注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 【CNPG】【EGS】犬神作品 NBA LIVE 05 篮网优化补丁 ...

[原创] 【CNPG】【EGS】犬神作品 NBA LIVE 05 篮网优化补丁 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
楼主
又是大晚上的呵呵 好久没更新自己的补丁了 一大堆东西没做完呢。。。
要睡觉了 抽空更新了05的篮网 更新的是篮网mod 因为原来那个越看越难看。。。
2K9要出了。。。 我猜 2K9在刚出来第一年里 很可能没有任何补丁呢。。。 汗一下 但是游戏性应该会不错的 不知道LIVE系列还会不会有人问津呢~
我的补丁也逐渐的从‘鸡肋补丁’变成‘超级鸡肋补丁了 哈。。。
上图: 对05还有爱的朋友 下载吧
饿 做的也就那么回事 力求神似 仅此而已

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
skin

此skin调整了球网颜色和线条 请配合本帖的mod使用 此skin08 05通用

放在sgsm中

skin下载:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mod

哪个是主机上的就不用我说了吧。。。 对比一下 差距还是很大啊~ 恩 大家需要注意的是形状 而不是线条 线条大家要是不喜欢 提出来 我再做一个就是了 这回的mod个篮网线条无关 只是改了模型!

这是游戏中的贴图

最后 希望大家不要再随意的单开贴讨论2K9的事了 配置 有专用帖讨论 新的消息单发个贴还是可以的 但是 不要发水帖!还有就是自己的opinion这样的帖 不要发! 发事实发生的事情是可以的。

现在满眼的都是2K9的贴 而且大部分都是水贴! 靠!不要这样好不好 有下的补丁都被埋没了
算我求求你们了。。。 手下留情吧。。。

饿。。。 更新的05篮网mod下载:
安装方法:解压后的net.ebo文件放入游戏主目录下的sgsm中 如有覆盖提示 请注意备份

需要以前的版本的朋友 去这里下载(05 08都有 但是是分开的 别下错了 话说 08的那个套装已经很完美了。。。):
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2228044

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
占位 更新以及解答问题用

荣誉
人气
评议
板凳
貌似现在这个时候也就我先顶你下了!!虽然很期待2k,但是时间是不是光速!等到21号还有一段路程!现在还是在坚持着05!
感谢版主还能继续发布05系列补丁!!!!

荣誉
人气
评议
地板
我也下拉
支持05和08的补丁阿
总比空想2k好

荣誉
人气
评议
支持个,05还是一样的经典,估计2K9出来的话05玩的人就少很多了

荣誉
人气
评议
恩 2K9出了PC后不知道真正优化的如何 总有人在说主机上的游戏无法完美移植PC 因为PC的表现效果无法和主机抗衡
但是随着cod4 鬼泣4这样的大作 就包括grid这样的游戏 PC的质量比主机上的只好不坏 着实的抽了那些说不可能的人一个响亮的大嘴巴。。。
但是 cod4这样质量好且优化完美的游戏毕竟只是少数 但愿这回的2K9也会是这些少数的游戏中的一个吧

对于08 05的补丁 还是要出的 毕竟出了2K9PC后 05 08还是有人玩的 每个游戏都有每个游戏的优点
在2K9没有玩到之前 现在已经被神化了 其实这样不好。。。 等游戏大家都玩上以后 缺点就会逐一暴露了
哎。。。

荣誉
人气
评议
支持了!!!

荣誉
人气
评议
支持阿~~还是犬神的篮网看的爽阿~~
还好有05,不然=2K要无聊死了
~~Call me Paul~~
现在,我可以叫上四个哥们,然后打电话给皮尔斯,他也喊上他的四个哥们,我们就可以开始对战。

荣誉
人气
评议
感谢版主还能继续发布05系列补丁!!!!

荣誉
人气
评议
支持了!
一直都在用的篮网!谢谢
一支烟  一杯酒  一个人  这两年来已经习惯了寂寞

荣誉
人气
评议
没有LZ这样的补丁工作者,就没有我现在爱不释手(即使2K9来了也不会删除)的05,谢谢~~希望在2K的PC时代继续加油~
"We are all captives of our own identities, living in prisons of our own creation."

荣誉
人气
评议
支持犬神!!! 讲得好!!

荣誉
人气
评议
更新skin

荣誉
人气
评议
很好,只顶NBALIVE2005!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
来顶了!!~~

首发中锋 火箭

荣誉
人气
评议
好漂亮的篮网,谢谢lz制作和分享!^_^

荣誉
人气
评议
我太支持你的说法了。。。只要我还上网就天天来顶你。。。

荣誉
人气
评议
我看成篮网队了
“天空没有翅膀的痕迹,因他,已经坠落……”——祝福Eddie Jones!

荣誉
人气
评议

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议

得分

上的风格是大方好大方规划法规和