注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 谁能交我骑马与砍杀如何开局???? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我选最高难度的了(本人习惯如此,不管玩没玩过)~~~~~~~~~~本海寇与山贼们砍翻N次,没钱买装备,每次砍翻血都不满,我快崩溃了

谁能交我如何杀出一片天啊~~~~~~~~~谢谢了~~~~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
打打小量河匪,或者跟着大部队拣点经验,一定要换最快的马

荣誉
人气
评议
板凳
偷牛 然后募兵。。。 打强盗。。 就这样。。。。
出来混我很讲义气,为了兄弟我两肋插刀,为了美女我插兄弟两刀,兄弟如手足,美女如衣服,谁抢我衣服,我砍他手足,谁动我手足,我穿他衣服。。。

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
刚开始打打劫匪是最好的了,海寇和响马难打些。

有钱了到酒馆招NPC。士兵用骑兵不要步兵。

装备靠捡不靠买,因为太贵。

升级时优先加智。

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

魔界象棋之卒
征北将军 一国俊杰 麒麟牙

Mount&Blade 骑士美德之谦恭

荣誉
人气
评议

参加城里的竞技大会.............

荣誉
人气
评议
劫匪和竞技场能打得过?我是白班人哦~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
先加俘虏管理技能,技能点富裕(枪骑等练法)就加到3,技能点不太够(弓骑,智魅流等练法)就加到2

弄跟木棍(很便宜)去单挑抓劫匪俘虏,1个能卖50第纳尔,攒到200第纳尔左右就去买把练习长枪(无前缀,性价比高),继续抓,钱到3000左右的时候雇两个雇用骑兵(是骑兵,不是骑手,只要两个别多)去打海贼(最好找10个人以下的海贼部队,雇用骑兵不容易死,人再多就不好打了),一边抓一边打装备(链甲,维京头盔),钱又攒到4000左右到时候,雇个NPC(喜欢哪个雇哪个吧,我推荐雷萨特,他教练技能高,现在练高亮以后练兵方便),继续打,钱到20000左右的时候(很快)你的级别也差不多了,再雇个NPC,然后选个势力效忠吧

荣誉
人气
评议
接赶牛任务...直接原地守牛等到任务过期....杀牛卖肉.......钱有了一切都好办

荣誉
人气
评议
竞技场很好大,只要不是最后两轮拿到弓箭,基本上都能赢,一次挣3000多金,我就是靠这个存钱的

荣誉
人气
评议
开场竞技场,如果连竞技场都有问题的话建议调低难度。

荣誉
人气
评议
晕,还有人要先偷牛的。。。当然是先到村里募兵了,然后就找劫匪啊,响马啊,练练,再拿打来的装备卖钱。

荣誉
人气
评议
刚开始选商人系会多些钱,然后满地图逛城市,如果买到了练习长枪,就可以出来虐劫匪和一些只会近战的叛军

同时到各地参加竞技大会(多S/L),攒够买一些中级装备和马的钱后就可以去单挑海寇和山贼了,等到能搞定海寇,基本游戏就没有难度了

荣誉
人气
评议
谢谢大家了~~~~~~~~~~~~~~我现在专门在路上看见20+砍10+的我就凑进去分经验和物品,总算有点钱了~~~~~~~~~~~~~~

迦太基行省总督

荣誉
人气
评议
前期打劫匪》山贼》绿林强盗》海寇 》各国乱军
     有机会参加竞技大会 加钱加声望 兵种用维吉亚骑兵最好 耐打 弓马纯熟
              然后去当别人的封臣也好 四处打家劫舌或是做任务 全凭个人爱好了

如果有理想志气的话 可以尝试挑战帮助其他国家的王位争夺者发动叛乱
      一共有五个 苏若的艾尔索娜夫人 维鲁加的凯斯托领主 先知勒斯汶 私生子维迪母王子和那个达什么的可汗
     传说如果成功帮其中四个夺取王位后 然后成为最后一个国家的大统帅 四处征讨灭了所有人 然后再与国王关系恶化到-100 自己的声望与荣誉也够高的话
            可以自立为王 自己打下的土地都归自己 还能有自己的领主
                       我现在已经帮三个人成功叛乱了 不过路还是很长呀
我艹
              我不相信这是真的

荣誉
人气
评议
一共能升多少级啊??我现在感觉好难升级~~~~~~~~~~~~~~~我才2级

魔界象棋之卒
征北将军 一国俊杰 麒麟牙

Mount&Blade 骑士美德之谦恭

荣誉
人气
评议

没人知道能多少级,这个游戏级高级低意义很小,我最高的人物是43级的
这个游戏等级的意义确实太小太小,我就打个比方,AI的领主都是40+级的,他们强不?
一个40级的人物最高也不过70+的血(还得全加力量和铁骨),长枪一冲也是死,远程也最多两下的命

荣誉
人气
评议
作弊器
作弊器
一切搞定
这个游戏有没有作弊器啊????

荣誉
人气
评议
这个游戏不需要作弊器
因为游戏本身支持作弊,但是要进去前设置的时候开启
然后自己上网搜索作弊按键

荣誉
人气
评议
原帖由 枪和玫瑰 于 2008-10-12 20:26 发表
作弊器
作弊器
一切搞定
这个游戏有没有作弊器啊????

在进游戏的那个界面点configure  会出现一个框 点GAME 吧第2项打勾就打开了作弊功能
在游戏里按这些作弊码
打开物品栏按Ctrl+x 按一次加1000块

打开角色栏按Ctrl+x 按一次加1000经验

在大地图上按Ctrl+t 按一下地图全亮 再按一下取消

在大地图上按Ctrl+x 按住了 再左键点地图上任何一点就可以瞬移到那一点打开
在战斗的时候按Ctrl+h 血全满

觉得慢的话可以直接在文件下修改的D:\Mount&Blade\CharExport  这个文件夹下找到你的游戏昵称那个文本TXT 文件直接改
不过很久没玩了  不知道是不是这样
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
先玩竞技 练练手 然后去村子募兵 去酒馆招英雄

然后就刷任务 等声望到一定时候就有某个势力要你加入了 这时候你已经差不多会玩了