不然真的要下来试试感谢楼主不辞辛劳

荣誉
人气
评议
我爱雅黑,我爱楼主!!真的很赞啊

荣誉
人气
评议
原帖由 moneyjmh12 于 2008-11-2 00:14 发表
我已经打了游侠1.01简体中文汉化补丁哦,不然真的要下来试试感谢楼主不辞辛劳

没事的,我已经说明了如何来还原游侠版汉化了,很简单就可以转换的!

荣誉
人气
评议
我下个那个1G多的硬盘版居然玩不了  我郁闷死了

荣誉
人气
评议
为什么卡巴斯基检测有病毒?
无语~~…………