注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 09解说下载[西班牙,墨西哥,俄罗斯]Gooooal! 10.23更新网盘下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
以下是10月23日:
把 俄罗斯解说 也传到网盘了
点击转至 俄罗斯解说 下载页 (Rayfile)  322.70M

墨西哥解说,呵呵,同样是西班牙语,不一样的风味:
点击转至 墨西哥解说 下载页 (Rayfile)  320.98M

=================================================================

以下是10月22日:
有朋友PM提醒我作者网站下载不了,我把西班牙语解说上传到Rayfile了,压缩包中有简单使用说明。大家从这下载吧:

点击转至 audio.big 新下载页 (我把13种语言的索引弄进去了)

点击转至 西班牙解说 新下载页 (Rayfile) 284.99M
注:这个不是作者的exe形式的安装文件。是我把解说文件用7z重新压缩了,体积减少了。

=================================================================

以下是10月6日:

刚刚在一个不知是英国or智利网站发现有 09的西班牙语解说

点击进入网页

点击这里下载   速度挺不错的    (10月23日 注: 似乎作者的网页打不开了)

因为作者打包成自动安装程序,安装时会覆盖些文件,所以我建议这样安装,可以顺畅和原本已有的解说共存:

1. 先备份FIFA09目录下的两个文件:locale.ini  和  ..\data\audio\audio.big

2. 安装程序有423M多,双击安装,询问安装目标文件夹时,不选FIFA 09的真实目录,而是把它安到另外的文件夹

3. 进入西班牙解说的安装文件夹,把里面的三个文件夹(alocale,data,osdkdata)复制到 FIFA09 的目录,  locale.ini 不用复制过去。

4. 到 FIFA09 目录下,打开 locale.ini (如果没有,请新建一份),
找到 AVAILABLE_LANGS 开头那行,在行尾添上双引号中的内容(spa前面有一个英文逗号)“,spa
如果没 AVAILABLE_LANGS 这行,可以自己添加,内容是 AVAILABLE_LANGS = eng,dut,ita,ger,fre,spa

5. 点击这里下载我修改过的audio.big文件,大小5.17M,rayfile链接.  下载后,将它复制到 ..\data\audio\ 下,覆盖原文件

6. 启动游戏,选西班牙国旗进入,就可以享受激情的西班牙解说了, Gooooo…Go…Go…Go…Goal!

====================================================

另外,如果希望解说是西班牙,界面文字是英文 或 中文
可以这样简单地替换一下:

1. 到 ...\data\cmn\fe 文件夹,将西班牙的文件(spa.db)备份走。
2. 复制一份 英文db文件(eng.db) 的复件,然后改名为 spa.db。   中文也类似,把中文的db文件做个复件,改成 spa.db。 呵呵。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 40 + 2 感谢更新!

总评分: 金钱 + 40  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哦,呵呵,我这里有德语 法语 意大利语 西班牙语的解说

荣誉
人气
评议
板凳
德,法,意在游侠下的版本里面也有

听完西班牙,我还想听听别的解说,哈哈,像什么 波兰,俄罗斯,葡萄牙,墨西哥的西班牙语。。。不知哪位朋友有分享下,哈哈

荣誉
人气
评议
地板
太好了,一直在等西班牙的解说,英语的已经腻了

荣誉
人气
评议
很有意思的解说。我很喜欢。

荣誉
人气
评议
我很喜欢,不过最喜欢的是法语.........

荣誉
人气
评议
嘿~我照了LZ的方法把chi.db做了複製改名成spa.db再丟回來,但進入遊戲卻以英文顯示!!有人成功的中文選單,西班牙解說嗎?

荣誉
人气
评议
虽然是有激情,但进球后没有听到最经典的GOOL............!!!!!!!!!这一句,我已试过所有进球都没有这一句,不知为什么?还有想问楼主有什么方法能快速跳过语言选择栏,但又是中文或英文的界

面和西班牙的解说,我本来有快速跳过的文件的,但进入后就是英文解说了.

荣誉
人气
评议
顶一个!...................

荣誉
人气
评议
原帖由 damx2002 于 2008-10-9 05:20 PM 发表
嘿~我照了LZ的方法把chi.db做了複製改名成spa.db再丟回來,但進入遊戲卻以英文顯示!!有人成功的中文選單,西班牙解說嗎?

哦! 这个,看看你装的汉化补丁的中文文件是否不是 chi.db? 有可能名字是eng.db那个哦

原帖由 拉丁王子 于 2008-10-9 09:27 PM 发表
虽然是有激情,但进球后没有听到最经典的GOOL............!!!!!!!!!这一句,我已试过所有进球都没有这一句,不知为什么?还有想问楼主有什么方法能快速跳过语言选择栏,但又是中文或英文的界面和西班牙的解说,我本来有 ...

比如英文界面西班牙解说,直接跳过片头,locale可以这样:
AVAILABLE_LANGS = spa
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE = eng
INSTALL_LANGUAGE = eng
VIDEO = 0
SKIP_TITLE = 1

有啊,进球后有Gooool 啊,有种是一直goooo,有种是go!go!go!Goooooo!

荣誉
人气
评议
原帖由 t68q2 于 2008-10-9 23:04 发表

哦! 这个,看看你装的汉化补丁的中文文件是否不是 chi.db? 有可能名字是eng.db那个哦

比如英文界面西班牙解说,直接跳过片头,locale可以这样:
AVAILABLE_LANGS = spa
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE = eng
INSTALL_LANGUAGE =  ...

我装了中文补丁的,locale照你这样设置快速跳过语言选择后,解说是西班牙的.但界面是西班牙的,chi.db和eng.db我都试过复制改成spa的,都不行.看来还是只有在locale加入多种语言的才行,这

个就可以是中文或英文界面和西班牙解说,但每次开游戏都要看前面的片头还要点进入好烦的.还有进球GOOOO声音是确实是没有的,我已试过进好多球都是这样.

荣誉
人气
评议
有人试过可以用这个方法转FIFAONline的中文解说吗??哎 我想要中文解说!!

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

感谢分享并提供方法!

荣誉
人气
评议
感谢LZ分享,真是好东西啊!

荣誉
人气
评议
西班牙语俺不懂,不过还是支持楼主

荣誉
人气
评议
哈哈!不过我装的FIFA09有德语法语英语西班牙语,但是得选择语言的!

大天使·圣魔王·漫步雲間
巴塞罗那 功勛教練 200/200

大头像勋章

荣誉
人气
评议

纯支持。      

『疾風知勁草』

荣誉
人气
评议
...LZ...连接下不了了....更新一下吧
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 OC/4G(500*8)
散热: Prolimatech Megahalems+白蝠
主板: Gigabyte EP45-UD3                键盘: Razer 黑腹狼蛛
内存: G.skill DDR2 1066 5-5-5-15     鼠标: Razer 炼狱蝰蛇
硬盘: WCD 640G 7200 32M 黑盘    鼠标垫: Burn In Hell 革命
显卡: Zotac GTX260+ 首发版
电源: Antec TPN650
机箱: Antec Nine Hundred Two

荣誉
人气
评议
无法下载,救命!!!               

荣誉
人气
评议
西班牙语厄解说超有激情地说~~~~
下回来看看下~~~
[url]club.endless.com.cn[/url]
欢迎加入Endless俱乐部!
Intel@ Petium E 5200
ADATA 万紫千红条 DDR2 800 2G
ONDA P31S
ONDA 3850 256M/256bit