注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 《孢子》1.01版 升级补丁发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
EA及Maxis发布了《Spore》V1.01补丁,据称该补丁修正了几个错误,解决了某些为社群用户所诟病的不足之处并新增了一些作弊码:

《孢子》1.01版升级补丁下载:
http://dl.duowan.com/pcgame/download/3652.html

新增特色:
·创建新生物时输入“evoadvantage”可从Sporepedia中任选一种
·输入“blocksmode”可将生物转换成紧凑型外貌
·打开作弊窗口输入“stylefilter - microscope”、“stylefilter - norainbows”,或“stylefilter - nextgen”可体会到不同格调
·创建模式下可翻转各部位且按住“i”键获知部件数据

图像及美工
·改进动画效果
·改进行星的雾霭及光照效果
·改善某些奇特生物及某些特定状况下的动画表现,比如手倒立走路或手持工具时

调整
·创建阶段:增加一般及困难模式下的难度,改进游戏步调
·部落阶段:增加一般及困难模式下的难度
·文明阶段:在轻松及一般难度下创建帝国需耗费一定数目的金钱以换取和平,调整了玩家拒绝支付所遭受惩罚的轻重程度
·太空阶段:轻松及一般难度下发生灾害的可能性降低,玩家身处战事时敌对方发起进攻的间隔时间延长
已有 1 人评分金钱 收起 理由
1027227 + 20 + 2 精彩转贴~

总评分: 金钱 + 20  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
= =1.1出现了哇= = 强烈期待资料片 或者 更为强大的MOD
让 孢子 成为第二个 模拟人生 或者 上古卷轴(有人能理解我的意思吗?)
拨开虚荣的阴影,再现真实之姿,如见即是.阿尔提玛!
              [飘渺的希望,虚幻的梦想.]
如果不能证明自己的存在,那是不是代表自己已经死了呢...
我要做什么,我能做什么...到如今要确定一个答案了么?
  做自己喜欢的事,何错之有.不过偶尔该批评批评我也!

荣誉
人气
评议
板凳
占个板凳打个盹
大中午的烈阳高照,还是先睡下把

荣誉
人气
评议

地板
谁当小白鼠~原版安装文件被我删了,不敢安装补丁,怕又来个什么DNA.~~~

荣誉
人气
评议
我也想当小白鼠= =可是呢
好像无法下载
拨开虚荣的阴影,再现真实之姿,如见即是.阿尔提玛!
              [飘渺的希望,虚幻的梦想.]
如果不能证明自己的存在,那是不是代表自己已经死了呢...
我要做什么,我能做什么...到如今要确定一个答案了么?
  做自己喜欢的事,何错之有.不过偶尔该批评批评我也!

荣誉
人气
评议
无尽的资料片+物品包=42     这是那个42的真理

荣誉
人气
评议
可以下載喔~~~用迅雷第二載點~~我是用那一個下的~~!
但是安裝會出現什麼問題嗎??害怕中!!!!!!!
不太想又重新開始遊戲說..............

荣誉
人气
评议
貌似 没办法下   有没有EA官网的下载地址?????

荣誉
人气
评议
木有资源啊....
wo不是小红帽噢!

荣誉
人气
评议
可以下载 就是超级慢....

荣誉
人气
评议
这个装完以后用免cd么??

广大青年一定要在学习上下更大的力气,只争朝夕的学习,如饥似渴的学习,持之以恒的学习!

荣誉
人气
评议
国外的BT种子....我在下很快
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
可以用马!!!!!!!!
女人有两个优点但却有一个漏洞。而男人没有优点却有一个长处,男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝!男人为啥聪明?因为男人有两个头!女人何为爱吃?因为女人有两张嘴,男女为何结婚?是因为男人想通了,女人想开了。

荣誉
人气
评议
有沒有人安好了而沒有問題?

荣誉
人气
评议
这个真繁体版能用吗???????????????

荣誉
人气
评议
繁体应该不能用吧,升完了没准变英文了。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
死就死吧~~反正都是一死,白老鼠,當吧,就怕中文補丁用不了而已

荣誉
人气
评议
留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
谁试过了 哪位大哥试过了??~~简体中文版本用过后什么后果?

荣誉
人气
评议
下完了 我做小白测试下。。。。。。。。。。