注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 率先体念真三国无双5电影第二部(主题开场序幕).高清晰 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
                                                 真三国无双5电影版第二部(主题开场序幕)

真三国无双5电影第二部准备亮相,制作了2个多月的电影大作,即将展现在大家的面前,

期待已久的无双迷们在这里优先体念到第二部的制作.

经过多翻测试终于把第二部的视频,制作成高清晰电影,这里的出场序幕是先给大家下载分享一下第二部的效果,

接着下来会推出完整的影片上传到视频网站.大家还等什么,动手吧,希望大家能够顶帖,不要埋没了我的心血.OK``

此序幕片段文件不算很大,37MB.时间大约6分钟,高清晰如仿DVD电影一样.

大家都可以自由的下载!至于在网吧的朋友下载不了的话,就要等待作品推出到视频网站了.呵呵!

下面第一个下载连接地址,是纳米网盘下载......在这里还要特意感谢(Philip.Z游侠会员)这位朋友介绍我网盘.
http://www.namipan.com/d/d06ce65c55860ef0b3a891018ffbd94b997208ba624d5502

第二个连接地址是QQ邮箱的,有些人可能上面的连接下载不了,那就试下第二个连接.(提取码是;40f82f59)
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid232/%D5%E6%C8%FD%B9%FA%CE%DE%CB%AB5%B5%E7%D3%B0%B0%E6%A3%A8%B5%DA%B6%FE%B2%BF%B3%F6%B3%A1%D0%F2%C4%BB%A3%A9FAN%A1%A3Ye%B3%F6%C6%B7.rmvb?svrid=232&fid=696cef69823a1b04711dea0cc5218daa6b5043495985d051&&txf_f

望大家多多支持!

已有 1 人评分金钱 收起 理由
freedomGG + 20 支持原创

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

火暴推出个人制作:<真三国无双5>电影版.第二部隆重登场..玩无双的人不看就真是白活!!哈哈哈.....

吳囯 鎮東將軍 曉
初瀨之雅 帝國武士 瞬

大头像勋章

荣誉
人气
评议

沙发
占楼支持先~~~~~~~~~~~~~~

君 の 影 星 の よう に 朝 に 溶 け て 消 え て い く
さ よ な ら を 知 ら な い で 梦见 た の は 一人 き り
思 い 出 を 羽 ば た か せ 君 の 空 へ 舞 い 上 が る

荣誉
人气
评议
板凳
純支持, 還沒看,
有沒有故事內容簡介
因為如果和東吳沒關我不想看啦...==

~ § 此情可待成追憶 § ~
天下無雙 雙龍阿修羅

荣誉
人气
评议

地板
终于来了,等完整版

僕の世界は君がいない,君に挽き残りしなかだ

荣誉
人气
评议
前排支持..
等分流再下...
顺便等完整版+第一部

荣誉
人气
评议
现在就去欣赏 ^_^~~~

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

支持下。终于出了。

游侠光荣游戏工作组 组长
蜀国 翊军将军 竜胆
未完之大器

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

高手,崇拜中,哪天我会做视频了,必然赵云单挑吕布300回合.......

荣誉
人气
评议
期待完整版~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 xmengmeng 于 2008-10-6 21:14 发表
支持下。终于出了。

班主也来啦!哈```我感到光荣!
火暴推出个人制作:<真三国无双5>电影版.第二部隆重登场..玩无双的人不看就真是白活!!哈哈哈.....

荣誉
人气
评议
看看再说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
忧劳可以兴国        

闭目可以养神

荣誉
人气
评议

期待正式版!!!!!!

荣誉
人气
评议
我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主很强大。。。
支持国产电影。。。
。。。

荣誉
人气
评议

不要谢我,我是新人……

鼎立支持LZ大作的完整版,早日上传成功!

吾辈坐地下室等待好戏!
猥遗中出Z53,世人皆传夹飞机

“谁说骑兵不能捂玛的”

荣誉
人气
评议
LZ终于卷土从来了~~ ···前排支持!!
期待完整版~~~
C P U:AMD 640 开核
主板:GA-870UD3P
显卡:ATI HD6790 1G
内存:8G 1333
硬盘:西数 1TB

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

先作高亮~

去上班了,稍后再看~

荣誉
人气
评议
期待第二部~!先看看序幕~!

荣誉
人气
评议
原帖由 freedomGG 于 2008-10-7 08:43 发表
先作高亮~

去上班了,稍后再看~

多谢,多谢,多谢版主的大力支持!

荣誉
人气
评议
谢谢,最喜欢看这类视频了~