注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 【游侠战略游戏工作组】晴空汉化(MOD平衡加强版) ...
楼主: zhenhulishiw

[原创] 【游侠战略游戏工作组】晴空汉化(MOD平衡加强版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
不好意思,朋友。我用的是1.7G的。自己加了全商店。修改负重。脱衣服和神器补丁。我把我的那个GAMEDATA文件夹重新命名放其他文件夹。然后解压您的这个文件夹。但我不能用。读档直接退出,重新开游戏也不可以。不知道是不是我没下好还是什么。您测式了肯定是我这里不行。能不能把您的(可以跟 所有士兵交易  可以提高游戏的平衡度    不用再去  修改钱  让游戏失去平衡(把武器卖给士兵赚的钱更多)
5:最强的黑色骨架   和黄色骨架  可以奔跑
)单独放个包。其实(可以跟 所有士兵交易  可以提高游戏的平衡度    不用再去  修改钱  让游戏失去平衡(把武器卖给士兵赚的钱更多)我已经用把你的文件夹替盖我的文件夹弄好了。最主要我想要个(最强的黑色骨架   和黄色骨架  可以奔跑)。。喜欢新东西。感觉就像遗失之都一样。
请求您把这个文件夹单独给个好么。。
或请您参考看看我这是怎么回事。。。我以前下的毛文加英语补丁加汉化。2汉化。地图切换不能。,现在好了。用1.7G的。直接打的汉化补丁。2汉化补丁。没出现跳出和不能切换。

荣誉
人气
评议

不错 可以下
我顶

荣誉
人气
评议

回复 #43 一生无愧 的帖子

网速不错,羡慕中--呵呵,用过了告诉大家怎样,我快通关了,等通关再用
现有:A560-I3

荣誉
人气
评议

回复 #44 感恩的猪 的帖子

ie下载最高能到1.5左右,迅雷、bt最高可以到2.7 。
哈哈哈 流口水了吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 一生无愧 于 2008-9-24 01:04 发表
ie下载最高能到1.5左右,迅雷、bt最高可以到2.7 。
哈哈哈 流口水了吧。

SB ....................................20.exe
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fishice2811 -10 请不攻击其他会员

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
fgdfgsdgfsdfg

荣誉
人气
评议
有没有禁止枪械损坏的mod啊,射速高的步枪一会就会损坏。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
个人感觉不集成的最好,大家可以选择。改的稍微BT了点,负重也太逆天了

特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

原帖由 KFC.com 于 2008-9-24 00:34 发表
问一下:一定要手动存档吗?按F5有罪?还是得罪谁了》?

快速存档容易损坏...或许只是个体现象...

反正我都是一次手动存两个..把自动存档都删掉的......

荣誉
人气
评议
下来玩玩,速度还挺快 满速下载
支持

荣誉
人气
评议
原帖由 zhenhulishiw 于 2008-9-23 23:12 发表

像台湾人的MOD  太变态了
然后 用这个覆盖台湾人的  有可能出错。

新手,不是太明白怎么装????

荣誉
人气
评议
已装上,可以使用,目前还没有跳出,楼主强人,感谢中-- [冲啊]
现有:A560-I3

荣誉
人气
评议
不装这些MOD的飘过~~~~~~~~~~~~
AMD Phenom II FX-5000@3.3G  with GT 5610+
GIGABYTE MA770-US3
Apacer DDR2 667 1G*2+DDR2 800 1G
SAPPHIRE HD3850 256MB  750/1680
ST3250824sv  250G+WD AAKS 640G
AOC IF23
Power:CORSAIR CX400W
Logitech MX518+ARON 107S

荣誉
人气
评议
备份原GAMEDATA 删除再解压放入后 不是中文了............谁能告诉我出了什么事?

荣誉
人气
评议
又用汉化包汉化了次  拾取物品有跳出了   ............见鬼了?

荣誉
人气
评议
我下的是1.7G 高压汉化版
按你的意思装  是不是
备份gamedatd
然后解压 复制下载的文件到 游戏根目录覆盖gamedata?

荣誉
人气
评议
按这个MOD,没出沼泽就无敌了,最强武器最强装甲最强神器都齐了,以后只剩下虐电脑了,推荐新手或者游戏苦主适用

荣誉
人气
评议
这个MOD,根本就不平行,负重改得太过了!!!2W,到了300负重会不会出现故障呢?
我觉得有选择地下MOD,就最好!!!

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
我们老大已经批准我  了。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
经测试 有效 一宿时间又通关 上来汇报 但是 没见睡袋啊 还有就是 这个MOD绝对不缺钱花 神器满地都是 捡来卖 能换很多钱