注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 雇佣兵2 100%超越GTA4!!!!!2者区别... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
     先说好,我这里所说的是X360版的雇佣兵2和GTA4比较.

首先别把眼光停留在PC上,主流是家用机,不明白的可以玩下X360上的,画面和PC是有天壤之别的.包括音效及爆炸效果,区别很大.估计是EA和微软串通好,吸引玩家购买X360的宣传手段.

另外点, GTA4就算出在PC上,画面肯定有所限制,就如同雇佣兵2或者钢铁侠一样,很多人说GOW在PC上就很好,和360差不多,其实那只是不了解X360的人说的,360出战争机器是什么时候,PC出到战争机器是什么时候,想差几年?显卡危机画面是公认的好,但这只是画面,但你仔细点看看那些载具,你认为孤岛危机的载具画面接近CG??? 就等于你让它贴个静态的他可以贴上CG影象,但你让它贴动态的,就没这么简单了.

正题.我认为EA的雇佣兵2完完全全是为了抢夺GTA4的市场来做的。你以为GTA4有多好,画面好吗?次世代机画面不好,那就别叫什么大作了.其他的还是老一套,根本就没翻花样.我剧情玩了一半,就懒的玩了..理由是无聊,和前几作比起来就是画面好了点.而雇佣兵2,我是这么理解的,它不叫雇佣兵2.而是战地模式GTA.

区别
1.同样的自由度.
2.地图比GTA4少了近3分之1
3.爆炸效果强于GTA4,接近反叛连.
4.任何建筑都能毁灭,GTA4却不行,一个都不行.
5.武器种类是GTA4的10倍到15倍.GTA4的武器基本和前几作没什么改变.落后..
6.繁华城市和战区城市的区别
7.载具.
坦克类:GTA4,呵呵,就一种,而且只能开炮不能机枪,X360联网能2个人开,接近战地系列.其他载具基本都可以,最爽的还是AH64.我和老外联网开,牛B的很.

飞机:GTA4的武直就2种,当然军用和民用,军用的非常垃圾,难控制,尤其是低空飞行进行攻击的时候.我不知道这飞机有啥用???雇佣兵2的飞机我就不需要多说了,大家都知道种类和性能及爽快度

车辆:GTA4是没有可以攻击性的车辆的,一点点都没,全是民用小桥车,和货车,雇佣兵2.......呵呵,通杀........

船:有了中国导弹艇,无需多说,GTA4全是J8民用的,一点都不爽..

8.模式:人物可以换衣服,并且支持联网合作模式j及对抗模式.

9.当然还有导弹支援,空投,可以说,把战地系列照般不误.

10.EA有战地的开发资料,把这些全部搬到雇佣兵,这是GTA4不能比的.

11.另外GTA的FANS会说我们GTA4的剧情有怎么怎么好,我实在想不出GTA4的剧情有怎么好,基本和前面差不多,根本就是老一套.全部都是围绕着,杀人,救人,接人,跟踪人来进行的.

PS:玩GTA系列绝大多数人都是为了爽快,在城里乱杀人,撞人,而EA所作的就是把这些爽快感发挥到极限,也就是我前面所说的战地GTA..

有条件的去玩下X360的雇佣兵2,玩PC实在不爽.

荣誉
人气
评议
沙发
游戏机就是游戏机啊

当年玩PS2的时候感觉PC的ACT游戏性根本无法比拟啊

玩策略类PC首选其他的还是玩游戏机比较好

荣誉
人气
评议
板凳
LZ怎么不拿雇佣军和战争机器比,
就会发现雇佣军里怎么没有兽族战士,一只都没有
怎么没有轨道炮,一个都没有
怎么没有未来载具,一个都没有
...................

荣誉
人气
评议
地板
LZ不太懂硬件啊,两三年前游戏机画面是好过PC,但现在是落后于中档及以上PC的,我06年买的360,接在显示器上玩过雇佣兵2,只是BUG少点,论画面还真不咋的,贴图及画面解析度都不行,后来又接回电视就变的好些了(目前没有游戏的贴图能达到CG级!)

荣誉
人气
评议
游戏机和PC画面一定有天壤之别的....我PC画面一定比XBOX 360好..有条件的不如去升級PC!

荣誉
人气
评议
貌似GTA以后也是EA旗下的品牌了吧~T2不是被EA收购了么~

荣誉
人气
评议
360大多数画面优质的游戏帧率都不行。这是一点遗憾。

荣誉
人气
评议
EA收购T2失败了 。没收也好,不希望改变风格。

荣誉
人气
评议
M2明显比gta玩起来爽的多~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

这两个游戏背景都不同,GTA4里你像雇佣兵2里那样炸建筑,还混个毛呀。还拿武器、载具等作比较,更是不搭调,干脆以后GTA5做成太空背景,就有的比了。

荣誉
人气
评议

2个游戏的背景都不一样怎么比

一个大背景是战争

一个还算和平吧

打仗的肯定就要武器多 要有战争的气氛

荣誉
人气
评议
原帖由 ss1 于 2008-9-16 11:26 发表
貌似GTA以后也是EA旗下的品牌了吧~T2不是被EA收购了么~

EA收购失败...

荣誉
人气
评议
LZ马甲TV game党, 而且只看表面东西.

鉴定完毕.

荣誉
人气
评议
冲LZ最后两句话喷下LZ.....................你觉得GTA是这样玩的话,那只能说明你适合玩网游,如果你觉得360的画面比PC好的话,那你还是只适合去玩网游...................
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
360与PC的画面区别其实就是电视和显示器的显示效果差别而已...........................我同学360接显示器上画面完全惨不忍睹,狗牙多到死.............................
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
还有就是LZ说雇佣兵2好就是了,千万别跟别的比,我也同意佣兵2很好玩,但是我绝对不会跟别的游戏作比较,有意思么?人生短短十几年,哪个好哪个坏又能带走呢?
叫兽是这么教导我们的:

荣誉
人气
评议
原帖由 ai244854414 于 2008-9-16 11:20 发表
搞个马甲算个鸟。。。。把你的大号上上来。。。

我注册ID的时候你还不知道在哪!只因为当初在彩虹6号版快叫版主别把说彩虹6号的坏话的帖子放上去,就被封ID,懂吗???

荣誉
人气
评议
估计是EA和微软串通好,吸引玩家购买X360的宣传手段.

严重同意,,,,,,,
CPU:i7 2600k
散热:变形2
主板:华擎 p67 ex4
内存:三星黑条 40nm 4gx4=16g
显卡:6870 cf
硬盘:WD 蓝盘1T WD AAKS 640G 绿盘1Tx2 日立2t wd迅猛龙600g
显示器: 戴尔 2209
光驱: 建兴24x
鼠标: 罗技G700+8135+罗技G25
机箱:Armor+MX
电源:850w
声卡:创新X-Fi pfe

荣誉
人气
评议
当初大家都用GTA4比雇佣兵。。。。。。

恩恩``GTA和雇佣兵比很合理

雇佣兵和GTA比就很不合理了。。。。。很好的逻辑

既然同类型的都不能比,那大家当初嚷着驾驶感不如GTA。那现在我们嚷GTA战斗部分不如雇佣兵不是一样道理么,LS说的和GOW比的那才叫没得比

兔子腦漿倉庫管理員

荣誉
人气
评议
没有可比性   各有各得有点  都是不错的游戏
人生就像个茶几,不大但充满了杯具
对付SB们,最好的办法就是无视他,你越理他,他还越像丢了骨头的野狗似地,越咬着你不放。
理是说不通的,他会选择性无视;
骂是骂不疼的,他习惯逆来顺受;
就算你能人肉出他当面给他两大嘴巴——他还是睁着以一双阿Q的眼神冲你讪笑 呵,手打肿了吧