注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 355视频 小乔0无双系列~(庆祝考试结束~更新五丈原蜀侧~) [复制链接]

一国之神将·幽幽子 古锭刀梦幻

大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主

放假了,决定录个小乔0无双系列的视频,顺便期待下355的活动~

小乔0无双过修罗心得:
很多人都知道小乔在人群外空挥,出大风车转进人群的打法,我就不重复了。我要说的是用小乔需要注意的几点。
1.小乔在出大风车前的那个360度转圈有个稍长的停顿,很多时候敌将都会在这时滚到小乔身边,然后就被大风车绞死——这是最好的情况。但若是没出大风车时敌将滚到你身边,请一对着敌将挥扇子或马上滚走,因为敌将通常都是滚到你身边后马上攻击你的。
2.敌将的反击范围是根据武器的长短决定的。因此面对拿长枪、戟的敌将时,即使用扇子边缘打还是会被返到。所以看到他们在防御状态冒黄光一定要滚走。
3.小乔在兵多将多的敌方,由于前几方范围较小,容易被偷袭,导致用不出大风车。这时可以不停的滚尽量让敌人在自己的一侧,然后调整视角让自己看不见敌人,也就是所谓的“盲打”。不在自己视野内的敌兵基本不会成群的蓄力向你冲来,出大风车后再把视角调回去。
4.小乔被两个以上敌将(或副将)围攻时,出前几方要注意不断调整方向,也就是每个敌将都打两下。你对着敌人砍,他基本都会防着。他要不在你的攻击范围,肯定偷袭你。
5.小乔的神速可以用来走位出大风车,也可以用来逃跑(前提是没被连死= =|||),不过最常用的还是骑马赶路。。。   

合肥新城吴军
心得:
一开始回到船上吃华佗膏,再去正门清守备兵长。连舞无限的小乔杀兵长还是很快的,2分钟正门就能突破。进城后先右拐杀华歆,再往右杀夏侯霸,东门就没有问题了。然后去中央通路,杀张球、邓艾、夏侯惠。之后我建议马上拆门。我试了很多次,要是再去别处砍砍的话,陆逊有很大几率在你拆到一半时把中央突破了。。。曹丕夫妇到了要马上赶去杀掉,他们士气很高。将东西两边的援军都解决后再去中间帮陆逊砍张辽。不然会3线一起苦战。只要前面杀的快,友军还是很强大的,两个喷火井他们都能自己解决。我的视频里只有朱然在西边来援军后败走了,连香香都撑到了最后。。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjU4OTI=.html

合肥孙坚军
心得:
开始后先帮孙策杀乐进,那有个华佗膏直接升到连舞无限。然后杀了守城的李典。一定要杀的快,趁友军还没进城时绕到城北边从墙上直接跳到曹丕那,会有个奇袭的效果。此时曹丕不会防,小兵进攻欲望不高(不过要注意那个拿着锤子敲头的),请对着他猛扇吧。。。之后跟着友军一起推进。到文聘守着的西砦时,先别杀他,那时敌兵太多了。等友军进来后,骑马往南杀满宠,此时孙权挂没挂完全看RP了。。。(一定要等友军进来,不然你一走门就关了,友军有很大几率直接找曹仁了。。)杀完满宠再去找文聘,顺便完成第2战功。之后。。。之后基本就看操作和RP了。。。= =|||先是曹仁带一大堆大众脸找你,然后是张辽带一大堆副将和骑兵找你。。。尽量一个一个引开打吧。注意友军在张辽面前非常脆弱,基本2分钟之内就能败光了。。我的视频里没让张辽和友军碰面,除了一开始的孙权,友军无一败走。(孙权太不争气。。2分钟时就败走了>_<!)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1NzAyMDA=.html

汉中蜀军
心得:
开场直奔华佗膏,然后去魏军奇袭的山崖下等着。这里有5个敌将,3个是拿戟的>_<!尽量一个一个引开打。之后的路线有很多钟,不过我不建议从西边的小路进城。我试过一次,等小乔爬上梯子把门砸开,连舞也掉的差不多了。。。嫌路途遥远的话就开神速吧,没必要留着。。我的视频里司马懿追出来了,省了不少麻烦。他要是不追出来,就跟着友军一起从东边进城,注意司马懿是在城西,杀完他就出城,不然曹操会来找你,别误杀了。。之后记得把地图上的敌将清干净了再杀曹操就行,击退右上方的增援后,我方士气也上去了,友军能帮不少忙。比较简单的一关。(图在23L)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0ODA0MDA=.html

五丈原魏军
心得:
先去救战功要求的4个据点,然后从左数第二个据点那上山灭关平,再从关平那往右灭月英。夏侯霸那倒霉孩子走的山路我是死都不走那的。。诸葛亮会在7分多的时候派人袭击4据点,我是先救援第3个(不知为什么这据点丢的快。。),然后去救左边两个,把关索廖化击败就行,剩下的两个自己会跑的。然后开神速去最右边,右边一般撑的比较久。。最后记得要等15分钟再去灭刘备~(图在73L)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NzIxNjA=.html

合肥新城魏军
华佗膏是必须的。。路线还是北—中间陆逊—东。中间最好把陆逊引下水打,一开始我不会引,后来会了,可是是4个都下来了。。= =|||| 路上可以开神速赶路,一般到田豫那他还有3分之1血。只要撑过开始这段,后面就好打了。和友军一起进军吧~出了城他们还是很强大的。(图在74L)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NTg0NDQ=.html

五丈原蜀军
这关没啥固定流程,开始去追撤退的邓艾钟会,在西砦一直杀到没有敌将过来,然后就可以随便打了。魏延很能撑,士气上去了他不会挂的。视频里友军无败走,但是没全灭。。曹操被我打残了时第二次援军刚到。。杀太快了= =++ (图在100L)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNjY4MTY=.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
6400152 + 50 更新追加
3121150zmq + 95 更新追加

总评分: 金钱 + 145   查看全部评分

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
怎么没人支持呢?乔MM很多人有爱啊~

我明天晚上才开始放假   

暗黑3 讨鬼极 WOW

大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
小乔比较LOLI,他们都爱美女。。
来之不易的9天假期啊。。平时宿舍没电脑都玩不了[伤心啊]

大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
这样。。我们放到5号所以提前放了么。。。

荣誉
人气
评议

顶~技术贴.......我们本来是明天才放假,不过今天我们全校同学全体逃学了.........

我毕业了.............我是大人了........我再也不会和别人争论什么了............磨练自己啊磨练..............

荣誉
人气
评议
支持一下
之前看西廂閣大的貼也學會了小喬0無雙
(除了合肥新城  魏, 時間不夠)
其實她連舞無限後比陸遜更容易0無雙的(正太的0無雙修羅4星也過不了)
小喬真是美好, 尤其是她的腳.....哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
既然自己都说是0无双了还改个真乱舞出来干么.............
加个刚柔法都好~看邪恶的拼刀...........

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 shermiesss 于 2008-9-27 20:41 发表
既然自己都说是0无双了还改个真乱舞出来干么.............
加个刚柔法都好~看邪恶的拼刀...........

武器是很早以前没0无双时改的,现在懒的再改一把,就用这个了。。
当然真乱舞可以换成连舞心或刚柔法。。

荣誉
人气
评议
我自卑了~~~~

鞭子0无双有点小困难……没多大把握

很难录出来

同样喜欢小LOLI的电风扇……其实小乔也是很强大的,很强大的最后几下……要是连舞1、2级多一些横斩会更好(期待356大乔来完善动作)

许愿:和未来的同事和睦相处!

大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 月野小斑猫 于 2008-9-27 21:18 发表
我自卑了~~~~

鞭子0无双有点小困难……没多大把握

很难录出来

同样喜欢小LOLI的电风扇……其实小乔也是很强大的

多打几遍熟练了就好了。我录完合肥的再去打原来觉得很难的汉中0无双,觉得就是修罗和困难的差距。。
鞭子的连重很强大,完全可以0无双。一直很喜欢看你用鞭子的视频,可惜我就是用不顺手= =++

荣誉
人气
评议
原帖由 幽淼淼 于 2008-9-27 21:26 发表

多打几遍熟练了就好了。我录完合肥的再去打原来觉得很难的汉中0无双,觉得就是修罗和困难的差距。。
鞭子的连重很强大,完全可以0无双。一直很喜欢看你用鞭子的视频,可惜我就是用不顺手= =++ ...

连重和连轻有很大差别的……
连重回防慢,杀将效率比较低,没有360度效果技……这些在混战方面也都是很令人苦恼的。
死亡率很高

(不过可以用100攻力武……)

现在习惯连重蓄无双+无双杀将了……变懒了,技术也下降了

而小乔的轻连的最后几下太强大……轻连也有回防快、杀将快的优点。

这个是鞭子轻连和连重比不上的

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #12 月野小斑猫 的帖子

连重那就拉火车吧。。= =
话说我对俩美女那姿势优雅的一滚(转圈?)很是纠结。。。
我发现小乔用大风车杀将比用无双快,无双很少放一次就能秒一个将的。。

荣誉
人气
评议
原帖由 幽淼淼 于 2008-9-27 21:38 发表
连重那就拉火车吧。。= =
话说我对俩美女那姿势优雅的一滚(转圈?)很是纠结。。。
我发现小乔用大风车杀将比用无双快,无双很少放一次就能秒一个将的。。 ...

拉火车更加花时间……而且我只在最简单的五丈原魏侧成功过……有点困难 RP要求高

我自己小乔0无双的那个很容易就通过了……我自己用小乔成功率比貂蝉高……

用甄姬最顺手,但每次录的甄姬的视频都是最难看的……打得好的都不成功……

貂蝉的连重更好一些……可以贴着人用,非常猛……甄姬的就差一些……经常被打断

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

荣誉
人气
评议

可能用得少吧,我电风扇用得不是很好.没出到就经常被打断了

暗黑3 讨鬼极 WOW

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #14 月野小斑猫 的帖子

都说五丈原魏简单。。但我至今都没打完几次。。。
大众脸老和我抢关平月英,那4个据点,右边数第2个老是特别快就陷落了。。

大头像勋章

荣誉
人气
评议

我真无语了。。。= =

决定练练女王,去都说最简单的五丈原魏。结果。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

肯定是打得太好……友军士气猛涨

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

荣誉
人气
评议

伏兵没出来呢..到时士气还会降一会的,守住之后就很顺了

暗黑3 讨鬼极 WOW

大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #19 温暖披肩 的帖子

那图的问题是。。邓艾这个大众脸在4分22秒的时候把关平灭了。。。[伤心啊]
他给解决了那我杀谁去啊。。

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

荣誉
人气
评议

想起来了..某战功要杀他和月英..够猛的。.

暗黑3 讨鬼极 WOW