注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] GTA4!真的买正版打也值得了(更新警察故事) [复制链接]

人类 见习法师
CRYSIS☆电磁EM70步枪

荣誉
人气
评议
楼主
今天正好找到个朋友卖live卡的,给我6元张live卡,可以在live上玩48小时,充卡后开始计时。小爽了把,GTA4模式有很多种。
基地爆炸模式(Bomb da Base): 这是一个组队对抗模式,一组人防守基地,另一组人想方设法在对方的基地内部埋下雷。防守成功或是爆炸成功都是胜方。
基地爆炸模式II(Bomb da Base II): 另一种形式的爆破模式
盗车之城模式(Car Jack City):玩家需要去偷特定型号的车,达到一定数量就胜出。
警察与贼模式(Cops N Crooks):一对玩家扮演警察,另一对扮演匪徒。由于自由城的面积很大,所以警察的一方有更先进的装备,比如GPS定位系统,辅助抓捕。
交易破坏者模式(Deal Breaker):类似于夺旗模式,你需要去绑架对方的交易对象然后带回自己的基地。
自由模式(Free Mode):就像在单人战役中一样,你可以找15个朋友一起联机游戏,没有特定的目标。
护送模式(Hangman NOOSE):这就类似于多人的任务模式,你们需要护送一名黑帮成员逃脱警方的追捕。
黑帮任务(Mafia Work):玩家需要在这一模式中抢在别人之前杀掉目标任务。
团队黑帮任务:团队版的黑帮任务模式
竞速模式(Race):你需要快速穿越自由城,先到达终点线者胜出。
GTA竞速(GTA Race):这仍然是竞速模式,但是你可以对对手进行攻击,甚至是抢走对手的车子。
圈地战争(Turf War):你需要用各种方法来捍卫自己的领地。

首先补充些GTA4的特色
GPS:汽车基本都有GPS了,标记后会自动导航到目的地,一旦开错路会自动选择其他的近路。不过都是大路哦,小巷子不会标哦,这只有靠自己判断了。
NPC:多人模式我是没全打但是都有NPC的,不像以前只有玩家在空城里追逐。为了摆脱追击可以冲到交通繁忙的地方,然后乱射,这时候NPC开车会一阵乱撞,堵住道路。
爆头:加入在车里会被除狙击外的其他枪爆头,就是说子弹不光光只是打碎玻璃,而是穿投这辆的设定,一颗子弹可在后玻璃上开个洞并穿到前面,运气好就是穿过里面人的脑袋直接爆头。

我进了个护送模式(Hangman NOOSE):这就类似于多人的任务模式,你们需要护送一名黑帮成员逃脱警方的追捕。
正好6打6,有幸被选中做BOSS(黑帮老大),剩下的五个全是我的保镖,保镖和警察似乎可以无限重生,我除外。一个老外叫我穿了件防弹背心,其他手下开始忙活起来,抄家伙的,抢车的都有,然后分成3两车,我坐最中间一辆,好像拍电影一样。刚过了两个路口就听见警笛的响声。然后后面的保镖一个刹车,去拖延时间去了,由于保镖一开始只有小手枪,条子都是SMG没一会看见那兄弟挂了。省略警追匪开车枪战一段。由于我的司机不熟路,开进了死胡同,然后他让我先跑,我翻墙翻铁丝网,这家伙也挂了,警察开始围堵我,我只能拼命向逃生点跑,由于稍微有点lag,我的车撞坏了,只能逃到小山坡上去了,看着复活的兄弟过来救我了,山下一会警察就围过来了,我身边不一会3个兄弟都过来了还有2个正赶过来,警察的车上不来,我们也下不去,下去就成马蜂窝,然后同伴七嘴八舌的说起来,有的说,把他们引过来灭了。可是我们这几把小枪哪拼的过他们,又一个兄弟挂了,我也中了几枪好在他们让我穿了防弹,我跑到一个警察打不到的地方,一看山后面是斜坡,远远望去好像有个码头,我大喊了一声follow me,那时候有种做领导者的感觉,我们跑过去果然有两艘快艇,我先上了艘倒船,让它开不了,然后越上另一条,有同伴看见了大喊 boss get a boat 然后大家都跑过来了,警察开始下车围上山了,一下子山的3个人都跑过来了,我让他们都坐好,一个死警察也跑i过来,我们四个人一顿小枪乱射结果了他,然后开船。也许是最安全的路线,不过就快的目的地了,突然头上飞过架直升机,警察抢了飞机抓我来了,边开枪边向船撞过来,快艇一下子翻了个身,一个同伴估计是怕了,立马跳船,接下来好玩的事情发生了,飞机上的人以为我们翻了,谁知道我晃了下,又正过来了,再去救那落水的小弟(他估计挺感动的,狂在那说thank you),一个警察疯了想从飞机跳船上,没想到扑通掉下了水,其他在陆地上的同伴火力夹击,直升机被迫逃走了,我们船上一边救人,同也也把那条子给做了,然后感觉很安静,我把船停了,大家跳水,看地图逃离点是在个有多个油罐的地方,大家上了岸,我说大家小心点,原来最大的油罐那有架直升机,一路小跑,我是第二个上飞机的,同伴开路的殿后的都有,飞机准备起飞了,突然哗一声,接着是AK的声音,条子的飞机又杀回来了。好像还多了几个人,然后同伴果断的起飞,可惜牺牲了殿后的两个兄弟,我们成功逃脱了。中场休息,大家都说这盘太精彩了。这个模式后来打了N盘,真的太爽了,GTA4真的买正版也值得了。

分割线一条-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线一条

接上面的,一方获胜后,然后自动互换阵营,条子的优势就是开始就有SMG而且开始时候人都已经坐好在警车上。ok,抓捕开始。
大家经过上面盘配合更好,感觉这局还不错,写下来了,驾驶坐管驾驶开车,其他人立刻换去地图,标最近路线,虽然雷达会显示匪徒的位置,但是还是有最近路线好点,虽说我们是警察但是比匪徒还匪徒,为了扫清沿路堵路的NPC我们开始机枪扫射。匪徒起始在一个天然气厂,大boss头上有个准心很好认,靠近那个区域后,大家都进入瞄准状态,左下脚的上地图只是显示位置,但是无法显示在上面或下面,不一会警匪枪战上演了,一下子就击毙了一个黑帮保镖,地图上匪徒是橘黄的,警察是紫色的,开始围剿,隐约在地图上看见大boss的标记,但是他很会躲,我们看不到人,只有看到橘黄准心标记,再加上保镖骚扰,警察的武器是先进的,不一会杀到只有3人,对方还有3人重生5秒读取中,耳机里传来同伴的语音怎么看不到boss人,我那个角度也看不到,看左下角小地图边上标记了把武器,我一看是把连狙,而且离我很近,直接跑过去拿了,然后找至高点,爬上了一个比较高的天然气罐,不过也只能看见boss和保镖的标记而已,看不到人,其他同伴一边打重生的保镖一边开始缩小包围圈,看到boss那个标记开始高速移动了,我就朝那方向开镜了,因为有树挡住还有很高的护栏看不太清楚,一会好像标记消失了,我以为逃出视线了,干掉其他保镖也好,看见个保镖落荒而逃跑上公路杀了个开车的npc准备逃,连狙管连狙lag没办法,开了4枪只有一枪中,没打死。一会看见boss又跑回来了,哈哈他跑的那边是高墙,逃不出去,那司机也很够兄弟回去就他老大,这下看清楚boss了,由于出去要翻铁丝网,我开镜开始瞄了,靠!这里护栏太高,开镜正好挡住,我挪动下位置,boss翻出了铁丝网,可是要上车有个硬直的,大约3-4秒,给了他一枪,由于我们开的是全语音,大家都能听见,他个boss哇叫了起来,估计打掉他很多血,车开了。其他警察都跑去路上,无奈只能杀NPC夺车去追,我由于爬的高,下去很浪费时间,往下楼梯跑了几步估计摔不死就直接跳下去,换小枪夺车追上去,然后就看见地图上黄点后追紫点,然后是我,然后我后面还有两个黄点开始追。基本匪徒逃生点都是在出生地的对面,也就是说在地图最下面出生就要往上跑,在最上面出生就往地图最下跑,看见出生点越离开越近,恩,这次是码头,应该是快艇逃脱,我手上最大伤害力的就是sniper了,于是不能和他们正面交火,我选择其他路线,这时候屏幕显示匪徒已达到逃脱点,警察这时候顾不上保镖了,火力集中打boss.估计是补过血了,或者是穿了护甲了,居然让他上了快艇,这时候他没上船的兄弟都围过来帮忙,我把车路边一停,翻墙直接像边上的岸跑,上快艇和以前不一样,按开船,要硬直一下,然后坐到驾驶坐发动,才能开船。警察真是死伤惨重,最后联两个boss边上的保镖都上了船,boss也急了估计血不多,直接开了,一个兄弟还没坐到位子上,船一开直接摔下了水,这时候2警察边跑边开枪,我开镜最大焦距,开了几枪因为lag和横向移用提前量算不不准,估计是没打到,boss也傻,开始横开我算不准,他居然直过直过来开,我抓紧机会这下只要上下算提前量,我也拼了,连开了好几枪,噔!+$100 哈哈被我这个新手搞掉boss,然后我们这边一声胜利的狂呼。然后我们这边两个人开始叫one more one more。要求再来盘。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
carlos23 + 15 + 2 真是越说越带劲啊= = 感谢分享游戏经验~ ...

总评分: 金钱 + 15  + 2   查看全部评分

好好做游戏,有钱才能有空玩游戏.

荣誉
人气
评议
沙发
就冲 单机模式  我也买定Z版了...

LZ说的你们在说话  是在用麦???
感觉比CS爽多了....

荣誉
人气
评议
板凳
希望到时候Z版不要超过400……
DELL XPS 420
E8400
三星金条2G X 2
不明品牌9800GT 512M
不明品牌320G

荣誉
人气
评议
地板
不会秒杀掉CS吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 manjjj 于 2008-9-8 17:23 发表
不会秒杀掉CS吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

应该不会...   因为GTA毕竟是第三人称视角的...

虽然我也很喜欢CS,但GTA是我的最爱~~

荣誉
人气
评议
哇,好期待啊。。。。GTA啊 快快来。。。

人类 见习法师

荣誉
人气
评议
原帖由 FPZ∑威 于 2008-9-8 17:08 发表
希望到时候Z版不要超过400……

估计就400左右,盗版联机我想要等酷派天空的大大做服务器了。

是的360的麦很特别,是转用语音通道,不接耳机可以在喇叭里听见别人的说话声,接了耳机里除了语音没其他的杂音的。

人类 见习法师

荣誉
人气
评议
转点图GTA4的物理引擎是很强悍的。很真实,车速的不同撞击后也不同。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
太爽了 ....  

现在XBOX360要多少钱啊????

PS:希望楼主能多上点高楼群的图!~~

超喜欢从远处望向曼哈顿高楼群的感觉!~~~~

荣誉
人气
评议
估计这游戏。。。。到手之后光是自杀我就能玩1个星期。。。
穷死穷死的.富死富死的....

荣誉
人气
评议
原帖由 kshinichi 于 2008-9-8 16:58 发表
就冲 单机模式  我也买定Z版了...

感觉比CS爽多了....

在这说CS干啥,CS能和GTA4比?

T.D.U※的士司机

荣誉
人气
评议

回复 #10 276661508 的帖子

这位兄台  真强捍.....

回忆让我们懂得珍惜

荣誉
人气
评议
LZ的英文很好啊.... 可以和老外交流的这么顺利   可恶啊  我的英文为什么这么差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
自由模式和护送模式不错
话费,游戏点卡,QB充值 mfd001.taobao.com        

小木游戏动漫讨论群:9379712

荣誉
人气
评议
严重期待,11月快来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GTA☆Big-Night Goggles
能天使

荣誉
人气
评议

现在开始就存钱吧。。。一个月存200零花。。。

Niko Bellic
【侠盗类游戏全系列专区】
GTA☆BossHawg Silenced 9mm

荣誉
人气
评议

已经准备好RMB买GTA4的Z版了

荣誉
人气
评议
终于看到一帖能堂堂正正地顶的。。。。

太长了。。。。先顶。。。。再看。。。。。
现在,除了记忆,全都是新的。
Sylvia

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里!

max pain

荣誉
人气
评议
原帖由 276661508 于 2008-9-8 19:22 发表
估计这游戏。。。。到手之后光是自杀我就能玩1个星期。。。

。。。。。。。。。。。无语时间长达1分28秒。。。。。不过真的要死。。。。。。这么强悍的物理系统。。直接死出windows都可以。。。我担心的是特技难做。。。
现在,除了记忆,全都是新的。
Sylvia

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里!

max pain

荣誉
人气
评议
怎么买正版阿,现在就期待GTA4和极品飞车12了,都想第一时间入手正版,上哪里买的到阿???