注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 《孢子》繁体/简体字体美化语言包 [文字增大版] [更新1] ...

[原创] 《孢子》繁体/简体字体美化语言包 [文字增大版] [更新1] [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
更新1:
UI核心风格变动,并调整 金钱/物品存量/贩卖价格 三项数据出框或无法显示的错误

更新2:
按部份会员的要求,取消楷体简体中文包.
新增 简体中文雅黑补丁(推荐)
新增 简体中文幼圆补丁
新增 繁体中文雅黑补丁(推荐)
更新 繁体中文方正补丁

Q:简体中文包打上后有可能会在游戏中出现显示BAD_DATA的情况
A:现在所有简体中文补丁都存在这个问题,但因人而异,以后会试着解决这个问题.

Q:简体中文包打上后游戏中还是有几个繁体字?
A:首先文字包没有问题,自编PHP程序检查所有文档项目,均无繁体字,所以暂无解决方法.不过无伤大雅,简中雅黑兼容繁体显示,不会出现字体风格迥异的情况。

Q:如何使用中文美化补丁包?
A:将下载的文件解压,把解压所得的文件夹覆盖在游戏安装目录/data/Locale下,即可,然后到\spore\Sporebin\下,在SporeApp.exe上点右键,选择创建快捷方式,创建后在该快捷方式上面点右键,选择属性,然后在“目标”一栏的后面添加一个空格,再打上“-locale:zh-tw”,如果你下载的是简体中文,则是“-locale:zh-cn”

------------------------------简雅黑-----------------------------------

------------------------------简幼圆-----------------------------------

------------------------------繁雅黑----------------------------------

------------------------------繁方正----------------------------------

推荐:
繁体雅黑中文补丁下载地址:
游侠下载
纳米分流
简体雅黑中文补丁下载地址:
游侠下载
纳米分流
简体幼圆中文补丁下载地址:
游侠下载
纳米分流

其它:
繁体方正中文补丁下载地址:点击下载

-------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
柳宿 + 40 + 2 补丁网收录追加奖励
1027227 + 50 + 5 感谢发表精华文章!

总评分: 金钱 + 90  + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈哈哈哈  我第一次看到的   支持下
游戏资深评论家:03 04年任职《大众软件》游戏攻略主编.新作介绍供文作者.笔名“甜菜菜鸟”
游戏资深测试员:曾参与国产游戏《仙剑奇侠传2》《秦殇》《天地劫》《天河传说》等游戏内部试玩.
曾去过日本“光荣公司”观光《三国志10》开发过程.曾与日本著名×××合影视为终生珍宝.

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
我个人觉得原字体蛮好的,难道素我另类?

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 1027227 于 2008-9-11 05:13 发表
我个人觉得原字体蛮好的,难道素我另类?

我也是这样想的,不过总是增大了字体,原版的字太小了,实在怀疑EA的人是不是都是带了个显微镜在工作……
签名到底用什么~?

荣誉
人气
评议
感谢~下载测试中 ~20.exe

荣誉
人气
评议
文字增大了,好啊
怎么改 快捷方式?

荣誉
人气
评议
不敢用!!!!!用后有没有以前的所有星球都变成“BAD_DATA”的状况啊?!!!

荣誉
人气
评议
正好需要这类型的资料,先下载下来参考。
谢谢您的分享,有您真好。

荣誉
人气
评议
支持啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
楼主,我没感觉字体有放大,跟原来的好像一样,有的部分还有繁体字
前面有人说用中文补丁,星球名字显示有问题,我还没遇到过
还是要感谢楼主的补丁
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

没必要,原版字体很不错...

太陽神·阿波羅·異次元空間
鬥將 紅蓮 蒼騎士

荣誉
人气
评议

LZ能不能受累再做个简中雅黑字体的?
跪求~~~~

特尔维级魔兵

荣誉
人气
评议

部落阶段刚出生的BABY...名字是BAD-DATA...文明阶段的城市也是BAD-DATA...宇宙正常...但是星球名字  繁简体都有......有的字体粗细不均...暂时就这么多....

繁体的不错..!!~

犯我强汉者,只要是白天、天晴、没风、没雾、没雨、没雷电、没复杂电磁环境、没有山、地要平、没危险、有干粮、有通讯、有地面导航、没有老农烧秸秆……虽远必诛!!

荣誉
人气
评议
不错不错!为人民服务了昂,我全下了,每个试试

荣誉
人气
评议
太好了.终于出这个字体补丁了,熬了这么长时间,眼睛终于不累拉.

荣誉
人气
评议
终于等到了!!!以前的繁体中文让我眼睛都看花了!!!!谢谢大大!!

荣誉
人气
评议
这个好贴一定要严重支持,相当支持,非常支持!!!!!!!!!!楼主好人啊!!!!!!

荣誉
人气
评议
嗯,虽然繁体也看习惯了,不过还是觉得简体好看点。

荣誉
人气
评议
支持楼主,研究的比我好多了!!!!,辛苦了

荣誉
人气
评议
台湾繁体方圆字体真的很好看,再次感谢了:)