注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

巫師加強版安裝破解教學(已解決切換系統無語音的問題)~ [复制链接]

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
這篇是針對俄文多語言版的教學
使用中文系統的,先把系統切換成英文(美國),不要用AppLocale,沒有用的

安裝介面是俄文的,請依照下列方法進行安裝:
1. 使用Daemon Tools 4.30.1掛載WITCHER1.mds

2. 按下"Da"進行安裝

3. 按下第二個按鈕,進行自訂安裝

4. 更改安裝路徑(請"手動"鍵入英文路徑),然後按"Danee"

5. 什麼都別動,直接按"Danee"

6. 掛載WITCHER2.mds繼續安裝,完成後離開

7. 下載Crack(Vista可用),將"Protect.exe"放遊戲目錄裡的"System"資料夾內,覆蓋原始檔
http://www.namipan.com/d/fd454ae ... 6fcf7f1f8ad61f60c00

8. 打上遊俠的俄文轉繁中注冊表補丁
http://patch.ali213.net/showpatch/5787.html

9. 切換回中文系統,玩的時候不用掛載鏡像檔,進遊戲開始爽吧(遇到保護系統時,請按"是")

已有 1 人评分金钱 收起 理由
eason001 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
當安裝好,保護系統問說需要裝保護系統時,按是,會彈出有效日期是xxxx的詞,再按確定後,就沒了.

我下的是 19.7G 的俄文版, xp sp3, 樓主下載的版本是否相同?

荣誉
人气
评议

板凳
支持下,期待游侠单中文版!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

地板
为什么要转英文?转俄文就没乱码了,也不会出现无语音,你这样的话还是有个乱码文件夹的,那个改不掉的

荣誉
人气
评议
这个应该可以做个硬盘版出来的。
本人生产的拥有自主知识产权的计算机已经达到世界先进水平!
CPU ... Intel                    内存 ... Kingston
硬盘 ... Seagate               显卡 ... NVIDIA
主板 ... Gigabyte              机箱 ... 金河田
光驱 ... Sony                   显示器 ... philips
鼠标 ... Microsoft              键盘 ... Microsoft

荣誉
人气
评议
Crack擦的不支持VISTA啊!
我日!!!!
怒吼!!!!!!
电脑型号        微星 MS-7751 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-3770S @ 3.10GHz 四核
主板        微星 Z77A-GD65 (MS-7751) (英特尔 未知(0150h))
内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        日立 HDS723020BLA642 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 580 ( 3071 MB / Nvidia )
显示器        LDK049B LDK-LE256 ( 27.2 英寸 )
声卡        Titanium HD
网卡        Atheros AR9271 Wireless Network Adapter

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 0948217712 于 2008-9-19 02:57 发表
當安裝好,保護系統問說需要裝保護系統時,按是,會彈出有效日期是xxxx的詞,再按確定後,就沒了.

我下的是 19.7G 的俄文版, xp sp3, 樓主下載的版本是否相同? ...

我沒有遇到什麼"彈出有效日期是xxxx",你有沒有下載我用的那個Crack?
照頂樓的步驟做喔,大家的版本都一樣的~

btw...你之前有裝過StarForce防拷的遊戲嗎?
我沒有...不知道有沒有影響~

原帖由 havoc123 于 2008-9-19 08:29 发表
为什么要转英文?转俄文就没乱码了,也不会出现无语音,你这样的话还是有个乱码文件夹的,那个改不掉的

可以改,不會有任何乱码文件夹,仔細看我的步驟,和原來的不一樣~

原帖由 greensir 于 2008-9-19 08:49 发表
Crack擦的不支持VISTA啊!
我日!!!!
怒吼!!!!!!

用我那個納米盤的可以(國外玩家說的),種子裡面那個不行~

荣誉
人气
评议

输入那里的乱码是cd project red,这个能改的,装完里面还有个the witcher这个是改不掉的,主要是这个问题

其实只要装完后把这个文件夹改成英文就行了,不用管注册表

荣誉
人气
评议
[谢谢] 还在下载中...........

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 havoc123 于 2008-9-19 09:15 发表
输入那里的乱码是cd project red,这个能改的,装完里面还有个the witcher这个是改不掉的,主要是这个问题

其实只要装完后把这个文件夹改成英文就行了,不用管注册表 ...

不知道你在說什麼,明明就可以改...
我裝完以後就沒有任何亂碼文件夾,
有圖有真相~

荣誉
人气
评议

原帖由 neweclipse 于 2008-9-19 09:30 发表

不知道你在說什麼,明明就可以改...
我裝完以後就沒有任何亂碼文件夾,
有圖有真相~

中午回去给你看图...我改了安装路径后,它安装在这个路径下还有个文件夹

荣誉
人气
评议
装到C了啊.........

荣誉
人气
评议
用键盘手动写入“C:\Program Files\The Witcher”,就没有乱码文件夹了,不要点击选择。不转区是否也可以没试过。

荣誉
人气
评议

回复 #7 neweclipse 的帖子

我沒有遇到什麼"彈出有效日期是xxxx",你有沒有下載我用的那個Crack?
照頂樓的步驟做喔,大家的版本都一樣的~

btw...你之前有裝過StarForce防拷的遊戲嗎?
我沒有...不知道有沒有影響~

可能有裝過,裝太多也移除很多,看不上眼就移掉,如果有該如何反安裝哪些元件?有人知道嗎?

荣誉
人气
评议
Vista下可以玩吗?
以前的巫师我在VISTA下就玩不了。也不知道是什么原因。
请在VISTA下顺利玩的朋友知会声,谢谢!
另外,VISTA下需要不要更新到SP1?

荣誉
人气
评议
原帖由 newhistory 于 2008-9-19 13:49 发表
Vista下可以玩吗?
以前的巫师我在VISTA下就玩不了。也不知道是什么原因。
请在VISTA下顺利玩的朋友知会声,谢谢!
另外,VISTA下需要不要更新到SP1?

我的系统是 雨林木风VISTA SP1,放心吧,完全可以玩

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
頂一下,給還在下載的人看~

荣誉
人气
评议
急!安装过程中提示New Feature1 Catastrophic failure,点确定后直接退出,安装系统是在英文美国系统下安装!有谁能解决...

荣誉
人气
评议
按照LZ的步骤还是在D:\Program Files\The Witcher目录下有个乱码文件夹。。。。

跟11楼的情况一样。。。。。。。+__+!

游戏文件都在这个文件夹里。。。。。且对话没有语音。。。。

请问LZ该怎么解决啊????

PS:加强版有中文语音吗??? 还是只有中文字幕?????

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 kakushou 于 2008-9-22 09:17 发表
按照LZ的步骤还是在D:\Program Files\The Witcher目录下有个乱码文件夹。。。。

跟11楼的情况一样。。。。。。。+__+!

游戏文件都在这个文件夹里。。。。。且对话没有语音。。。。

请问LZ该怎么解决啊????

PS:加强版 ...

更改安裝路徑(請"手動"鍵入英文路徑),然後按"Danee"