注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 FPS区活动:(晴空)你加入次数最多的帮派(已结束) ...

[公告] FPS区活动:(晴空)你加入次数最多的帮派(已结束)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
(晴空)你在游戏里加入次数最多的帮派

晴空和汉化也出来有段时间了,相信通关和反复通关的也有不少了,相信大家也对游戏比较了解了,所以大家可以针对下面几点来讨论

1、是什么理由让你想加入他们的队伍?

2、加入帮派有什么好处?

3、当你独自一人深入特异区时你感到孤独吗?

4、当你加入某组织后是否会感到温馨?

活动规则:
1、大家可说出自己具体的看法   15LTB  (酌情加分最高25,每人限回一帖)

2、扰乱秩序的回帖将做删除处理,严禁灌水!

单选投票, 共有 989 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
沙发
1、是如何加入帮派的
主要是想得到好的防具!!!

2、加入帮派有什么好处
加入帮派主要目的都是为了装备而来,而加入纪律团目的就是冲着能买到黑色外骨骼来得!!!不过后来让我有点失望的!老兵难度,后来基本也就2-3下而已!!!

3、当你独自一人深入特异区时你感到孤独吗
多半并不孤独,孤独的反而是在基地里!!,在特异区的日子里,有无数的怪兽和特异点陪伴你,你不得不注意是否会随时挂掉,保住小命要紧,所以并不孤独!!!!随时随地都在查看PDA上的周围信息!!!!

4、当你加入某组织后是否会感到温馨
没有啥温馨可言,即便是加入也是把你当用人一样,叫来叫去,不知道是否是游戏的问题,加入纪律团后他们还是叫我佣兵~郁闷到极点!!!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
darket + 17 活动奖励

总评分: 金钱 + 17   查看全部评分

已经2年没有玩PC硬件了!

天邈汉化组组长

荣誉
人气
评议
板凳
我是在一个伸手不见五指的夜晚摸进了独行者基地,在会晤了教父后帮他们做了几个任务,然后教父殷勤的邀请我加入,我觉得这个组织还不错。于是就加入了独行者组织。加入独行者的好处很多,首先他和很多组织的关系是中立的,对做任务很有好处,其次人数众多,到处都有独行者,能在你危机时提供无私的帮助!当我独自一人深入特异区时,面对恐怖的怪物我感到了一个人的无助,但如果在一群战友的掩护下行动,我会感到热情高涨,全力掩护队友并射击敌人。加入组织后我的感觉非常好,下雨天有人可以和你聊天啦,哈哈!还有伏特加酒,各种笑话!武器的特殊升级,感觉很温馨!
darket + 18 活动奖励

总评分: 金钱 + 18   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
当然是纪律团了,原因是待遇好。 该死的自由团做完他们任务时绿了都不要我。一怒之下进纪律团,以后见到自由团就杀
darket + 15 活动奖励

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
做任务加入的。
2、加入帮派有什么好处
装备比较好啊 , 就是为了装备。
我不孤独枪是我最忠诚的伙伴, 是我的手是我身体的一部分 ,我和它在特异区杀戮着并快乐着。
我们是为了杀戮而存在的不需要温馨不余姚安慰 不需要理解 完成任务就是为了超越自己
darket + 16 活动奖励

总评分: 金钱 + 16   查看全部评分

党主席万岁
三年以来,在灌水战争和灌水革命中牺牲的灌水英雄们永垂不朽!三十年以来,在灌水解放战争和灌水革命中牺牲的灌水英雄们永垂不朽!由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外版主,争取灌水党独立和灌友们自由幸福,在历次反对版主斗争中牺牲的灌友英雄们永垂不朽!

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
我是比较喜欢自由团的宗旨,另外据说纪律团和军队有勾结。。。。
2、加入帮派有什么好处
自由团嘛!有我最爱的SVD和黄骨骼!
不会感到孤独啊!连红树林这鬼地方都有独行者和你一起行动啊!!
自由团和兄弟说话没纪律团的那么窜啊!!有次我加入纪律团和一个NPC多说了几句,那NPC居然用枪托打我。。。。。。

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的

莫明其妙被骗进去的...好像是中招了...目前入过5次晴空了..比较喜欢这个组织..最少他们很喜欢堆在一起聊天!!!

2、加入帮派有什么好处

抢地盘的时候有人帮忙..不过最近貌似有BUG...他们都变懒了!!!

有点....特别是被雷辟中的时候...我特别想家

相当的....他们围成一圈的时候我可以过去一个一个的T他们屁股!!!

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
做任务加入的。
2、加入帮派有什么好处
独行者遍布五湖四海,走到哪里都不会孤独.他们装备分层次,符合个阶段使用.加入其他组织完全是为了个人目的,嘿嘿
特立独行是我性格,特别是拿个探测器四处寻觅神器,爽
特意区你还能找到温馨,汗,不是你死就是我亡,倒是晴空老大最后一句谢谢我陪他们战斗到发电站,让我感动了半天......

卑鄙是卑鄙者的通行证   高尚是高尚者的墓志铭

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

1、是如何加入帮派的
莫名其妙上了贼船

2、加入帮派有什么好处
有了靠山,嗓门总是粗点的

孤独是相对的

无聊时看一堆傻子围着火堆吹水也不错

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
当然是通过做任务加入的,选择了自由团!
2、加入帮派有什么好处
就当是做任务时候,多了个帮手吧,和他们在一起有点依靠感!
尤其是黄昏的时候,听到有人在弹吉他,孤独感油然而生

没啥感觉,都是过客,来去匆匆!

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的

晴空..喜欢这个组织的衣服,(哈哈哈),本人一向比较喜欢加入弱者

2、加入帮派有什么好处

避免感觉自己不属于这个世界

很孤独,特别刮风下雨的时候

非常 我都喜欢和NPC坐在篝火边喝酒,听一个SB弹吉他

S.T.A.L.K.E.R☆霜之哀伤

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
     纪律团的人还不错 够弟兄 不会背后捅刀子

2、加入帮派有什么好处
     好处没捞到什么 打架的事常有

有时候坐再沼泽边 想心事 特别想的就是纪律团那边改造师的收音机
     喜欢那调调

还不错 福利各方面都还行

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
睛空,为了个改个枪,特意回去的,还把反叛者给灭了(势力0),可之后就换不了地图了.

2、加入帮派有什么好处
有个地方可以回去

多半并不孤独,随时随地都在查看PDA上的周围信息,打怪搜身赚钱找神器忙的不亦乐乎!!!!

至少有个想念的地方

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
主要是做任务需要,发现不加入某个帮派买卖东西都很亏啊……

2、加入帮派有什么好处
一开始可以送点好东西,在囊中羞涩的时候真是很管火。后来是为了完成任务,特别是派系战争里面,必须有队友并肩作战。而且在基地里面架着枪走来走去而不用看别人脸色感觉真好啊

有时候,说老实话一些地下的阴暗场景去一次再也不想去第二次,爬上地面看到有人感觉很亲切,哪怕是强盗一类的敌人。

主管感觉应该是,不过似乎跟平时也没多大区别。如果游戏里面对成员有什么特别活动安排就更棒了。

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的

有了中文版之后仔细看了情节才选择的,一直加独行者,因为讨厌强盗.

2、加入帮派有什么好处

可以得到一些道具,在所属帮派买卖也有些许好处.

孤独感是有的,但也有一种刺激感

谈不上,玩这游戏始终感觉是属于一个局外人,并用局外人的眼光看待这里的一切

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
     随着剧情第一个碰上的是独行者,看着不像坏人结果就加入了.....
2、加入帮派有什么好处
     没有为了什么好处,只是比较认同他们的宗旨
     不觉得,只有我帮人的份,好像都没人能帮我,商人除外.....
     有点点,毕竟有人和我一起打强盗了,哇哈哈!

荣誉
人气
评议

1、是如何加入帮派的

阴影的主角史小强也是从独行者的营地开始发迹,对这块地方有着一种特殊的情感

2、加入帮派有什么好处

嗯,独行者的优点就是就是据点众多,可以尽情在箱子里搜刮弹药

不,我在现实生活中也是孤身一人(家人除外),不喜欢和太多猪朋狗友混在一起

还可以吧,有商人可以让我倒卖战利品,有技师为我打造装备,晚上有温暖的营火,还有动听的吉他……

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的

第一次玩随随便便的就入了独行者伙 后来第二次谨慎了
2、加入帮派有什么好处

投名状捞到那点东西还不如我自己去赚 还多了不少敌人比起不能升级装备很不划算
所以前期先把装备升级任务什么的做完了等进行到夺桥任再加也未迟
卖东西回晴空价格比较合理

完全没有感觉到 这游戏吸引我的是那种沧桑荒凉的美太热闹了反倒不舒服
也比较符合大灾难后高危险区的特征 只身一人在小路上行走一路欣赏路边风景
还有那个时期的广告标语 断了头的雕像感叹当年苏联的强大现在成了跛脚巨人
这个也没感觉NPC的口气一样的强硬 交易价钱也没便宜多少

还要做苦力经常充当炮灰 我宁可坐一边去看虎斗结束后搜尸
darket + 18 活动奖励

总评分: 金钱 + 18   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1、是如何加入帮派的
任务做完后  自由团的老大说邀请我加入   傻乎乎的就加入了
2、加入帮派有什么好处
进后一直就和纪律团冲突   好处是没啥的  灭了纪律后奖励还不错
前作的时候下X16 X18 有过    这次基本没有
有    自由里的说话蛮豪爽    有时候会有亲近的感觉

荣誉
人气
评议
1.直接找帮派老大加入...
2.装备好一点...
3.白天还好..到了晚上感觉非常压抑....
4.看到自己兄弟被野猪拱死了,感到有点伤感....

Intel Celeron 420 1.6G OC 3.2G
ASUS P5K-E WiFi/AP
KingMax DDR2-667 512M*4
WD 160G+迈拓80G
蓝宝石 HD3870 512M