注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛车/竞速游戏综合讨论区 Test Drive Unlimited 自制若干车辆完美化 补丁集合 ...

Test Drive Unlimited 自制若干车辆完美化 补丁集合 [复制链接]

游侠资深版主
专业车赛评论员
RacePor 公路战神
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
Test Drive Unlimited KuLysa 补丁集合.

这是我录制的视频短片,在视频里有部分我补丁中修改制作的车辆完美化效果~
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyNDM0NTY=.html

补丁明细:

Audi A3
车头大灯边侧转向灯由原来的橘黄色改为金属银,后灯改为真实的高亮反光效果A3实车尾灯,车轮毂改为14"碳黑轮毂,所有车辆尾部牌照改为欧洲真实牌照[IN·A6200],车内仪表盘以及电脑中控台细致锐化`部分金属件加亮.

Audi A4 TT 3.2 Quattro[New]
这款新奥迪TT是我从国外TDU论坛上下载的`也一起补进去了~我只把轮毂给改动了一下`这样看起来更像真实世界里的新款TT~

Audi A6L V8
车辆尾灯由原先的大红色改为锐化后的暗红色,看起来会比较更加真实~轮毂改为五柱轮毂`我在街上就见过这样的A6L~五柱的~

Audi Rs4
车辆轮毂第二种被我改换为地下飙车版的轮毂`全车黑色烤漆配上这样的轮毂会很有地下赛车的感觉~前大灯灯芯改为黑色灯芯`

Audi R8
在Noble车店中将原Noble M14改换为Audi R8车辆模型`轮毂改为碳黑色以及金属银色制动器~

Nissan 350Z Coape
尾部大灯由原大红色改为锐化后的暗红色,尾灯下方的两侧雾灯由原先的金属色改为暗黄色,车辆轮毂改为暗黑色~

Nissan 350Z mo
车头大灯改为稍暗,尾部大灯改为锐化后的暗红色,轮毂改为金属黑,尾部扰流板改为地下飙车版的超大扰流翼,去处了原车的比赛喷涂,车门两侧增加了350Z mo特有的"Z"字Logo~ 看过<东京漂移>的人~还记得那辆主题车不?hoho@应该和那辆差不多吧~

Nissan GTR32
车头大灯灯芯改为暗黑色,前大灯下方雾灯由原橘黄色改为较暗橘黄色,轮毂改为14"地下飙车版黑色轮毂,尾灯改为碳灰色~

Porsche 911GTR
尾灯改为较暗颜色,轮毂改为真实的RGT轮毂~

Porsche 911 GT3
轮毂改为19"地下飙车版碳黑色轮毂,尾部大灯改为橘黄+暗红色尾灯,尾部右侧原"RUF"改为"GT3",车内方向盘Logo由原RUF改为"Porsche盾徽及"Porsche"英文单词",方向盘两侧及底部增加了3个较暗的接点,更有皮质感~仪表盘内原"RUF"字样改为"GT3"字样~
[PS:之所以TDU使用了RUF作为保时捷的代用名是因为EA公司早在以前就将保时捷公司的代理权买断~也就是说~除了EA的极品飞车系列`其他的游戏公司要想代理保时捷车款在游戏里增加保时捷系列的车辆,就必须出高价钱向EA购买代理权,而EA也不会将"Porsche"这个单词随便让其他对<极品飞车>系列有直接竞争的游戏使用~所以Test Drive Unlimited也如此~只是拥有了保时捷的代理权,可以在游戏里有这几款保时捷车辆,但名称则是"RUF"~~```哎~~EA啊EA~~ 得~~~!^%~~]

Porsche 911 Turbo
轮毂改为19"专业赛车轮毂~中间为碳黑色密柱,轮毂边缘为金属银边,尾灯改为橘黄+暗红色,尾部中间原"Rturbo"字样改为"Turbo GT3"字样~车内方向盘同样改为原保时捷标志的盾徽~

Lamborghini Coape
轮毂改为19"赛车专用的碳黑色色轮毂,尾灯经过锐化处理,发光感比较真实~

布加迪威龙
我在国外论坛上找到的这辆世界超级跑车也被一起补进去了~不过车辆模型不够细致~随便看看到还可以~

新款Nissan GTR
也是在国外论坛里找到的`也补进去了~

Ferrari F430
轮毂改为金属碳黑色~相当有质感~仔细看看轮毂中间的五颗螺丝冒吧~你会发现它们是暗红色的~虽然游戏的时候根本看不出来~但还算是我精心弄的了~hoho@

Ferrari Enzo
轮毂同样改为金属碳黑色~不过没有螺帽~hoho@~``

Cadillac CTS
轮毂改为五柱子式豪华轿车轮毂~~

补丁下载地址:
http://pickup.mofile.com/2745120052538751

下载地址图片说明:
Attention:Click here to download! → " 下载文件(IE浏览器) " or " 下载文件(非IE浏览器) "

备用下载地址!2008年11月2日修改!
---------------------------------------------------------------------------
大家~我重新上传了Euro压缩包,上传到了楼上推荐的纳米盘网盘里~的确挺好~
只不过下载时因为文件较大~有61MB,所以必须下载安装纳米盘专用下载器~不过还算是可以下了~我已经自己试过了~
你们可以到下面这个地址去下了~
---------------------------------------------------------------------------
http://www.namipan.com/d/fdc27de247adfb36765d4b466e44840ab6f4eede8168d403

已有 1 人评分金钱 收起 理由
zn1122 + 35 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 35  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
LZ是自己集起来还是自己优化啊?

T.D.U※的士司机

荣誉
人气
评议

板凳
好东西一定要顶起来!```````````````

回忆让我们懂得珍惜

荣誉
人气
评议
地板
实在感谢LZ啊 但是是不是覆盖安装 ?
一名合格的管理员必须做到以下几点:1.群主没来,我先来,看看谁占主席台;2.群主没讲,我先讲,拍拍话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动台下一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,要把生命献给党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲!

荣誉
人气
评议
换了!看我的红色蝙蝠真帅!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
车灯轮毂什么的大部分是自己弄的~个别的新车模型是从国外论坛上下下来的~~
对~就是覆盖安装~直接把解压后的Euro文件夹复制到游戏目录中替换及覆盖原Euro就行咯~
hoho~

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
车灯轮毂什么的大部分是自己弄的~个别的新车模型是从国外论坛上下下来的~~
对~就是覆盖安装~直接把解压后的Euro文件夹复制到游戏目录中替换及覆盖原Euro就行咯~
hoho~

荣誉
人气
评议
覆盖安装会将原来的车子盖掉了嘛?在游戏中是否不能驾驶原来的车啦?

荣誉
人气
评议
我顶·· 就是打不开!!~~~

荣誉
人气
评议
Mofile[中国活动通信]温馨提示:

您访问的页面不能正常显示,请返回重试 :)

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
LZ现在不能下载了!去弄弄吧!

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
我看了一下下载地址~的确不能下了~~e```

Mofile网有问题了~估计是在维护什么的~大家等等看`过几天说不定就好了~

过几天要是还不行的话`我就重新上传到其他的网络U盘上~
Mofile网还是比较正规的~应该是会好起来的~
别的网络U盘传东西复杂~还变相收费~而且必须注册才能下载~所以我一直都在用这个Mofile网在传东西~

大家就等等吧~

荣誉
人气
评议

试试纳米盘吧

荣誉
人气
评议
你传给我,我有FTP··QQ76667777

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
大家~我重新上传了Euro压缩包,上传到了楼上推荐的纳米盘网盘里~的确挺好~
只不过下载时因为文件较大~有61MB,所以必须下载安装纳米盘专用下载器~不过还算是可以下了~我已经自己试过了~
你们可以到下面这个地址去下了~

http://www.namipan.com/d/fdc27de247adfb36765d4b466e44840ab6f4eede8168d403

荣誉
人气
评议
正在下载!!!!!

荣誉
人气
评议

不知LZ有没有收录我那个hamann轮圈呢  赫赫

游侠资深版主
专业车赛评论员
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
 告诉大家一个好消息!之前的地址可以下载了~Mofile网已经可以正常上传文件了~我之前那个地址也恢复正常了~hoho@
我现在正在制作新的视频和补丁说明~发来给大家分享@~

荣誉
人气
评议
LZ啊 我下的哪个那米的61M的怎么没效果 ?