注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 【游侠战略游戏工作组】晴空汉化(MOD平衡加强版) ...
楼主: zhenhulishiw

[原创] 【游侠战略游戏工作组】晴空汉化(MOD平衡加强版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
怎么装???????????不能覆盖????????????????
华硕865PE     技嘉 770-UD3  
P43.0               AMD Phenom X4 9650  
现代1G 400    金士顿2G*2 800   
希捷80G         西部数据  500G  
影驰7300GT    蓝宝石 4870 海外版 1G  
航嘉220W       康舒Ipower 470W
-------------------------------------------------------------
psp2000        PSP3000

荣誉
人气
评议
看吧 不说怎么安装吧 精华没有了吧
华硕865PE     技嘉 770-UD3  
P43.0               AMD Phenom X4 9650  
现代1G 400    金士顿2G*2 800   
希捷80G         西部数据  500G  
影驰7300GT    蓝宝石 4870 海外版 1G  
航嘉220W       康舒Ipower 470W
-------------------------------------------------------------
psp2000        PSP3000

荣誉
人气
评议
就是  没说怎么装  我装了 2次 没用  还是用 ACT 1.1的好了
Core2 E8200
七彩虹 8800GT 冰峰骑士 R10
技嘉    P35-DS3P
kingston DDR2 800 1G*3
三星 2232GW+
西部640G 2块  +日立160G
TT黑金刚 400                             2008.3.16配机
爱国者 P676
罗技 800         

荣誉
人气
评议
用我DX10,游侠上的mod几乎都试过了,都会不定时跳出,删除mod就没问题。

郁闷啊。

不知道这个会不会?楼主是DX10环境测试的吗?

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
我 是XP  系统。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
LZ怎么不用标点符号,看得俺累死了。MOD不错,暂时未发现有BUG。

荣誉
人气
评议
1504汉化高压版用了LZ的MOD
你猜怎么着?……
完全正常!……

顶LZ,版主可以给加个精啦,平衡性还是可以的。
走自己的人让别人扯淡去吧

法兰西骑士
F.E.A.R☆拉斐尔の巨剑

荣誉
人气
评议

来看看是什么~

天邈汉化组特邀
古遗迹勘察研究员
孤岛危机☆暗杀之袖剑

荣誉
人气
评议

原帖由 zhenhulishiw 于 2008-9-24 10:37 发表
我们老大已经批准我  了。。。。。。。。。。。。。。。

批准你什么哩?

荣誉
人气
评议
原帖由 fishice2811 于 2008-9-24 17:54 发表

批准你什么哩?

可以用  游侠战略游戏工作组

荣誉
人气
评议
王道啊,能交易了,实在王道,想到了OL~

荣誉
人气
评议
进来支持下fox!!! 你怎么没把睡袋mod整合进去呢……再来几张截图就好啦

荣誉
人气
评议
试了,感觉负重小点还好,这2万的负重太猛了吧?而且如果加入睡袋更好了。
其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山,难知如阴,动如雷震.

荣誉
人气
评议
有问题...AK用的那个制式的狙击镜打开会缩小,没法瞄准

荣誉
人气
评议
这里正在下载中。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
下载中先谢谢楼主了,希望不会再跳和买东西气死商人了

荣誉
人气
评议
这么好的MOD,不顶不行啊!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 FMzero 于 2008-9-25 17:40 发表
有问题...AK用的那个制式的狙击镜打开会缩小,没法瞄准

低分辨率的问题,用原来的材质覆盖回来就行了
office:                                 home:
E2160 OC 2.7G                       LE1100 OC 2.48G
2*1G DDR2 800                      2*1G DDR2 800
山寨GF7600GS  DDR3 128M      HD2600XT ddr3 256M        
NEC  FP1375X                        19" LCD

荣誉
人气
评议
把掉东西的几率调整低些,起码要是现在的10%,我昨天开个箱子,my god,10件崭新的盔甲~~~~~~~~~~~~还见过1人身上搜出2套盔甲的 难道他也是两套换着穿?神器出现的几率更要调整下,不然严重影响平衡了,我现在子弹都不捡了,卖几个神器够买所有子弹
office:                                 home:
E2160 OC 2.7G                       LE1100 OC 2.48G
2*1G DDR2 800                      2*1G DDR2 800
山寨GF7600GS  DDR3 128M      HD2600XT ddr3 256M        
NEC  FP1375X                        19" LCD

荣誉
人气
评议
支持一个先!就是大了点,不过还是要谢谢!!