注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神界:原罪2+神界:原罪+龙之指挥官+龙裔+龙骑士传奇+复仇之炎 怪物一茬又一茬,开始怀念神界的“打完就没有”系统了 ...

[讨论] 怪物一茬又一茬,开始怀念神界的“打完就没有”系统了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
记得以前神界,世界上的怪是固定数量的,打完就没有了,理论上可以把世界上怪物给清完,多好啊。

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
这就是圣域的特色了······如果做成LZ希望的那样也许又有人要抱怨了!!怎么刷不了怪啊一类的······(目前不能像1代那样刷BOSS都有人说了,何况这个·······)
再说这游戏的支线庞大,如果怪能清光,跑起来岂不是无聊??
不能否认,这类游戏的魅力之一就是刷装备·······

荣誉
人气
评议
板凳
喜刷刷~~~ 喜刷刷~~~ 喜刷刷~~~ 喜刷刷~~~

神圣祝福

荣誉
人气
评议
地板
玩最低难度,怪一下一个,可是地图好大。我想要马啊。。。。

活跃勋章

荣誉
人气
评议
神界十分不错,可以把怪复活起来,然后跑开两个屏幕再回来,怪就变成对立的了,这样想刷的时候随时可以刷~~~

荣誉
人气
评议
balance.txt里面很疯狂的。。。
引用某位大大的贴。。。
  Spawn_OffsetLow = {0,0,40,70,110},                             敌人最低重生率?
  Spawn_OffsetHigh = {0,35,80,120,175},                         敌人最高重生率?
  Spawn_FactorPM = {1000,1100,1175,1250,1350},            每分钟产生敌人

LZ可以尝试把它们都调成 0 。。。每分钟 0 敌人重生应该可以试试的吧。。。

PS:我没尝试过的哦。。。

荣誉
人气
评议
神界2快出了

LZ在等等吧..................................