注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 汉化后新手指南运行方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近想起玩文明3,以前对于汉化后新手指南无法运行一直耿耿于怀,这次决定解决这个问题,开始想既然提示规则修改了,那么我替换为英文版的规则呢?
于是我找来英文版的civ3mod.bic和civ3id.mb,替换后新手指南运行是能运行了,但是其中夹杂了太多的英文。于是又在网上一阵乱搜,发现有网友说天人互动
的新手指南可以运行,突然意识到问题可能要解决了。在网上找了好久才找到天人互动的文明3,通过不断摸索终于发现用天人互动的civ3mod.bic、Civilization3.exe
和jgl.dll替换原来的同名文件后就大功告成了。

目前发现的不足:教程中有部分乱码,以及天人的糟糕汉化。

安装:用我提供的天人的三个文件替换文明3目录中的文件就可以了

下载:http://www.namipan.com/d/%e6%96% ... a7766c3d7c5c59f0b00
已有 1 人评分金钱 收起 理由
大路 + 8 第一帖图个吉利^_^

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢强人!正开始玩

荣誉
人气
评议
板凳
强烈支持!!!
话说这个困扰我6年的问题终于完美解决了,但文明3已经删了

荣誉
人气
评议
地板
汗 今天才知道原来有这个问题

ms从来没有用过新手指南

荣誉
人气
评议
确实管用,可是效果真的不敢恭维,对于我这种初玩文明的人来说,汉化的太混乱了